Toko Pancing Online

  
 TokoPancing.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   

TokoPancing.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

vito fulvian: gimana caranya buka toko pancing sebagai pemula
vito fulvian: gimana ada yg nggak ni sahabat aq semua.....................................
Nudien: Maf neh sob numpang tanya , gimana cara'y klo mau psan alat pancing .
Ekuan Nedison,SKM: salam kenal dari bengkulu,saya pemancing pemula mau cari stik/joran yang nggak pakai catrol,
jacky chan: ikutan gabung gan...mo nanya ada gak senar pancing yg paling bagus
andin kinanti: dimana tempat yg jual pancing apolo seawood.power hook.agen tapi eahh
andin kinanti: dimana tempat yg jual pancing apolo seawood.power hook.agen tapi eahh
Zulkifli Latiff: Fish Finder: Di Surabaya mau beli di mana?
dafrizon: Mau bermitra
 
Ada 549 komentar. Lihat semua komentar
Klik di sini untuk memberi komentar
lucy Rasjid ¥ Senin, 5 Desember 2011 | 12:47 WIB
Penjahit tas Pancing. Grosir, eceran, jakarta Hub : 08128307550.
ario wijaya Senin, 5 Desember 2011 | 13:30 WIB
mon mafsebelumnya mas gini mas saya mau buka toko jual alat alat
pancingikan termurah dan lengkap dikota jambi khususnya pancing sungai
dan laut bisa ga sayadapat infonya tentang harga rel joran dan yg lain
agar dapat saya sesuaikan dengan modal saya trim jikaberkenan
jefry Jumat, 9 Desember 2011 | 18:30 WIB
mencari toko penjual alat-alat, umpan ikan di laut
Ribalka Senin, 12 Desember 2011 | 22:21 WIB
Buat semua teman teman penghobi mancing, silahkan mengunjungi toko
online kami di www.keratonpancing.com
Lihat lihat aja dulu kalau ada yang cocok silahkan "Klik", barang
segera dikirim.
roy š Jumat, 16 Desember 2011 | 10:12 WIB
Bos....ada joran yang di copot pendek2 ga ya? misal di copot jadi tiga
atau empat atau lima gitu....
tanjung β Jumat, 16 Desember 2011 | 22:28 WIB
dimana ada jual unpan pancing merk esension rasa sirih
tanjung β Jumat, 16 Desember 2011 | 22:29 WIB
dimana ada jual unpan pancing merk esension rasa sirih
adrian β Sabtu, 17 Desember 2011 | 08:20 WIB
sya menjual reel ato rod yg sale new 100% spt oceajigger scorpio 1000
fuul metal japan 3,8jt utk ukuran 1500 harga sama, yg 2000p 4,2jt,yg
4000 4,7. utk ocea jigger ev mada malaysia body graphite ukuran 2500pg
ama 3000pg harga 2,2jt. reel spining twin power magnesium 1000 japan
2jt. reel spining stradict 6000fi malaysia 1,9. yg 8000fi 2jt. dll
bagi yg minat bs kontak ato sms ke 0361-7434980 pin BB27ffc033
adrian β Sabtu, 17 Desember 2011 | 08:26 WIB
ada jg rod shimano prosurf sambung 3 BX 425 JAPAN kna 7,2jt
yoga mukti manggala σ Minggu, 18 Desember 2011 | 00:07 WIB
cari info ramuan umpan
iman ¤ Selasa, 20 Desember 2011 | 20:24 WIB
bleh ksh tau donk harga rill ryobi app 4000
andreas Kamis, 22 Desember 2011 | 10:16 WIB
mau tanya alat pancing hemingway aga gak gan kira2 berapa harganya
untuk mancing di pantai
lukman Sabtu, 24 Desember 2011 | 09:08 WIB
biasanya berapa harga rel shimano fe berapa kelas 4000
toko pancing pancoran β Selasa, 3 Januari 2012 | 23:54 WIB
Di. Jual joran buat bawal patin supEr kaku 12orb joran shimano cruzar
165 150rb dan 4 joran laut 100rb 98806753 hub ;jmy buruAn rEady stok n
rEl hinomiya 3000 150rb
toko pancing pancoran β Selasa, 3 Januari 2012 | 23:58 WIB
REady joran kaku merk pEnn
 PowErstik  pjg 180 220rb hub 98806753,,
charles purba ΠKamis, 5 Januari 2012 | 15:01 WIB
asssssssss
asik Selasa, 10 Januari 2012 | 07:44 WIB
slam knal smuanya,lokasi sy di bndung,sy ingin bk tko pancing,hnya sy
ga tau agen2 yg menyuplay alat maupun umpan2 brikut sgla
sesuatuny,mhon bantuannya infonya...
cindy Ω Jumat, 13 Januari 2012 | 13:56 WIB
agan agan ane jual cooler box buat ikan ni sama Ice pack pengganti es
batu, buat tangkepan ikan agan agan jadi seger
kalo berminat silakan ke www.kisshops.com yaa gan  
Aguztin Sabtu, 14 Januari 2012 | 11:41 WIB
gan kalo beli reel yg baguz mezti pk merk pa y?? blum hapal alat2
mancing. hehehe maklum pemula!!       
ARDI Þ Sabtu, 21 Januari 2012 | 12:28 WIB
MINTA LIST HARGA REEL SHIMANO
ARDI Þ Sabtu, 21 Januari 2012 | 12:28 WIB
MINTA LIST HARGA REEL SHIMANO
indra Sabtu, 21 Januari 2012 | 21:15 WIB
yang minat reel pioneer fiery Fl-7000 ukuran reel besar. buat tengah
laut.. cuma 230rb. baru 100% blum ongkir. bisa sms ane 085755502508
indra Sabtu, 21 Januari 2012 | 21:18 WIB
kl pesen tass joran ukuran 120cm.. kaku dan anti air dmn yah.. harga
skitar brp? GBU
indra Sabtu, 21 Januari 2012 | 22:23 WIB
jual reel pioneer fiery Fl-7000.. aluminium 4:1:1 gear ratio ball
bearings. buat tengah laut. ukuran reel besar. IDR 230rb. sms
085755502508. fb. diadora_gokil@yahoo.com. ready stock . pic bisa
lihat disini :  
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=350130315000203&set=a.35012294
5000940.89164.100000097116489&type=3&theater
indra Sabtu, 21 Januari 2012 | 22:46 WIB
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=350131321666769&set=a.35012294
5000940.89164.100000097116489&type=1&theater
indra Sabtu, 21 Januari 2012 | 22:49 WIB
jual reel pioneer fiery Fl-7000.. aluminium 4:1:1 gear ratio ball
bearings. buat tengah laut. ukuran reel besar. IDR 230rb. sms
085755502508. fb. diadora_gokil@yahoo.com
Toko Pancing: 409561_350131321666769_100000097116489_1372915_1553193395_n
indra Sabtu, 21 Januari 2012 | 22:53 WIB
Toko Pancing: 393880_350130315000203_100000097116489_1372913_1622967016_n
rahim γ Rabu, 25 Januari 2012 | 02:40 WIB
assalamu alaikum finger sejati kami menjual umpan bagus galatama
lele,rangkaian bandeng,penyewaan perahu mancing dilaut klik website
saja.......
toko pancing murah χ Jumat, 27 Januari 2012 | 11:55 WIB
toko pancing murah di http://tokopancingmurah.com

