Toko Pancing   
 TokoPancing.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Mari diskusi tentang toko pancing

Selamat membaca. Anda juga bisa memberi komentar!

Muy Jumat, 19 Maret 2010 | 19:17 WIB
light tacle rod & reel bait caster, bisa dibawah gope ada ga ya?
joko χ Senin, 22 Maret 2010 | 16:25 WIB
mau liat reel merk banax
hadi santoso Ω Rabu, 31 Maret 2010 | 15:27 WIB
aku produksi pancing stenless berbagai macam ukuran, apabila ada yang
berminat dapat berhubungan. tolong kasih penjelasan untuk kegunaan dan
jenis ikan yang akan dicari
Damai Matahari Pancing γ Jumat, 2 April 2010 | 12:28 WIB
DICARI : Supplier untuk semua jenis alat pancing, harga termurah..
MODAL TIDAK TERBATAS!!! Syarat Mutlak: HARGA MURAH & BARANG BAGUS!!!
Damai Matahari Pancing γ Jumat, 2 April 2010 | 12:29 WIB
call me at: damai_mp@yahoo.com
muhammad jamil Kamis, 8 April 2010 | 21:10 WIB
cari walas dan kerek pancing
muhammad jamil Kamis, 8 April 2010 | 21:14 WIB
berapa lama, kalu saya pesan alat pancing, tapi saya pesa bijian
deni $ Jumat, 9 April 2010 | 02:58 WIB
harga box plano yg ukurn besar berap?maaf tipe nya saya ga tahu
ICHSAN Þ Sabtu, 10 April 2010 | 18:51 WIB
MAS DA GA MATA KAIL  MERK GAMAKATSU NO UKURAN 0.8 MA 0.5
KLO DA BISA DIKIRIM GA (JL JATISARI GANG G HALIMUN NO 18 TR 06/VII
BANCARKEMBAR PWT UTARA 53121 1 SET BISA GA
Rudolf š Senin, 12 April 2010 | 21:28 WIB
Dicari mitra : supplier untuk toko pancing. Jl. ahm yani 99b, by pass,
jaktim
Mancing Gembira @ Selasa, 13 April 2010 | 15:01 WIB
wah ada toko pancing online juga. jualan apa aja nih?
e-Padi.co Rabu, 14 April 2010 | 02:51 WIB
buat yg mau buat website untuk toko pancing atau mau pamer Strike sama
teman2... bisa langsung menghubungi kami, kami berkan diskon khusus
untuk teman2 yg punya hobby mancing kayak saya :)
Taufik,SE γ Kamis, 15 April 2010 | 15:16 WIB
Joran pioner tuna terror plus 20-40lb panjang 1,8 m ada gk?brp duit
ya?
widodo Jumat, 16 April 2010 | 11:52 WIB
Infokanmas ada yg jual type reel spinning pioneer ataumerk yg lain
yang bisa mancing disungai anggaran Rp.200-250 rb dan infokan lagiya
toko pancing yang ada brosur harga type2 reel makasih mas...
herry Senin, 19 April 2010 | 12:10 WIB
mqu tqnyq popper dan minnow air tawar...frogie harganya berapa dan no
hp yg bisa dihub berapa...thanks sms ke aku 08180 33333 63....
herry Senin, 19 April 2010 | 12:12 WIB
mau tanya popper dan minnow air tawar...frogie harganya berapa dan
jenis lainnya tuk air tawar( waduk,kolam,sungai dll)....sms ke aku
08180 33333 63....thanks salam mancing mania bro...
Mantap Cargo Kamis, 22 April 2010 | 18:13 WIB
Mantapcargo, adalah forwader yang tangani import dimana harga sudah
termasuk dari biaya ongkos kirim sampai pajak disini ALL IN. Informasi
lebih lanjut hubungi 021-32078165/0817139358 dengan Nancy
aldianto Kamis, 22 April 2010 | 21:44 WIB
Saya mau  buka toko pancing + peralatan nelayan,dikepulauan riau, tlng
info suplayer alatE pancing+alat2 nelayan yg bagus n murah "thanks"
faris Ω Sabtu, 24 April 2010 | 21:40 WIB
q ingin jdi pmacing han dal
joko sutikno Sabtu, 24 April 2010 | 22:40 WIB
butuh derek merek daiwa 4000, 2500 brp ?atau setaranya, terus bisa
kirim g !
andre Rabu, 28 April 2010 | 10:00 WIB
klo hrga shomano sonora berapa ??? da yg warna orange ngga...tanks...
Gia £ Kamis, 29 April 2010 | 08:49 WIB
saya mau beli alat pancing untuk mancing ikan lele ukuran 2 kg s/d 8
kg. Mohon bantuan spesifikasinya
YUNI KANTER Jumat, 30 April 2010 | 18:15 WIB
Saya kan sring ikut lomba memancing ikan mas galatama...bagsnya make
alat pancing yg bgimana..kalo ada yg bagus saya mau??
sulist Rabu, 5 Mei 2010 | 13:03 WIB
mau ikutan mancing kayaknya hobi mancing enak deh.padahal di belakag
rumaku rawa besa.di tempat nenek waduk tp setelah ikutmancing teman ke
laut jd tertarik aku mau ciri pancingan dulu buat mancing di laut
mancing di laut ngak tau ikan apa yg makan itulah tantangan tersendiri
yg membuat penasara aku
kewoy @ Rabu, 5 Mei 2010 | 14:51 WIB
Webside apaan sieeeh ini,,, kaga mudeng ah
sulist Kamis, 6 Mei 2010 | 07:45 WIB
berapa harga pancing lengkap joran buat di laut tp ngak mahal buat
pemula seperti saya
widodo Jumat, 7 Mei 2010 | 13:29 WIB
cari info peralatan yang lengkap dan murah, trims
rizal σ Sabtu, 8 Mei 2010 | 11:13 WIB
mau tanya pasaran rod merk shakespeare tidewater BTW 56 SURR  sama
reels nya merk PENN 320 Gti Graphite

