Toko Pancing   
 TokoPancing.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Toko Pancing › cari reel

cari reel

arie Sabtu, 21 Agustus 2010 | 18:21 WIB
mau cari shimano stella20rb second
jimmy fishing club Sabtu, 6 November 2010 | 19:24 WIB
ready rell merk milano stainless 235rb,reel shimano fx 2000 245rb joran maguro monttera
145rb,joran shimano fxs 190rb carbon,,,hub 98806753
jimmy fishing club Sabtu, 6 November 2010 | 19:27 WIB
reel goldenfish weapon stainless bearing 10 cocok buat galatama 145rb,,,,hub 98806753
pancoran jaksel
handri Minggu, 19 Desember 2010 | 20:36 WIB
mau cari rell banax sfx 5000 dimana ya ???
yudhi £ Kamis, 23 Desember 2010 | 22:20 WIB
Boleh juga nimbrung nihhh...
yudhi ΠKamis, 23 Desember 2010 | 22:24 WIB
Gw mau cari reel shimano 2500 ataow 5000 second boleh deh. Yang penting harga bagus.
fadhila Selasa, 28 Desember 2010 | 11:05 WIB
boss blh minta  no hp nya kh..?
ade Jumat, 21 Januari 2011 | 22:12 WIB
saya mau jual rel shimano stella 3000 harga 7jt nego.....
ahmad Ω Rabu, 26 Januari 2011 | 12:57 WIB
Ane mw nyri joran shimano harga bagus bisa but empng ato laut ada yg rekomend g ya? Tlg kl
d info sms 08561616030 ahmad..second
Bayu Putra ® Minggu, 20 Februari 2011 | 09:18 WIB
mau tanya nih .. kalau beli pancing BANJO FISHING SET seperti di TV itu untuk Joran dan
reel nya itu bagus atau tidak yah ? maklum saya masih pemula di dunia pancing memancing
... tolong bantu saya .. dan kira-kira Joran dan Reel merek bagus kuta dan tahan di bawa
memancing ke laut dan di sungai yang beriam deras merek apa yah ? dan harga berapa ?
belinya di mana ? terimakasih banyak ...
mohon bantu saya ...  bisa sms saya di nomor 085249177661
okki ® Senin, 21 Februari 2011 | 16:51 WIB
ada yg jual shimano navy 8000 ga? sms 081357715989 tks
arif Jumat, 8 April 2011 | 13:22 WIB
ada yg mau jual Reel Ryobi Ecuxima XT 2000 atau shimano alivio 25000 ato sienna 2000 ga?
sms yah klo ada thnks.
yongker Minggu, 17 April 2011 | 01:01 WIB
aku mau jual shimano navy hoky...80juta aja..082175150003
Tole % Minggu, 17 April 2011 | 16:32 WIB
Saya mau nyari reel pancing sama joranya,tp saya binggung soalnya kalo di toko2 biasa t
harganya mahal tapi kualitas barangnya tidak bagus.
noin Kamis, 27 Oktober 2011 | 02:20 WIB
shimano pb 2000 we ilang da yang mo jual ga we mo bli nih
adrian β Minggu, 30 Oktober 2011 | 10:01 WIB
sya mau jual shimano stradict 8000 FI double spool,satu spool udah ada pe 6 250mtr.lengkap
dus buku n sarung reel.minat hub 0361-7434980.brg tdk ada korosi sama sekali
adrian β Minggu, 30 Oktober 2011 | 10:03 WIB
sori lupa harga utk stradict 8000 FI sya minta 1750000 aja
adrian β Sabtu, 17 Desember 2011 | 08:05 WIB
sya menjual reel2 yg lg sale aja spt ocea jigger scorpio ukuran 1000,1500p full metal
japan 3,8. ukuran 4000 4,7.ukuran 2000p 4,2.ada jg yg oj ev jigger ukuran 2500 ama 3000
made malaysia 2,2.reel spining twin power magnesium 1000 2jt,strdict 6000FI 1,9.utk yg
8000fi 2jt bagi yg minat bs kontak ato sms k 0361-7434980 masi byk lg jenisnya
adrian β Sabtu, 17 Desember 2011 | 08:06 WIB
sori lupa confirm utk reel 2nd stradict 8000FI sudah laku
Andri Asmana α Jumat, 16 November 2012 | 10:21 WIB
mo nglepasin okuma salina sa-55, gak ada lawan monster di perairan dekat laut jawa bagian
Pati jateng. Kondisi 98% (up to me) soalnya baru dipake sekali saja.

Spinning reel Okuma Salina Sa-55 saya lepas Rp 1.150.000 saja 

PM: Bpk Andri di 08156811268 ataow  082330421690
Andri Asmana α Selasa, 20 November 2012 | 04:10 WIB
saya punya reel okuma salina sa-55 made in japan, kinclong, baru sekali pake, siapa mau?
antonio Rabu, 6 Februari 2013 | 12:09 WIB
Misi ane mau jual nih Reel kakak ane merk Okuma Longbow LB 90 Japan yg suka mancing2 ikan
besar , spesifikasi :

OKUMA LONGBOW BAIT FEEDER REEL LB 90
• 6 stainless steel ball bearings 5 + 1

• Micro adjustable bait feeder drag system

• Aluminium spool

• "RES" system

• One touch handle with wooden handle knob

• Graphite spare spool

Oversized gearing

Patented baitfeeder lever clutch system


Bearing ada 6 ( 5 + 1 ) , gear rasio 4.5:1 , kapasitas line 320m 0.50mm , micro drag
system dong masih lancar

kondisi reelnya aja gan , maklum karena kena air laut ada korosi di bagian handle kayu dan
lecet2 pemakaian kondisi body 75 persenan , yang penting ini gan kondisi dan fungsi semua
masih normal alias top markotob , Reel nya ane rencana mau lepas karena udah beli yang
baru , ane jual murah gan rp 800ribu aja negoo
fast response 081905510305 posisi ane di ulujami , cipulir jakarta kebayoran kalo siang
daerah blok m kantor ane
monggo ditawar gan
robby Kamis, 24 Oktober 2013 | 17:30 WIB
BINTANG PANCING
GROSIR DAN ECERAN HUB 085364081947
      KITA MELAYANI :ECERAN
                              :GROSIR HARGA BERSAING
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Toko Pancing   |   About   Privacy   Contact