menyediakan alat pancing untuk air tawar dan air laut yogyakarta
asik Sabtu, 28 Januari 2012 | 12:36 WIB
sy mau bli esen bloodworm,sy di bndung,ada yg bisa bntu sy?brp
harganya?
jeffrespect Ω Rabu, 1 Februari 2012 | 23:02 WIB
Ass...numpang lapak neh agan2.Kita bisa bikin tas pancing yg dalemnya
pake viber dijamin model bisa bervariasi tergantung tingkat kesulitan,
harga ngikutin material bahan
jeffrespect Ω Rabu, 1 Februari 2012 | 23:10 WIB
hubungi ane,ok thx
Toko Pancing: 1
jeffrespect Ω Rabu, 1 Februari 2012 | 23:12 WIB
di nomer 022-76100024 atau 085220826660 (Jeffry)
simon $ Jumat, 10 Februari 2012 | 11:35 WIB
AQ mau beli alat pancing air tawar tuk dijual di sumatra..minta daftar
harga..mulai dari joran, reel dan pelampung..makasih..
afif @ Minggu, 12 Februari 2012 | 12:52 WIB
saya mau beli reel penn fathom FTH60LW....tolong call me bila ada.....
081250918300
tokopancingmurah.com Kamis, 16 Februari 2012 | 09:53 WIB
menjual perlengkapan pancing lengkap kirim seluruh indonesia . Merek2
pancing terkenal maupun lokal tersedia di toko pancing murah kami , 