mohon pencerahannya
klaces Minggu, 9 Mei 2010 | 13:24 WIB
toko apaan nich....tokonya orang gak waras nech
samsul ® Selasa, 11 Mei 2010 | 21:55 WIB
brapa harga joran standar merek simano dan reelnya,,,?
Agung Rabu, 12 Mei 2010 | 10:44 WIB
Saya produksi berbagai macam jenis pelampung, popper, tas pancing
harga paling murah, bisa membuat order sesuai dengan contoh anda
khusus grosir. Apabila tertarik bisa kontak kami untuk melihat
katalognya terima kasih. Menerima pesanan luar pulau
jonki.m. ¤ Jumat, 14 Mei 2010 | 00:03 WIB
mau numpang t nya, pancingan merk banjo komplit, harga nya brp ya?
doddy χ Sabtu, 15 Mei 2010 | 03:40 WIB
saya mau bngt  punya umpan palsu rapala no.7 silver dominan.... bukan
umpan rapala yg moncong besar....tp yg bentuk ikan...hub saya
secepatnya..thx
donny Ω Senin, 17 Mei 2010 | 08:07 WIB
saya mau tanya untuk umpan banjo berapa ya harganya dan bisa nggak
pengirimannya di luar pulau jawa
gede sarjana putra Þ Senin, 17 Mei 2010 | 11:42 WIB
saya tertarik membeli alat pancing banjo fishing shet komplit seperti
di iklan tv, katanya harganya 880.000,- tapi no telp yang dihub, mati
terus,, ada yang bisa bantyu ga,,
gede sarjana putra Þ Senin, 17 Mei 2010 | 11:45 WIB
saya tertarik membeli alat pancing banjo fishing shet komplit seperti
di iklan tv, katanya harganya 880.000,- tapi no telp yang dihub, mati
terus,, ada yang bisa bantyu ga,,
heri Selasa, 18 Mei 2010 | 07:01 WIB
aq mau nanya nih klau mau beli alat pancingnya gmana cranya?sedangkan
kita diluar jakarta,misalnya dipulau sulawesi.mohon petunjuknya.
yudhi irfansyah Rabu, 19 Mei 2010 | 10:13 WIB
saya tertarik membeli alat pancing banjo fishing shet komplit seperti
di iklan tv, katanya harganya 880.000,- tapi no telp yang dihub, mati
terus,, ada yang bisa bantyu ga,,
yudhi irfansyah Rabu, 19 Mei 2010 | 10:15 WIB
saya tertarik membeli alat pancing banjo fishing shet komplit seperti
di iklan tv, katanya harganya 880.000,- tapi no telp yang dihub, mati
terus,, ada yang bisa bantyu ga,,
truz kalau mau beli tempatnya dimana kalau di jakarta...
trmksh
herman Rabu, 19 Mei 2010 | 16:00 WIB
sy biasa mancing di laut,rel yg sering sy pakai gk pernah awet,sy
pingin py rel yg bagus & gak gampang rusak..sbb sering kejadian di
saat sy narik ikan gede relnya rontok..
aditya ϒ Kamis, 20 Mei 2010 | 09:03 WIB
Salam gentak bro....
Mau tanya nee kalo yang jual joran merek Ionis Lexus dimana ya
nyarinya sekarang..atw kalo ada yg punya secound mau dijual
berapa..thx tlg kabari via situs ini atw sms bolehh..thx y bro..
doko š Jumat, 21 Mei 2010 | 14:49 WIB
mau tanya harga reel shimano alivio 10000 FA
akim α Senin, 24 Mei 2010 | 16:51 WIB
SAYA HOBBY MANCING MAU PESAN ATAU ORDER BANJO PANCING YANG FINIHS SET
akim α Senin, 24 Mei 2010 | 16:59 WIB
SAYA HOBBY MANCING MAU ORDER BANJO PANCING
gusti ngurah burgawa Selasa, 25 Mei 2010 | 09:00 WIB
saya mau buka toko pancing di bali.saya ingin tau di mana bisa dapat
alat-alat pancing yang mau tak jual[suplier].plus harga dan jenis2
barangnya
ABDUL GHAFUR Selasa, 25 Mei 2010 | 15:38 WIB
MINTA HARGA REEL DAIWA SALTIGA DONG...., YANG BLAST DAN ZEN YA....
ABDUL GHAFUR Selasa, 25 Mei 2010 | 15:40 WIB
BINGUNG CARI REEL YANG BAGUS DAN HARGA SESUAI KOCEK,,,,
DAIWA, TWIN POWER, PENN.
Andri Susilo Rabu, 26 Mei 2010 | 10:20 WIB
bingung cari merk senar pancing ukuran 0.18 tapi tahan mengangkat ikan
seberat 5 kg tolong berikan inpormasinya di tunggu soal aq mau ikut
turnament mancing ikan mas hadia mobil avansa
Andri Susilo Rabu, 26 Mei 2010 | 10:23 WIB
berapa harga trek daiwa mana lebih bagus daiwa atau shimano
rdian Ω Kamis, 27 Mei 2010 | 15:14 WIB
Gan..... ada rod shimano FX yg 6,6 feet gak? klo ada email gw ya..

thx
gempil γ Kamis, 27 Mei 2010 | 17:03 WIB
gan boleh tanya berapa harga pancing lengkap joran buat di laut tp
ngak mahal buat
pemula seperti sy
ivan andiansyah Minggu, 30 Mei 2010 | 11:49 WIB
aku mo cari joran tegek(belanak) mau cari yg hard action merk maguro
pro touh carbon 6.6 feet atw merk lain yg nggak terlalu lentur.tlng
dikabari ya cara pembayaran dan harga brng.
ivan andiansyah Minggu, 30 Mei 2010 | 11:52 WIB
lebih bagus sekalian sama gambar dan daftar harganya bos karna
teman"lagi nyari joran juga..
Harry Senin, 31 Mei 2010 | 11:30 WIB
tes, tes, tes...
Om minta info, Punya Essen Produk Sabpolo???...
Aly ikane sdh ketagihan sm produk tsb...
bls yo om.
Sekalian tny hargae Shimano Aerlek 2500 n aernos 2500 (jepang),
kira² bdanya dimana
Ahmadsyah θ Rabu, 2 Juni 2010 | 09:26 WIB
kita tinggal di Propinsi Kalimantan Tengah Kabupaten Kapuas bagaiman
caranya kita pesan banjo fhising set ini apakah ada agen cabang di
kalimantan
Anthony β Jumat, 4 Juni 2010 | 01:29 WIB
Kita memang punya rencana mau buka toko pancing di kendari. Tapi
kendala kita modal tipis. Siapa yg mau bntu kita ya...??? Hub.
087812378232 (anak kolong selalu memegang jujur,kerja keras,doa,niat &
percaya adalah kunci hidup sukses)
Ruri Minggu, 6 Juni 2010 | 08:27 WIB
dimana bisa didapat pancing merek banjo.
please infonya?
udy tangku Minggu, 6 Juni 2010 | 11:03 WIB
daftar harga jorannya serta tipenya mana???
Bambang Jumat, 11 Juni 2010 | 18:18 WIB
Mg, daiwa dan shimano .yg mana awet.
ibnu ¤ Jumat, 18 Juni 2010 | 01:51 WIB
Harga Exori yg 3,6 m sama 4,5 brp?
 beli satu sama 2 buah beda?
dpt diskon? mwnya masing2 Exori yg 3,6 m (2 buah) , 
juga ditambah yg 4,5 (2 buah)...
 harga cocok... ya langganan..., :-)
M,didik Jumat, 18 Juni 2010 | 09:30 WIB
Mohon info showroom untuk " BANJO FISHING SET" mohon alamat dan phone
number

Terimakasih....
azis Selasa, 22 Juni 2010 | 14:03 WIB
Joran merek maguro xtrim dan riil shimano slade berapa ? tolong ya
cepat dikabari
edi moddin ¤ Selasa, 22 Juni 2010 | 20:02 WIB
tolong informasi, saya mau cari reel shimano biomaster 1000 atau
symetre 1000 thanks
edi moddin ¤ Selasa, 22 Juni 2010 | 20:03 WIB
butuh informasi shimano biomaster 1000 atau shimano symetre
widyjati ¥ Kamis, 24 Juni 2010 | 13:28 WIB
mohon info harga ryobi safari 5000
rully Minggu, 27 Juni 2010 | 20:49 WIB
ada yg tau ga...saya mau beli pasta srikaya dan essence
blueberry..kira2 dmana ya....
charisma pancing Senin, 28 Juni 2010 | 09:45 WIB
rekan2 penghobi mancing ,di sini kami sedia kan reel pancing merk
japan original , daiwa ,shimano and ryobi
 barang=barang kami second hand tapi di jamin masih 80 %.up kami juga
siap terima pesanan barang baru 
yang ber hubungan dengan perpancingan , bagi rekan-rekan yang berminat
add  di my facebook address 
 " charisma pancing" siapa tahu rekan -rekan dapat jawaban nya di sana
wildan λ Senin, 28 Juni 2010 | 18:18 WIB
Saya mau pesan 1 set alat pancing Banjo, tapi gak tahu pesannya
dimana, nomor yang dihubungi gak pernah aktif
Thanx 
jimmy Jumat, 2 Juli 2010 | 17:53 WIB
buat penggila pancing merk maguro please pesan ,,,,,,ok
jimmy Jumat, 2 Juli 2010 | 17:57 WIB
mau pesan joran daiwa kw 2 cuma 130rb lokal 150cm extreme carbon
antena daiwa cuma 85rb hub 98806753
jimmy Jumat, 2 Juli 2010 | 18:05 WIB
dijual joran kelas empang maguro venture 120cm 75rb,daido
135cm45rb,exori120cm60rb,goldenfish100,50rb,relix135,65rb,daiwa180cman
tena 85rb,reel golden fish bearing
5,100rb,exoribearing3,75rb,pionnerbearing2,35rb,buruan hub 98806753
trims salam mancing mania peace,,,,,,
Yoana Sabtu, 3 Juli 2010 | 09:48 WIB
Toko Pancing Kartini kini telah hadir di Serpong
MAL WTC MATAHARI SERPONG (HYPERMART) LT.2 BLOK S.3 BUKA DARI JAM
12.00-20.00 DARI HARI SELASA SAMPAI MINGGU KECUALI HARI SENIN LIBUR.
TLP: 08161800269
        53154054.
Moh. Uten α Sabtu, 3 Juli 2010 | 17:12 WIB
Sy Butuh Alat PanciNg ikan Laut LengKap Dgn Umpan TiruanNya,,
Serta Harganya,,   
jimmy Minggu, 4 Juli 2010 | 13:45 WIB
pada kemana nih pemancing mania berteriaklah
jimmy Minggu, 4 Juli 2010 | 13:52 WIB
pesan murah joran laut,90rb call me patah 2 daiwa 130rb hub  barang
terbatas,,,,,hub 08388391708,esia 98806753,,,,,,cepatan
jimmy fishing club Minggu, 4 Juli 2010 | 13:57 WIB
terlengkap dijakarta selatan dari joran/ree kelas bawah/menengah/hub
98806753
DIKI TRIATMAJA ¤ Selasa, 6 Juli 2010 | 22:24 WIB
Buat teman teman yg mau buka toko alat alat pancing,dimanapun
berada,kami siap antar !alat pancing apapun ada pada kami,dengan harga
murah.
DIKI TRIATMAJA ¤ Selasa, 6 Juli 2010 | 22:36 WIB
Buat mas aldianto yang mau buka toko ,tepatnya di riau dimana?karna
kami sering kirim barang ke riau!
adam Kamis, 8 Juli 2010 | 19:21 WIB
timbangan gantung 22 kg dengan desain cantik mungil mudah dibawa serta
kokoh
Toko Pancing: timbangan
adam Kamis, 8 Juli 2010 | 19:23 WIB
bagi yg minat timbangan gantung 22 kg bisa sms ke 03177621841
jhefry σ Senin, 12 Juli 2010 | 14:14 WIB
saya mw nax nich kira2 joran yang bagus bwt nangkap ikan yang beratx
kisaran 10 kg ampe 20 harga standarx brapaan???bisa di spesifikasi gak
roll yang bagus apa.trus tali pancing yang standar apa???pokokx agak
mendetaillah....coz gi binggung nich..........        
suhu liong apat Ω Selasa, 13 Juli 2010 | 17:54 WIB
Mau beli alat pancing murah sampai mahal? Dapatkan uangnya dulu dan
belajarlah dari togelmasterblogspotdotcom.
jimmy fishing club Rabu, 14 Juli 2010 | 22:12 WIB
ready rod exori libra266 boadgame 1,80[95rb],1,65[85rb] cocok buat
semi galatama hub=98806753
jimmy fishing club Rabu, 14 Juli 2010 | 22:29 WIB
joran shimano fxs56 ulb2 180 =cuma 185rb
Riza £ Kamis, 15 Juli 2010 | 13:06 WIB
Mau nanya, sy pengen beli reel penn 113 H senator brp ya?? Tq
Christovao λ Kamis, 15 Juli 2010 | 15:52 WIB
Mau tanya : alat pancing Banjo fishing set itu harganya brapa?bisa
dikirim ke luar jawa?....tlg info ada yang tau...!trims....!
Yunan Jumat, 16 Juli 2010 | 13:49 WIB
jual reel shimano stella sw20000, 2 unit n masih baru 100%
fairuz Ω Senin, 19 Juli 2010 | 20:46 WIB
Saya mau buka toko pancingdi Lampung akhir July ini.
mhon btuan kawan2 smua u rekomendasi supplier yg bagus, bisa via email
ke:mheizi_yoha@yahoo.co.id
contact person:081369674404.
terimakasih
mickel Senin, 19 Juli 2010 | 21:11 WIB
Teman2 yg diluar jakarta butuh bantuan untuk beli atau pesan pancing
merk BANJO, bisa hub/:
085282709799 / 081280194447
G..B..U
Suprayogi θ Selasa, 20 Juli 2010 | 09:28 WIB
Boz mw tny dmn saya bs dptn umpan popper air tawar,mohon
informasiny..!
Suprayogi θ Selasa, 20 Juli 2010 | 09:38 WIB
Oya ketinggalan,klo harga joran air tawar 1 set ama umpan tiruanny
brpa..?
Bs di hub di
0856 6955 1306
fidel LEE α Kamis, 22 Juli 2010 | 10:21 WIB
aku mau nanya benang pancing paling halus no brp.....tolong balasannya
di email aja
thax
AGUS BASUKI Minggu, 25 Juli 2010 | 10:58 WIB
saya punya riil Shimano GT 4000 kondisi rusak
mau saya kanibal yang paling cocok dengan merk apa ya ....
biar berfungsi lagi ....
tolong informasikan .. bagi temen2 yg tau
mega Senin, 26 Juli 2010 | 11:10 WIB
halo pemilik website,....
saya buka toko alat pancing,mau cari agen untuk bermitra..
jadi saya mau nanya apa anda buka agen alat pancing?
jika ia tolong kirim ke saya katalog dan daftar harga grosir anda,
semoga produknya lengkap dan harga lebih murah..
dengan begitu kita bisa kerjasama....
saya tunggu kirimannya.....
terima kasih..
shen Selasa, 27 Juli 2010 | 09:58 WIB
mau nyari joran merek sabpolo yg pe9 dan real 10 bearing..dan umpan
jig merek viktor...mohon infonya
ismal γ Rabu, 28 Juli 2010 | 01:50 WIB
BAGAIMANA CARA UNTUK MESAN BANJO FHISING DAN KLW BISA TUNJUKKAN
BRSURNYA.
Irmanda χ Kamis, 29 Juli 2010 | 11:46 WIB
yang pertama nih, kenalan dulu aja
Irmanda χ Kamis, 29 Juli 2010 | 11:48 WIB
boleh tau harga joran daiwa ngak ?
zlia β Kamis, 29 Juli 2010 | 21:37 WIB
harga baru reel shimano sienna 2500 fb,cxfb.....brapa ya?
har Jumat, 30 Juli 2010 | 12:03 WIB
riil sigma mash ada s'part nya ga b os   
siti khadijah ϒ Minggu, 1 Agustus 2010 | 23:36 WIB
saya lagi nyari pancing shimano 2000 ada engga ya?harga berapa?
sakila labengnga,S.Sos Selasa, 3 Agustus 2010 | 14:06 WIB
saya mau tanya bagamana caranya memesan pancing beserta
perlengkapannya, saya senang memanci? tolong infonya
ba'o sahro σ Rabu, 4 Agustus 2010 | 12:42 WIB
akulagi mencari joran pancing yang panjangnya5 meter ada ngga ya.harga
brapa?.merek nya  juga apa.tuk mancing dipasiran
eko nugroho ¢ Senin, 9 Agustus 2010 | 08:56 WIB
nyari joran buat jigging ato dasar second juga boleh
anis @ Minggu, 15 Agustus 2010 | 15:36 WIB
tempat penjualannya di padang ada ngak
suryadi Kamis, 19 Agustus 2010 | 15:01 WIB
berapa harga joran(stik) u/aquapool panjang 5,4m
hobbybro χ Minggu, 22 Agustus 2010 | 11:49 WIB
bro2...semua..mau tanya....reel sabpolo 2500 alumunium body...bagus
gak ya...buat casting....