http://tokopancingmurah.com
simon ϒ Jumat, 17 Februari 2012 | 11:01 WIB
aq mau beli alat pancing tuk kolam..mau dijual disumatra. tolong
infonya yg daerah jakarta..makasih
Vecky Sabtu, 18 Februari 2012 | 08:16 WIB
Pagi. Bos berapa harga yang paling murah untuk joran Jigging Pe6, Pe7,
Pe8..?
Vecky Sabtu, 18 Februari 2012 | 08:23 WIB
soalnya saya tinggal dekat pantai di Desa Tontalete Manado dan saya
rencana buka usaha di Pulau Bangka Manado
wisnu arie λ Sabtu, 18 Februari 2012 | 13:08 WIB
permisi.,
mau tanya ada yg jual reel fly fishing g?
dengan harga yg murmer.,
kl ada yg combo sama rod fly ny.,
dgan hrga 1jt kbawah.,
WAYAN χ Sabtu, 18 Februari 2012 | 16:16 WIB
AKU PINGIN COBA BUKA TOKO ALAT PANCING KECIL-KECILAN DI TABANAN BALI
ADA INF  ORMASI       
apetz Senin, 20 Februari 2012 | 14:43 WIB
klo ad yg jual joran laut panjang 2mtrn..pm 085321120654
sapolo Senin, 20 Februari 2012 | 16:02 WIB
saya membutuhkan senar sufix duraplex diameter 0,20mm .....ada info ke
kami
sapolo Senin, 20 Februari 2012 | 16:03 WIB
saya membutuhkan senar sufix duraplex diameter 0,20mm .....ada info
ke
kami di 085735022222
EWIN ΠJumat, 24 Februari 2012 | 02:13 WIB
hai gan slm knl z.q pmncg pmla q lg mo cr2 joran exori crystal pjg 1,6
m buat mncg udg.klo ad yg tau tlg sms q y
Toko Pancing online σ Selasa, 28 Februari 2012 | 13:19 WIB
Alat Pancing untuk mancing laut dan sungai beli saja di toko pancing
murah http://tokopancingmurah.com
Toko Pancing online Selasa, 28 Februari 2012 | 13:19 WIB
beli alat pancing di http://tokopancingmurah.com
Tanjung Pancing Selasa, 6 Maret 2012 | 02:10 WIB
Segala macam alat pancing, lengkap dengan deskripsi (data-datanya)
tanjungpancing@gmail.com
Tanjung Pancing Selasa, 6 Maret 2012 | 02:13 WIB
Segala macam alat pancing, lengkap dengan deskripsi (data-datanya)
Toko Pancing Tanjung | Online
http://tanjung-pancing.blogspot.com Selasa, 6 Maret 2012 | 02:15 WIB
Segala macam alat pancing, lengkap dengan deskripsi (data-datanya)
http://tanjung-pancing.blogspot.com
Duddy Kamis, 15 Maret 2012 | 21:36 WIB
mo cari reel fly diameter ukuran 7- 10 cm harga  kurang lebih 500 rb
sms ke 081903608880
UJANG NURJAMAN ¤ Minggu, 18 Maret 2012 | 00:23 WIB
BERAPA HARGA TWIN POWER SHIMANO 4000 XG?
Om zam Minggu, 18 Maret 2012 | 18:17 WIB
sy pengen punya joran maguro blue thunder panjang 160- 165 cm, max
drag 10 - 15 kg lah, kira ada yg punya gak ? baru / second gak pa2,
kira2 sampai brp harga nya ya ? mohon bantuan temen2 semua ya !
makasih
iwan budijanto α Senin, 19 Maret 2012 | 09:46 WIB
saya mencari pancingan untuk popping merk maguro ,  berapa hrgnya ?
Zaelani Kamis, 22 Maret 2012 | 18:27 WIB
mo tny harga reel shimano stella 6000  brp ya?
tomo λ Selasa, 27 Maret 2012 | 23:02 WIB
aku lagi cari fishfinder dana 3 j
marchell χ Kamis, 12 April 2012 | 11:54 WIB
om ardi 250.000 kuat buat laut gk bli 3 nih klu kuat
marchell χ Kamis, 12 April 2012 | 11:55 WIB
bos
?
marchell χ Kamis, 12 April 2012 | 11:55 WIB
terima kasih
toko hobby Minggu, 29 April 2012 | 22:58 WIB
toko hobyy toko pancing terlengkap di seputih banyak arah
pasaaaaaaaaar 100m sblum lapangan
awal Jumat, 4 Mei 2012 | 20:59 WIB
umpan benjo ada g yg eceran, klw ada berapa satu paket?
marchell χ Rabu, 9 Mei 2012 | 11:09 WIB
cari simano 7000 bekas kira2 brp y?? jawab
   