thanks you
Ade γ Senin, 23 Agustus 2010 | 13:28 WIB
bos,mau nanya harga PE2 Cobia berapaan?
ongkir ke Bali berapa?
havid Senin, 23 Agustus 2010 | 17:50 WIB
boz mintak konfirmasi harga banjo per pcs dan mintak alamat,,
harsono θ Selasa, 24 Agustus 2010 | 17:25 WIB
line yg bagus buat mancing kakap merk apa ya???
sama minow yg buat mancing kakap..
havid Rabu, 25 Agustus 2010 | 17:30 WIB
boz mintak tau harganya banjo minnow,,,,,
dan dimana tempatnya,,,,
Mr. aldy Kamis, 26 Agustus 2010 | 12:49 WIB
saya membutuhkan cara teknik memancing ikan di batu
buex Jumat, 27 Agustus 2010 | 09:12 WIB
mo tanya klo harga reel DAIWA Crossfire 4000 3iB harganya berapa ya???
iwan ridwan ΠJumat, 27 Agustus 2010 | 09:50 WIB
tolong cantumkan daftar harga joran merk shimano dari berbagai macam
jenis......
iwan © Jumat, 27 Agustus 2010 | 22:47 WIB
Mohon informasi dahulu harga ....
joran Lesat panjang 165/180  cm
joran scorpion 165/180 cm
yayk % Senin, 30 Agustus 2010 | 00:07 WIB
ada yang punya benang herculine saya mau beli tolong hub hp di
085735022222...............trimaksih
spart part © Jumat, 3 September 2010 | 05:07 WIB
di mana ya bisa dapat spart part alat2 pancing seperti gir nanas dan
lain2 nya
yanuar š Sabtu, 4 September 2010 | 12:02 WIB
salam, sya pemancing pemula. mau tanya reel pancing yang untuk pemula
merek dan harganya berapa? trims infonya
Desra Muchlis Sabtu, 4 September 2010 | 21:41 WIB
Salam hangat buat semua..
Saya tertarik untuk buka usaha peralatan pancing di pekanbaru
Riau..lewat forum ini apakah ada yang bisa bantu mencarikan
distributor peralatan pancing ??
yayak Minggu, 5 September 2010 | 08:54 WIB
saya butuh tas pancing panjang skitar 1m, bentuk kecil kira2 sebesar
paralon 4dim
 ada pnya hub 081234560352.....
anto © Minggu, 5 September 2010 | 11:42 WIB
boleh liat alat pancing dri mreck yg trmahal sampai yg trmurah
ali mustakim $ Minggu, 5 September 2010 | 12:23 WIB
toko tutup saya jual mata kail  ukuran laut jumlah 100.000lebih  bagi
yang mau  cpt ke buru habis harga nego
ali mustakim $ Minggu, 5 September 2010 | 12:26 WIB
toko tutup hub 085755977375/03412842002
azhar Selasa, 7 September 2010 | 08:53 WIB
ada bonjo fishing?
brp hargax 1 set? utk ikan laut dan sungai,dgn ukuran ikan max panjang
40 cm.......
pusatx d mn, bgmn cra m'beli kontan atw cicil?