NOVENDRA σ Sabtu, 19 Mei 2012 | 19:00 WIB
INFORMASI KALAU MAU BELI SPARE PARTS REEL SHIMANO TODAY TIPE GT-X1000
BUATAN KOREA 3 BALL BEARINGS
Boti χ Senin, 21 Mei 2012 | 09:30 WIB
Boti Fishingshop menghadirkan bermacam - macam varian umpan Produksi
Bioedge Amerika baik Potion maupun Wand.

Bioedge Potion adalah konsentrat tinggi dari minyak hasil ekstraksi
binatang, Feromon (hormon pemicu makan), Asam Amino dan pemicu makan
alami ikan. Masing - masing botol berisikan 2 oz (sekitar 60 cc).
Dapat digunakan untuk umpan ikan air tawar seperti : ikan mas, patin,
bawal, lele dan ikan air tawar lainnya dan juga dapat digunakan untuk
umpan ikan laut seperti lemadang, tenggiri, tongkol, kakap, dan lain
– lainnya. Untuk aplikasinya dapat dimasukan ke umpan, pada umpan
BOM, di teteskan ke aci, dimasukkan ke oplosan, ataupun dioleskan pada
jig, popper, soft lure, froggy lure, flies dan lain – lainnya.


Bioedge memproduksi bermacam – macam additive umpan yang berfungsi
sebagai pemicu ikan untuk memakan umpan. Bioedge membantu untuk
menarik ikan, menutupi bau / aroma yg tk diinginkan, menstimulasi ikan
untuk strike dan memprovokasi ikan agar tetap hook up. Dibuat dari
bahan – bahan alami tanpa bahan – bahan artificial. Dapat
digunakan di daerah tropis maupun pada suhu dingin sekalipun.
Toko Pancing: Dagangan PIC
adin ϒ Selasa, 22 Mei 2012 | 11:44 WIB
mau buka toko alat pancing nih bos... bantuannya plizzzz. terutama
suplier alat2 yg hrg miring dan gk lupa tips awal mmbuka toko alat
pancing :-)
Endar Supriyanto Kamis, 31 Mei 2012 | 14:26 WIB
Boti ada daftar harga gak..?
harry ¥ Sabtu, 2 Juni 2012 | 09:54 WIB
bos saya mau mancing ikan mas kolam harian umpan jitunya apa ya ???
saya jujur saya gak mau pake essen dan ditempat saya juga dilarang
pake kroto tolong petunjuknya
rozan Senin, 4 Juni 2012 | 21:08 WIB
kk kalok mancing di air tawar lebih baik pakek joran merek ap kk ?
sama umpan yang bagus untuk mancing bawal air tawar apa kk ?

kirim ke fb saya ya kk...

'saya rozan dari medan salam kenal.
vmlove $ Kamis, 7 Juni 2012 | 04:37 WIB
numpang jualan, daiwa travel exceller eropa seri, baru 1 juta saja,
spek : material karbon, 2.4M/4 pcs, beratnya 185gr, 10 ring, kekuatan
14/56gr.

lengkapnya di site

harga pas dan harga bandung

dikirim bisa tambah ongkir, pembayaran di awal
roy lambey Rabu, 13 Juni 2012 | 17:44 WIB
to boti...
saya butuh bio edge 
tlg infonya

email : roy_lambey@yahoo.com
telp : 0818575116
okta ¢ Selasa, 26 Juni 2012 | 20:52 WIB
harga fenwick ironclaw brp ya?agan2 yang mw nyari ujung ring fuji bisa
hub kesini.08568904697,abis stock.makasi
andy γ Senin, 2 Juli 2012 | 20:56 WIB
Dijual 1 set alat pancing profesional :
Reel SHIMANO STELLA 10000 SW lengkap dus +buku + kartu garansi
Joran SHIMANO JIGWREX PE 5 ( max. Jig 300 gram )
Varivas Big One Series PE 5 ( 300 m )
Semua barang kondisi tanpa cacat, masih seperti baru , total semuanya
Rp. 9.500.000
Berminat serius, hubungi Andy 081906681676....COD Jakarta dan
sekitarnya....
yus γ Senin, 16 Juli 2012 | 21:47 WIB
tolong dikasi data semua peralatan memancing dan garganya
Gusde Senin, 6 Agustus 2012 | 10:45 WIB
Salam Mancing Mania