klo bs utk hri ini.....
zam iwan Rabu, 8 September 2010 | 00:43 WIB
ada ngga yang tahu tempat grosiran/Supplier alat mancing......?
info ditunggu yaH VIA EMAIL
 THANKX BEFOORE
jimmy Minggu, 12 September 2010 | 10:41 WIB
ada yg tau dimana yg jual topi full face?
yudi Senin, 13 September 2010 | 14:54 WIB
hai smua????
aku cr senar merk NIPPON HILLSTRING........
ada yg punya info g ???????????
thanks be4
jimmy lemax Rabu, 15 September 2010 | 23:34 WIB
gan gw ada 5 joran lemax tiger power cocok buat galatama bawal patin
asli ukuran 165,hub 08388391707-02198806753 harga 180rb original
buruan stok terbatas
jimmy lemax Kamis, 16 September 2010 | 18:31 WIB
obral nih joran kelas empang dibawah 40rb cocok buat pemula,,,,ukuran
120-135 barang iklan jujur neh ready benang galatama harga mulai
20rb,merk relix,,,,hub 02198806753,08388391707,,,pancoran siap antar
kerumah,,,,,,,,,,,ok
pandu Jumat, 17 September 2010 | 12:15 WIB
minta katalog stick semacam merk daiwa 
Talenta ϒ Minggu, 19 September 2010 | 01:13 WIB
Dimana saya bisa memperoleh senar merk BESD.di drh saya sulit/ gak ada
jimmy lemax Minggu, 19 September 2010 | 11:54 WIB
gan gw jual reel shimano baru asli malaysia 275rb original hub
98806753
sima θ Selasa, 21 September 2010 | 10:07 WIB
kenalan nih end sekaligus tanya soal umpan/esen produk stela   
hery λ Rabu, 22 September 2010 | 19:05 WIB
Mau tahu kelebihan & kekurangan BANJO bisa hubungi sy (hari libur)
jimmy lemax Jumat, 24 September 2010 | 00:55 WIB
essen cipedak,nangka,pandan, cuma 15rb,,,hub=98806753,cocok buat lomba
emas
jimmy lemax Jumat, 24 September 2010 | 01:02 WIB
senar cuma harga mulai 25rb,merk sufix,relix,okuma,gol
denfish,berkley,stok lama hub=98806753=klas empang
jimmy lemax Minggu, 26 September 2010 | 10:49 WIB
paket empang komplit,reel =joran=benang=alat pancing cuma 80rb,,,paket
empang buat anak2x model antena=60rb=hub 98806753,rmh
97961671,pancoran jaksel
jimmy lemax Minggu, 26 September 2010 | 23:22 WIB
joran penn 165=cuma 230rb
jimmy lemax Minggu, 26 September 2010 | 23:24 WIB
paket murah empang mania=reel-joran-senar lengkap =80rb paket
anak2-reel-joran antena-senar=65rb hub 98806753
yanyo Rabu, 29 September 2010 | 08:28 WIB
salam kenal semuanya ,ada yg tau gak distributor atau grosiran
peralatan pancing di surabaya
bambang Kamis, 30 September 2010 | 18:40 WIB
mau tanya harga barux okuma salina brp ya.....
gunawan Minggu, 3 Oktober 2010 | 13:32 WIB
berapa harga daiwa liberty yg 2500,shimano siena 2500
irvan @ Senin, 4 Oktober 2010 | 01:05 WIB
brapa harga banax 5000
jimmy fishing club bawal mania... Senin, 4 Oktober 2010 | 17:01 WIB
mau joran buat bawal super murah n kuat ready  merk relix165m
harga=85rb=lemax 165=175rb hub 98806753,,,,,,,,,
bayu Selasa, 5 Oktober 2010 | 18:10 WIB
grafit pancing merk alligator
prieku Rabu, 6 Oktober 2010 | 11:12 WIB
BUat rekan-rekan di Batam dan sekitarnya, kunjungi website kami untuk
mencari perlengkapan pancing. kami menyediakan berbagai macam alat
pancing.  
jimmy relix mania Kamis, 7 Oktober 2010 | 12:34 WIB
joran relix 165-89rb senar aiwa japan=35rb warna stabiloo 0,30mm,reel
golden fish bearing 10 mirip shimano=150rb buruan beli paket galatama
termurah=hub98806753
jimmy relix mania Kamis, 7 Oktober 2010 | 12:37 WIB
yg cari essen kepiting=tenggiri=cempedak=mangga kweni=cuma
15rb,,,,hub98806753
zaulma Jumat, 8 Oktober 2010 | 10:32 WIB
d mn bs bli umpan pancing air asin
Rudi ardiansah γ Jumat, 8 Oktober 2010 | 12:08 WIB
Apa bila ada yang membutuh kan Bahan joran lokal{tradisional} berbagay
jenis dan ukuran
ullah @ Minggu, 10 Oktober 2010 | 19:02 WIB
ada alt pancing untuk ikan 20kg
rusman Minggu, 10 Oktober 2010 | 22:24 WIB
mau nanya ni, klau pesan pancing. di antar nga sampai tujuan, soalnya
aq di nunukan kaltim dan klau bisa aq juga mau tau cara pembeliannya,
tunai atau kredit?
didi @ Selasa, 12 Oktober 2010 | 14:56 WIB
aku cari 1set alat pancing, aku suka aja mancing tp ga begitu tau
details alat2nya,. kira2 ada yg bisa bantu ga kasih info dan bisa aku
beli via online, krena aku tinggal di kab matra yg sepi. aku biasa
mancing di dermaga atau di sungai dalam dan muara,. tolong sms aja ke
085 229 5678 26
budu Rabu, 13 Oktober 2010 | 12:39 WIB
tolong kirimbrosur pancingan
yunaldi α Kamis, 14 Oktober 2010 | 10:56 WIB
apa boleh hanya beli umpan dan kail  saja dari banjo fhising, kalau
boleh berapa harganya?
jimmy penn fishing £ Jumat, 15 Oktober 2010 | 06:20 WIB
joran ukuran 165=180= merk penn xbattle=100% karbon asli
cuma 245rb tersedia merk lain piooner,berkley,fenwick,,,call 98806753
wibowo Jumat, 15 Oktober 2010 | 08:56 WIB
mas jual bearing g?
iwan Senin, 18 Oktober 2010 | 21:21 WIB
Aq mau nyari joran,reel,dan senar yg kualitasx bagus..solnya di dareah
aq kualitasnya jelek.
ahmad rofii Selasa, 19 Oktober 2010 | 01:16 WIB
5aya mau beli pancing banjo ,caranya gimana?
ahmad rofii Selasa, 19 Oktober 2010 | 01:24 WIB
5aya kebetulan hobi mancing di laut, tp kurang pengalaman, mohon minta
di ajari atau adakah buku yg i5inya tentang pancing mania khu5u5nya di
laut.....,5ekalian aku mau beli pancing banjo yg kayak di iklan
..,caranya gimana ,aku tinggal di kaltim...
jim ¢ Selasa, 19 Oktober 2010 | 21:57 WIB
ada joran matrix bad dog engga om,..?? thxs
BUDI.P ¤ Jumat, 22 Oktober 2010 | 09:20 WIB
MW PESAN PANCING BENJO 1 SET
imetizah λ Jumat, 22 Oktober 2010 | 15:05 WIB
bgmana caranya pesan pancing Benjo en brapa hrgx. aku mau satu set
choky @ Jumat, 22 Oktober 2010 | 17:02 WIB
di mana ya spot mancing yg bgs di bali
jimmyfishingclub Sabtu, 23 Oktober 2010 | 19:19 WIB
jual cepat joran shimano fx s 66mb2 cuma 200rbnego joran clasic 180mm
buruan call 98806753
deny agus hendrianto Selasa, 26 Oktober 2010 | 18:36 WIB
saya mau cari alat2 memancing ikan di laut. dan minta info spesifikasi
alat memancing secara keseluruhan.
jimmy fishing pancoran Sabtu, 30 Oktober 2010 | 18:08 WIB
reel shimano sienna
1000=385rb
2500=445rb
4000=545rb
joran maguro mulai 145rb
joran penn=235rb
joran lemax 140rb
joran kamikaze=100rb
hub 98806753
imetizah λ Senin, 1 November 2010 | 10:26 WIB
Sy mau tau harga Banjol brapa satu set.........tolong hub.
082187962150
bayu % Rabu, 3 November 2010 | 15:37 WIB
GW mau cari fishfinder yang second d mana ya???
jeck ϒ Kamis, 4 November 2010 | 13:43 WIB
saya mau pesan joran serta riil satu set yang bagus untuk galatama
LELE. soalnya joran saya patah terus...ikan besar-besar ukuran 7-10
kg.
jeck ϒ Kamis, 4 November 2010 | 15:09 WIB
jeck ϒ Kamis, 4 November 2010 | 15:10 WIB
trus..kalo mau mancing galatama LELE biar juara terus umpannya apa
yach...?
jimmy fishing club Sabtu, 6 November 2010 | 19:16 WIB
joran karbon maguro monttera 150mm dibandrol 145rb.......call98806753
jimmy fishing club Sabtu, 6 November 2010 | 19:19 WIB
jeck call gw aja gw banyak joran ok 98806753
Muh. Naufa Ash-shaffat Selasa, 9 November 2010 | 11:22 WIB
saya adlh pemula, pingin sekali punya alat pancing yang lumayan
mutunya, tapi belum taw merk n type alat pancing, juga gak tau mau
cari dimana ?.
bantuin dong
Muh. Naufa Ash-shaffat Selasa, 9 November 2010 | 11:24 WIB
saya adlh pemula, pingin sekali punya alat pancing yang lumayan
mutunya, tapi belum taw merk n type alat pancing, juga gak tau mau
cari dimana ?.
bantuin dong
Mohammad Arief C Rabu, 10 November 2010 | 00:08 WIB
MAU CARI INFO TOKO PANCING TERLENGKAP DAN TERBAIK DI INDONESIA.