Kami suplier metal jig dari Bali. Menawarkan metal jig keluar senior
Mancing Mania, bagi yang pakai metal jig ini di jamin akan mendapat
kan ikan-ikan yang besar. Ini bukan sembarang metal jig. Metal Jig ini
telah di uji sebelum di jual atau di pasar kan. Para Pemancing Mania
di Bali menggunakan Metal Jig ini. Kami akan kirim kan foto nya, bisa
add pin bb atau kirim alamat email agar bisa kami kirim foto nya.
Apabila berkenan untuk order bisa hubungi saya di nomor berikut. 

Gusde : 085719593338
Pin : 27ECDE6E
Email/FB : bismayana2@yahoo.com
rahmat ω Senin, 6 Agustus 2012 | 11:30 WIB
mas berapa harga popper straubery tlg info.
EBING ϒ Selasa, 7 Agustus 2012 | 13:12 WIB
punya pancing DAICHI DH-17 SIZE 16
TOKO PANCING $ Jumat, 10 Agustus 2012 | 14:44 WIB
promosi ajah gan...
TOKO PANCING Jumat, 10 Agustus 2012 | 14:45 WIB
http://tokopancing.gofreeserve.com/
riston halomoan simarmata θ Rabu, 22 Agustus 2012 | 15:39 WIB
mau joran pancing merek shimano yang sambungan dan sampai 5 meter dan
harganya berapa tks.
M. YUSRAN YUSUF χ Jumat, 24 Agustus 2012 | 07:29 WIB
bagi kawan-kawan yang pingin investasi di jayapura, saya infokan bahwa
kebutuhan alat pancing di jayapura sangat tinggi, seperti kail, jaring
dan nelon, mulai ukuran kecil sampai ukuran besar. untuk tempat
penampungan saya punya jadi bagi yang pingin kerjasama dapat
menghubungi :0811482473 / 081344456702 atau
email:yusranyusuf604@yahoo.com
M. YUSRAN YUSUF χ Jumat, 24 Agustus 2012 | 07:35 WIB
kawan yang punya freezer penampung atau kulkas pembuat es batu masih
nganggur dalam jumlah banyak, silahkan investasikan ke jayapura dalam
bentuk kerjasama, fasilitas tempat yang strategis dan listrik tersedia
dalam jumlah yang cukup memadai, anda berminat, hubungi yusran yusuf
di : 0811482473 atau email: yusranyusuf604@yahoo.com
jordan ΠRabu, 29 Agustus 2012 | 18:23 WIB
gan.. reel ryobi vertigo 3000 brp??
komang agus Kamis, 30 Agustus 2012 | 18:41 WIB
salam mancing.....

bagi anda yg ingin berinvestasi peralatan pancing di daerah sulawesi
tengah di kecamatan parigi,,,sy siap menyiapkan tempat dan
penyalurannya....
untuk diketahui, di daerah saya.. khususnya dikecamatan saya, sama
sekali belum ada toko khusus alat2 pancing...

silahkan hub komang agus :
hp : 081354201804
email : zeero_co01@yahoo.com
PIN : 26e0c0e4
ridho $ Jumat, 7 September 2012 | 05:18 WIB
mas broo...ada ga jual sparepart banax sx 5000..
saya ga tau juga tuh apa namanya,,yang jelas tu alat bentuk nya agak
petak,,letaknya d ujung tiang AS naik turun,,bahan nya besi padu
gitu,,,,
mohon infonya mas bro...coz ppunya saya pecah,,
berapa harga nya?
futa θ Selasa, 11 September 2012 | 15:21 WIB
cari senar dengan nomor 0.16 s/d 0.18 merek dan harga tak masalah yang
penting kekuatannya plus dari yang biasa ada di pasaran.
erwin Ω Rabu, 19 September 2012 | 22:42 WIB
bila anda ingin punya usaha toko pancing langsung saja datang ke toko
ud bandung surabaya depan jembatan merah harga di jamin memuaskan
Achmad Hidayat Kamis, 20 September 2012 | 15:04 WIB
saya mau beli kaos mancing