http://www.pusatforedi.com
sawiyat ningrat Rabu, 10 November 2010 | 14:08 WIB
salam kenal, saya di kota kecil (Kota Metro Lampung) mau lihat2 stik
dan roll yang lumayan tahan.
jimmy toko pancing Jumat, 12 November 2010 | 22:54 WIB
ready joran maguro montera 150m cuma 145rb carbon 100% call 98806753
Toko Pancing: Polo Fred Perry
kojek @ Selasa, 16 November 2010 | 14:21 WIB
gw mau cari joran sama riil yg seken aj..tapi yg murah.
SAPTA % Rabu, 17 November 2010 | 18:38 WIB
TANYA REEL DAIWA TYPE
1.FREAMS KIX
2.EXIS HYPER
3.BRANZINO WHITE
4.CERTATE HYPER
DAN MODEL MASING-MASING TIPE DAN HARGANYA
irfan Rabu, 17 November 2010 | 21:25 WIB
salam kenal, mau pesan tas pancing exori yang warna merah ada ngga,
saya punya contoh gambar barang tas tersebut, gmana caranya saya
kirimkan contoh barang tersebut ? terimakasih
Rudolf Jumat, 19 November 2010 | 14:47 WIB
Dicari pemasok peralatan memancing. hub 021 9523 8765. jl. jend ahmad
yani no.99b, by pass, utan kayu, jakarta timur 13120.

*menjual peralatan memancing dg kualitas pelayanan memuaskan, barang
KW1 (ASLI), harga kompetitif, bebas parkir.
Toko Pancing: kartu nama
amrullah Sabtu, 20 November 2010 | 16:56 WIB
SAYA MAU MEMBUKA USAHA PERALATAN PANCING, LOKASI PROPINSI BENGKULU,
GIMANA CARANYA
ajis ϒ Minggu, 21 November 2010 | 18:44 WIB
bos,ku biasa mancing di pinggir pantay tapi ku ga pernah mndapatkan
ikan besar. gimana carany ku bisa mndapatkan ikan yang besar. makasih
rahmat renaldy Selasa, 23 November 2010 | 12:02 WIB
Mas berapa harga joran Golden Fish panjang 1,5 meter, warna transfaran
(Fiber bening)
Zaenal sultani Rabu, 24 November 2010 | 14:41 WIB
Tolong info stik dan tipe yang bagus
anthony Kamis, 25 November 2010 | 18:42 WIB
cari senar berkley asli amerika sensation 20lb-30lb buat mancing
kakap. tolong info ama harga. thx
David Z Kamis, 25 November 2010 | 20:16 WIB
Saya mau pesan satu set benjo.. gimana caranya...
KAITU RAHMAN š Rabu, 1 Desember 2010 | 20:26 WIB
SAYA MAU BUKA TOKO PANCING, GMANA CRANYA BS MEMESAN ALAT ALAT YG SAYA
BUTUHKAN DAN MASALAH PEMBYRANNYA
hendra Jumat, 3 Desember 2010 | 14:30 WIB
mas/mba, saya mau beli alat pancing lengkap dengan umpan ikan
tiruanx,kira2 berapa hargax tolong hubungi di no.hp saya thaks......
Fauzan Sya'ban Jumat, 10 Desember 2010 | 21:11 WIB
Boz,, ada gk ,
joran viber yang kuat, dan reel exori ......
tokopancingpancoran β Sabtu, 11 Desember 2010 | 14:23 WIB
reel penn 5000=590rb
6000=670rb=8000=720rb hub 98806753
kios pancing Sabtu, 11 Desember 2010 | 14:30 WIB
promo...promo...promo END YEAR SALE! ^^
sumedi ¥ Minggu, 12 Desember 2010 | 21:02 WIB
punya senar merk turtle ga,harga brapa? yg asli ya.buat mancing di
empang
tokopancingpancoranonline β Senin, 13 Desember 2010 | 04:16 WIB
reel penn sargus 5000=590rb 6000=650rb 8000=720rb buar dasaran,
pinggiran,tengahan,98806753
tokopancingpancoranonline β Senin, 13 Desember 2010 | 04:18 WIB
senar tuflinexp 50lb=65lb 300yd =475rb hub 98806753
tokopancingpancoranonline β Senin, 13 Desember 2010 | 04:21 WIB
reel penn battle 8000=1jt penn sargus8000=720rb
abugarcia soron stx60=1,275rb hub 98806753
tokopancingpancoranonline β Senin, 13 Desember 2010 | 04:31 WIB
line daiwa trifone 0,25=45rb
line penn 20lb=15lb=25lb=50lb only 69rbhub 98806753
tokopancingpancoranonline β Senin, 13 Desember 2010 | 04:33 WIB
lne varivas supersoft 14lb=16lb=22lb=harga134rb
tokopancingpancoranonline β Senin, 13 Desember 2010 | 04:36 WIB
line varivas 12lb=14lb=20lb=122rb
games 16lb=20lb=135rb hub98806753
tokopancingpancoranonline β Senin, 13 Desember 2010 | 05:01 WIB
line pe delux dyneema braindedpe 100m 0,55 100lb=148rb gt tornado
pe=80lb 0.47m 100m 98rb 98806753
ilham Senin, 13 Desember 2010 | 21:51 WIB
aku mau Joran ma Reelnya sama, maksud aku kapasitasnya, yang aku mau
reel casting 40lb, plus dengan reel yang pas powernya untuk nampung
40lb
hersan eswandi % Kamis, 16 Desember 2010 | 13:37 WIB
Tolong informasi yang jual atau bisa memaketkan ke alamat saya,esence
sabpolo rasa belut, karna saya sudah cari di toko pancing yang ada di
lampung gak ada yang jual. Tq atas bantuan info nya.
tokopancingpancoranonline β Jumat, 17 Desember 2010 | 13:28 WIB
ada bos essense merk lain jUga bsgus ada yg 25=35rb alamatnya dmn
lampungnya
tokopancingpancoranonline β Sabtu, 18 Desember 2010 | 06:09 WIB
joran jigging merk shino giant mebaru 596rb,monsterjig 780rb,shino
giant pe2,4=592rb
joran kamikaze jigingshake 275rb,kamikazebulllion400rb seri 562=375rb
602=395rb
euprojig 730rb jigpro 514rb
okuma bluediamond 370rb
tornado jigmesh 500rb
            jigham 460rb call 98806753
jimat Minggu, 19 Desember 2010 | 12:10 WIB
gan,,,kloa ad yng perlu kumbul..ane bkin ne,,, model kita bnyk
tergantung psenan
handri Minggu, 19 Desember 2010 | 20:27 WIB
saya binguing mau nyari tracker banax sfx 5000 ,kira2 dimana ya
,pesannya dan kalo bisa harganya miring.
handri Minggu, 19 Desember 2010 | 20:29 WIB
dimana ya nyari banax sfx 5000
fahri ϒ Senin, 20 Desember 2010 | 13:25 WIB
bagi pra mancing mania,agen or toko,kita py produk alat pancing
diantaranya pelampung starlet.plampung kramik.plampung burung
merak,galatama,perangsang,peniti,umpan jetu Dll.kami menerima pesanan
baik partai besar or kecil kwalitas di jamin harga bersaing,bagi yg
berminat Hb.085659504641 / 085846805599 siap kapan saja
putra γ Rabu, 22 Desember 2010 | 14:20 WIB
mo nanya pa stick pancing merk fokus lama yang pelet putih ada nggak?
muhammad rafee Þ Kamis, 23 Desember 2010 | 21:00 WIB
Teman2 yg mau beli peralatan pancing murah dan yg mau buka usaha toko
pancing....kami bersedia mensuplai barang2 kebutuhan teman......yg mau
nanya2 hrg jg kami layani....sesama pemancing hrs slg membantu......
muhammad rafee Þ Kamis, 23 Desember 2010 | 21:04 WIB
O Ya toko kami berlokasi di Batam...no hp yg bisa di hub 08127714601
sigit θ Kamis, 23 Desember 2010 | 23:08 WIB
berapa harga alat pancing golden fish ? tolong daftar harganya?
berapa harga alat pancing fisherman ? tolong kirim daftar harganya
fadhila Selasa, 28 Desember 2010 | 10:53 WIB
gw mwu bli perlengkapan pancing,gimna cra ngubungin nya blh minta no
tlp..klo ada call  gw y.081347999456
HUSAIN β Senin, 3 Januari 2011 | 21:32 WIB
MEREK APA YG SDG UNTUK JORANG DAN REEL
jacka £ Selasa, 4 Januari 2011 | 23:20 WIB
om....
ada buzz bait gak....
lengkap foto2nye
puji Minggu, 9 Januari 2011 | 07:50 WIB
hallo..halooo ada popper warna DARK CHROME,balck chrome ga? kalo ada
mao liat gambarnya dong...

thanks ya
angga benci anggi % Sabtu, 15 Januari 2011 | 11:22 WIB
mantab gan..,
anam β Minggu, 16 Januari 2011 | 16:29 WIB
ada yang jual umpan buat troling aikan layarankh?
gilang % Senin, 17 Januari 2011 | 15:05 WIB
saya mau ta? harga  joran panjang 165 cm, kenur lembut kuat 15/25
kg,gulungan senar yg bagus 5/9 bal bairing kira2 harga sampai berapa?
merk apa  yg bagus
Tidho Selasa, 18 Januari 2011 | 15:39 WIB
Ada yg tau gak ya 
beli spool Navi 8000 
mohon infonya dong

terima kasih
topan setiawan σ Selasa, 18 Januari 2011 | 16:10 WIB
mau naya joran buat ikan di ast 20 kilo berpa harganya ya
sekalian mau tanya seling yg bagus merek apa  
dewi prismatuti Rabu, 19 Januari 2011 | 14:26 WIB
aku dari AP Logistik ingin menawarkan jasa eksport dan import-a. saya
tunggu respon dari anda
aris ¥ Rabu, 19 Januari 2011 | 19:48 WIB
saya perlu informasi umpan pancing poping,jigging,minow,inciku,dan
rapala.dimana saya bisa beli umpan tersebut dan berapa harganya....?
sekalian gagang pancing dan tali pancing yang bagus untuk mancing di
laut dengan kedalaman  kurang lebih 100 meter.mohon informasinya ..

salam 

aris
Yansah ΠKamis, 20 Januari 2011 | 16:44 WIB
Saya mau membuka toko pancing , dimana sy bisa dptkan peralatan
pancing dgn hrg biasa tp barang2 oke punya ?? saya d Prabumulih
Palembang . terima kasih .
ade Jumat, 21 Januari 2011 | 22:07 WIB
bos saya mau jual rel pancing merk stella 3000 harga 7jt nego.....
rian © Sabtu, 22 Januari 2011 | 07:54 WIB
apa ini mana tokonya
MUHAMAD IDHAN Senin, 24 Januari 2011 | 11:14 WIB
BERAPA HARGA RIIL SHIMANO ULTEGRA PAK, SAYA DARI BOGOR. TERIMAKASIH
didi Jumat, 28 Januari 2011 | 18:22 WIB
untuk reel DAIWA sprinter DX ST-1000 masih ada jual ka?
cocok buat mancing dimana?????????????
sebelumnya terimakasih.
Abu Patih Sabtu, 29 Januari 2011 | 12:00 WIB
Boz, bisa dikirim harga joran & reel produk Shimano?
Pingin cari yg pas di bajet
tks
MAHMUDIN Sabtu, 29 Januari 2011 | 20:10 WIB
  saya lagi cari benang senar yang 6 lbs/ no 1.5, merk nya apa
yach? yang kuat untuk ikan 20 kg maxdrag, kalau ada tolong beritahu
dunk secepatnya..!
kasmat Senin, 31 Januari 2011 | 10:05 WIB
bagimana caranx pemesanan?
tokopancingonlinepancoran £ Rabu, 2 Februari 2011 | 06:00 WIB
paling murah joran laut pemula for jigging n poping merk exori
235rb,boadgame....call 98806753,,,,,,
ajaha š Rabu, 2 Februari 2011 | 13:20 WIB
Jual alat pancing reel dan joran pioneer dll. bisa dilihat di
http://ajahapancing@blogspot.com 
toko di jl Ayani no2 Jakarta Timur Utankayu
Seberang kantor pusat Bea dan cukai 
Baru buka dan harga masih promosi 
Salam
Toko Pancing: peta3
ajaha š Rabu, 2 Februari 2011 | 13:23 WIB
dengan kualitas dan selalu di cari oleh para fisinger Joran ini sangat
istimewa dan mempunyai sejarah yang baik 
harga Rp. 475.000 ( paling murah kan ? )
manfaatkan kesempatan ini sebelum harga terupdate sesuai pasar 
http://ajahapancing@blogspot.com 
toko di jl Ayani no2 Jakarta Timur Utankayu
Seberang kantor pusat Bea dan cukai 
Baru buka dan harga masih promosi 
Salam
Toko Pancing: 100_3068 JORAN JIGGING TUNA TEROR PLUS II
tokopancingpancoranonline β Kamis, 3 Februari 2011 | 09:17 WIB
sale ngabisin nih joran laut ama reel 250rb buruan stock
terbatas.....hub 98806753
edhie Sabtu, 5 Februari 2011 | 16:44 WIB
Sore, aku mencari seperangkat alat pancing dengan budget Rp 300.000.
Kalau bisa bantu, kabari aku di dua alamatku diatas. Tks.
ajaha š Senin, 7 Februari 2011 | 09:29 WIB
Bro ... rencananya buat mancing ikan di mana, trus buat ikan apa ...
soalnya spect nya [asti harus disesuaikan .. thanks