mania trans 7
doni Minggu, 14 Oktober 2012 | 22:40 WIB
kami memproduksi pelampung pancing ( HAND MADE) untuk pembelian grosir
bima Sabtu, 27 Oktober 2012 | 17:00 WIB
bang minta alamat toko nya dunk kl bs smsin y k no 081908802007
pin bb 30548042 
anip radin Senin, 29 Oktober 2012 | 09:33 WIB
esen merk strike untuk umpan ikan mas
zedi β Sabtu, 10 November 2012 | 14:52 WIB
aku mau nanya,toko pancing di surabaya yg jual reel abu garcia di mana
ya?
jimy Minggu, 11 November 2012 | 01:11 WIB
Mau tanya toko pancng di bengkulu di jln apa?
Dodi Minggu, 11 November 2012 | 17:30 WIB
brp harga joran tornado crystal?
brp harga reel pioneer bait casting?
dahlan ω Senin, 12 November 2012 | 18:29 WIB
yang mau mancing laut khusus jawa barat dan jakarta boleh gabung ke
grup kita
082126663288
dahlan ω Senin, 12 November 2012 | 18:33 WIB
cari reel penn quenqiorior 8000.tolong infonya
Andri Asmana α Selasa, 20 November 2012 | 04:05 WIB
Permisi, agan-agan yang pengen reel okuma, saya mo jual koleksi
pribadi Spinning reel Okuma Salina Sa-55 made in japan, baru sekali
pake.
Alasan ane jual karena nggak ada lawan ikan monster di perairan
pinggiran laut jawa.

Terawat, surat+manual, sparepart brupa as reel, n tentunya box-nya

PM ane di: 08156811268 ato 082330421690
Andri Asmana α Selasa, 20 November 2012 | 04:07 WIB
ane mo jual koleksi pribadi ane okuma Salina Sa-55, gress, baru sekali
pake
PM 08156811268 ato 082330421690
erza ΠRabu, 21 November 2012 | 19:06 WIB
sy mau cari senar (benang pancing) laut merk berkley warna merah jambu
triline (tiga warna) 25 lb. 
kalau ada sahabat yg memiliki mohon informasinya.

tq...........
angga febrianzzz Minggu, 25 November 2012 | 20:26 WIB
pancing regane larang eram ra nduwe dut semono
LUCYLl ¤ Minggu, 2 Desember 2012 | 21:31 WIB
PENGRAJIN TAS PANCING, macam macam Model Tas pancing, untuk satu set
sampai muat 5 set, Model HardCase, isi Busa, Model Kain. Bisa order
08128307550. Harga murah, Diskon khusus untuk Toko Pancing grosir.
LUCYLl ¤ Minggu, 2 Desember 2012 | 21:33 WIB
PENGRAJIN TAS PANCING, macam macam Model Tas pancing, untuk satu set
sampai muat 5 set, Model HardCase, isi Busa, Model Kain. Bisa order
08128307550. Harga murah, Diskon khusus untuk Toko Pancing grosir.
adi gondrong Sabtu, 8 Desember 2012 | 01:39 WIB
ada nih gann yang mao cari joran MATRIX BAD DOG harga miring stok
terbatas
Didin efendi Minggu, 30 Desember 2012 | 22:49 WIB
mf bos, mo tnya2 ni.! Kira2 brapa hrg viking 6070+joran nya?
Tlng sms ke 082372861232
M. YUSRAN YUSUF θ Sabtu, 5 Januari 2013 | 13:00 WIB
kawan yang bergerak dibidang suplier hasil ternak (telur, karkas ayam
pedaging), sembako dan minyak goreng dengan harga bersaing, silahkan
hubungi yusran di :yusranyusuf604@yahoo.com atau telp:085244434171 :
alamat Jl. abepura pantai belakang masjid al-hikmah tanah hitam
jayapura papua. selain itu bagi agan yang punya freeser dan kulkas
lagi nganggur silahkan kerjasama dengan kami dengan keuntungan yang
memadai : tempat dan fasilitas listrik yang memadai dan strategis
karena berada di pusat perkampungan nelayan.
khadut fals % Senin, 7 Januari 2013 | 21:43 WIB
om saya mau nanya perangsang\essent yang bagus ..,
DAN YANG GAK BIKIN KECEWA.,.
kalo ada langsung hubungi saya.,.   
bromocora pinggir empang % Senin, 7 Januari 2013 | 21:48 WIB
bang saya pngen perangsang\eseen buat ikan mas.,.,
yang gak bikin kecewa pemancing.,.,
kalo ada langsung hubungi saya ke no ni
089685389701.,. 
tomo β Rabu, 9 Januari 2013 | 13:03 WIB
Mas Bro saya mau buka toko pancing 
mohon info untuk distributor termurah
lukman Ω Jumat, 11 Januari 2013 | 12:48 WIB
saya ingin buka toko pancing di tempat saya dengan sistem bagi hasil
menggunakan produk2 dari anda.tlg balasannya krn peminat mancing di
tempat saya sangatlah banyak.
mks
lukman Ω Jumat, 11 Januari 2013 | 12:48 WIB
saya ingin buka toko pancing di tempat saya dengan sistem bagi hasil
menggunakan produk2 dari anda.tlg balasannya krn peminat mancing di
tempat saya sangatlah banyak.
mks
Jojo Sabtu, 12 Januari 2013 | 18:03 WIB
selamat malam!
apa saja syaratnya untuk membuka toko pancing online?
otnielywutoy γ Senin, 14 Januari 2013 | 00:01 WIB
Nama toko & alamat Jakarta dengan harga yang terjangkau
seftania arisandi ϒ Selasa, 15 Januari 2013 | 12:27 WIB
selamat siang
perkenalkan saya sefta, saya pembudidaya cacing merah. cacing ini bisa
digunakan sebagai umpan memancing.. saya menjual nya per dus dengan
isi 60 gelas/dus dengan harga Rp 85.000
bagi rekan2 yang memiliki kebutuhan cacing sebagai umpan cacing nya
bisa hub saya di 0856 722 8154 atau email ke
rumahcacingmerah@yahoo.com
oh ya saya beralamat di bogor...terima kasih
rusli tjandra ¥ Jumat, 25 Januari 2013 | 13:30 WIB
dimana ada jual umpan bioedge
adi Senin, 11 Februari 2013 | 18:01 WIB
Harga Reel Shimano Saros FA 3000 berapa ?
gimana cara pesannya ?
saya di Bukittinggi,SUM-BAR ,Indonesia. 
Thanks!
Mustakim © Selasa, 12 Februari 2013 | 09:07 WIB
ada reel pen conquer 8000 gak?
klo ada harganya berapa
Kang Mbing ¢ Kamis, 14 Februari 2013 | 21:33 WIB
sy ada rel okuma salina tipe S 65 ,mau sy jual 750 rb,pas kondisi 90
%,siapa cepat dapat' asli loo...
lia nurhayati Minggu, 10 Maret 2013 | 09:42 WIB
saya mau tawarkan timahnya dalam bentuk kebutuhan , di kami ada siapa
tahu memerlukan
ardi Minggu, 10 Maret 2013 | 12:16 WIB
jual kaos mancing ya,klo ada gambarnya coba di upload,n harganya
berapa?
Tio Jumat, 15 Maret 2013 | 21:15 WIB
butuh joran simano ukuran 3,6 m untuk sungai. berapa harganya ?
bungsu pancing £ Selasa, 9 April 2013 | 14:05 WIB
numpang promosi min
jual berbagai jenis plampung dan joran..
lansung dri pengrajin
zifafishing © Minggu, 14 April 2013 | 12:41 WIB
aku produksi pelampung 
bila ada yg ber minat bisa hub 085863007780
silitonga her Selasa, 16 April 2013 | 20:11 WIB
bos mau nanya: ada jual BAIL SPRING p/n 11101 untuk reel Shimano
Alivio 10000FA type BMBXJBT 183HS.
harun ® Minggu, 21 April 2013 | 15:36 WIB
pnya q rel pncingan q rusak d bgian pegangan y, gmn cra prbaeki
y.........   tlong ksik saran mas bro..
priyono Selasa, 23 April 2013 | 16:35 WIB
Kami jual mata pancing laut siap melayani ukuran 5-13 jika ada yg
berminat hubuungi 085741695531
priyono Selasa, 23 April 2013 | 20:18 WIB
Buat mas lukman saya punya produk mata pancing home industri klo mau
pesen.ni nmr hp saya085741695531
videl kaca Senin, 6 Mei 2013 | 15:32 WIB
gan brapaan rell shimano bio master sw8000pg
dimas @ Rabu, 22 Mei 2013 | 15:26 WIB
gan nanya reel shimano ultegra..ma joran bastera brapa
sofyan Jumat, 31 Mei 2013 | 08:05 WIB
Mhn infonya apakah ada menjual reel shimano xenon ukuran 500 (kecil),
dan berapa harganya ???
Terimakasih
xaxona β Selasa, 4 Juni 2013 | 11:50 WIB
met siang mau tanya bisa beli alat pemancingan secara ol g?
Jojo Senin, 17 Juni 2013 | 12:50 WIB
mou nanyak berapa haraga senar pancing merk sufix duraplex yang 0,040
mm
Juwarman Kamis, 11 Juli 2013 | 09:04 WIB
saya ingin membuka toko peralatan memancing apakah bisa dibantu
bagaimana cara ordernya
Ekuan Nedison,SKM ω Sabtu, 13 Juli 2013 | 10:12 WIB
Saya mau cari stik/joran tuk mancing ikan muara tapi bukan yang pakai
catrol,jd saya harus cari/mesan kemana hbs stik/joran yang saya punya
nggak ada yang tahan lama..................
Ekuan Nedison,SKM ω Sabtu, 13 Juli 2013 | 10:16 WIB
saya mau cari/pesan stik/joran untuk muara tp yg nggak pake catrol
ukuran 7 m......
Dimas @ Rabu, 31 Juli 2013 | 08:40 WIB
Joran saya relix double tracker patah atasnya,ada ga yang jual....
Robbi λ Selasa, 6 Agustus 2013 | 16:28 WIB
Met sore gan, mau tanya harga line berkley nanofil 8lbs green berapa
yakh dan system pemesanan gmn? trims
robby Kamis, 24 Oktober 2013 | 14:37 WIB
mau beli alat2 pancing,grosiran harga bersaing hub,085364081947
mau buka toko,gratis rak joran 5bh,pembelanjaan 50 jut k atas.......
robby Kamis, 24 Oktober 2013 | 15:53 WIB
javascript:mau buka toko pcg hub o85364081947
sugih ginanjar Rabu, 30 Oktober 2013 | 11:58 WIB
saya pesan real yang bagus sama joran yang bagus tapi harganya murah
ada gk untuk galatama
RIFAI MATUCCI γ Rabu, 18 Desember 2013 | 12:41 WIB
mencari joran pancing laut panjang 2 meter
ajis ms λ Rabu, 18 Desember 2013 | 18:37 WIB
klo oseg yg cnc jual terus berapa harganya
rudi_darwin Minggu, 12 Januari 2014 | 13:17 WIB
Cari katrol...dan Jordan bagus.. Hubungi.081365102378.... pin
BlackBerry . . 2ac1c22b
abdul kadir Sabtu, 1 Februari 2014 | 18:10 WIB
saya ingin mencari harga grosir yang murah untuk alat pancing dan alat
nelayan
oktavianus babtisto kalli Jumat, 21 Februari 2014 | 16:42 WIB
bos harga pancing utk pancing dri atas krang n pasir brapa?????
hendrik Senin, 3 Maret 2014 | 01:01 WIB
saya punya kios kecil milik pribadi ingin buka toko pancing sementara
belum punya modal bisa tdk bekerjasama mungkin dgn cara di cicil/ada
cara lain
andyk suyatno Jumat, 21 Maret 2014 | 05:36 WIB
saya punya tempat di pinggir jalan raya ukuran.6*13 m,saya
mencari,perusahaan yg bs kerjasama,utk buka usaha,ada yg minat
silahkan hb kami,lokasi daerah kediri,jawa timur
andik suyatno Jumat, 21 Maret 2014 | 05:39 WIB
saya punya tempat di pinggir jalan,ukuran 6*13 m,saya mencari
perusahaan yg bisa di ajak kerjasama buka usaha,yg minat silahkan hb
kami,lokasi daerah kediri,jawa timur
andik suyatno Sabtu, 22 Maret 2014 | 10:54 WIB
saya punya tempat di pinggir jalan,ukuran 6*13 m,saya mencari
perusahaan yg bisa di ajak kerjasama buka usaha,yg minat silahkan hb
kami,lokasi daerah kediri,jawa timur
andik suyatno Sabtu, 22 Maret 2014 | 10:55 WIB
saya punya tempat di pinggir jalan,ukuran 6*13 m,saya mencari
perusahaan yg bisa di ajak kerjasama buka usaha,yg minat silahkan hb
kami,lokasi daerah kediri,jawa timur.hp.082131498800.081556690690
hendrik ® Kamis, 27 Maret 2014 | 08:27 WIB
bos ane baru buka waroeng pancing di daerah cakung jkt timur masih byk
yg kurang ,barng kali ada yg mau menitipkan barng nya dgn cara
pembayaran di angsur hub 085710434122
sigit β Minggu, 22 Juni 2014 | 19:08 WIB
om jual glowbait ga kalo ada gimana cara pesennya

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Toko Pancing   |   About   Privacy   Contact