Ajaha
ajahapancing@yahoo.com
http://ajahapancing@blogspot.com
Toko Pancing: gambar 3
ajaha š Senin, 7 Februari 2011 | 09:30 WIB
Bro ... rencananya buat mancing ikan di mana, sungai, empang , laut,
apa danau atau lainnya.. trus seringnya buat mancing ikan apa ...
soalnya spect nya pasti harus disesuaikan .. thanks

Ajaha
ajahapancing@yahoo.com
http://ajahapancing@blogspot.com
Toko Pancing: gambar 3
bambang ali suduk Selasa, 8 Februari 2011 | 14:29 WIB
saya pengrajin tas pancing kualitas dan harga bersaing,menerima
pesanan berbagai ukuran.
mulyana λ Kamis, 10 Februari 2011 | 21:33 WIB
tersedia coolpack untuk menjada hasil pancingan agar tetap fresh. bisa
tahan sampai 12 jam

http://industri.iklanmax.com/2011/01/11/cool-pack-or-ice-pack.html
ferry Minggu, 13 Februari 2011 | 13:09 WIB
ada joran tornado flazz 1.65m/1.8m ? thx
dandi Senin, 14 Februari 2011 | 16:11 WIB
reel murah di mana
bembeng α Senin, 14 Februari 2011 | 22:31 WIB
Gan saya berminat reel+joran buat mancing galatama yg sedeng2 aj,
mahal enggak murah juga nggak, tlg masukan gan, trima ksih.. 
Deddy λ Jumat, 18 Februari 2011 | 18:37 WIB
sy mau tanya  ,berapa hrga spaning reel Daiwa Saltiga-Z 6500,serta
ongkos kirim, sy dr Palu sul-teng, trimakasi atas infox
tokopancingpancoranonline γ Minggu, 20 Februari 2011 | 20:40 WIB
sale sale joran laut dasaran merk pioners only 99rb,joran jigging merk
centro 150rb,reel penn silverado 399rb hub 98806753,,,,buruan siap
kirim ke semua indonesia
dwi Senin, 21 Februari 2011 | 12:57 WIB
ual shimano torium 16 
 kondisi 95%. harga 1,8  juta

pasuruan probolinggo malang bisa COD

call/sms 085746188745
Sokhiato Zega Senin, 28 Februari 2011 | 11:23 WIB
Kami dari Hoi Aine yang memproduksi berbagai macam umpan bulu yang
berkualiatas untuk nelayan dan hobi, terbuat dari bahan baku impor dan
lokal. Kami siap mengirim sample bagi toko pancing yang berminat.
Silahkan hubungi kami di 081338344212
nugraha γ Senin, 28 Februari 2011 | 18:16 WIB
halo agan2 saya lg cari alat pancing Bait Casting yg secon
aja...adakan dari agan2 semua yg mau jual
Aray Selasa, 1 Maret 2011 | 02:29 WIB
Alamat toko pancing,di jak-sel,dimana yg lengkap?tolong smsin alamat
nya ke nmr 081389100050.....thks
ajaha š Selasa, 1 Maret 2011 | 18:39 WIB
Pak Bembeng  budgetnya berapa ?, untuk  	
Bro dandi untuk info bisa email ke    ajahapancing@yahoo.com
Toko Pancing: gambar 3 copy
kiki alvian Rabu, 2 Maret 2011 | 22:53 WIB
merk benzoe kalau di lampung di mana
setyaki wibisana γ Kamis, 3 Maret 2011 | 10:42 WIB
boss, m nnya joran yg hrga brp bs kuat ngangkat ikan patin sberat 5 kg
adit β Sabtu, 5 Maret 2011 | 02:57 WIB
cari pancing yang paling bagus dan harganya berapa?
adit β Sabtu, 5 Maret 2011 | 02:58 WIB
cari pancing yang paling bagus
 
lanse £ Minggu, 6 Maret 2011 | 11:33 WIB
gue mau nax harga rool yg murah & kuat ap y?????////tlng di bntu
setyaki Selasa, 8 Maret 2011 | 11:41 WIB
gue pnya reel exori bgus nggk
setyaki Selasa, 8 Maret 2011 | 11:43 WIB
gimna trik jitu mancing bandeng
setyaki Selasa, 8 Maret 2011 | 11:44 WIB
beli cicak dmna sih
setyaki Selasa, 8 Maret 2011 | 11:46 WIB
minta gawang garong donk
setyaki Selasa, 8 Maret 2011 | 11:47 WIB
minta duit dnk, buat beli joran dan reel pancing yg bagus
bams camar β Rabu, 9 Maret 2011 | 18:34 WIB
saya cari joran merk berkley type spirit 180 tapi jangan yg china
made, dan reel daiwa fuego 2500/3000 harganya berapa ya? buat tarung
sama bawal 8kgan
bams camar β Rabu, 9 Maret 2011 | 18:36 WIB
dan saya butuh benang/pe kecil tapi dashyat tolong harganya sekalian
agar bisa saya beli satu paket dg reel daiwa fuego 2500 dan joran
berkley spirit 180 nya
rave Kamis, 10 Maret 2011 | 09:56 WIB
Bro jimmy...chat via ym ngga ? , saya lagi cari joran dan reel..,
tolong add ym saya andrekrisna16 . Thanks
rave Kamis, 10 Maret 2011 | 21:26 WIB
Bos bisa kirimin katalog nya rod lemax beserta harganya ngga ke email
saya ? . Thanks
Charles barcalona Jumat, 11 Maret 2011 | 13:34 WIB
Bapak Ibu saya mau tanya harga benjo itu kena berapa
Bapak Ibu bisa hubungi saya di No Hp yang saya uda berikan diatas
saya tunggu kabar dari bapak Ibu pemilik TOKO PANCING
Charles barcalona Jumat, 11 Maret 2011 | 13:36 WIB
Mas ada BENJO gk.
wibowo Senin, 14 Maret 2011 | 00:23 WIB
Gan........, punya joran merk oriental gak ? brpa hrnya.....?, tks
sofyan ariyana Senin, 14 Maret 2011 | 18:26 WIB
Mohon infonya, apakah disini tersedia FISH GRIPP LIPS, kalau ada
harganya berapa dan bagaimana cara pemesannya ??
Terimakasih
astutie $ Rabu, 16 Maret 2011 | 09:36 WIB
Gan...aq butuh joran lokal an mamarit/oseg jumlah banyak coz aku jual
lagi. Buat yg punya nama produsennya atau jual buat reseller infoin ya
ke 02197685225. Thank
Ujang Nurjaman χ Kamis, 17 Maret 2011 | 22:14 WIB
saya mau tanya. Harga rill merk simano 3000 berapa? dan harga joran
merk maguro mustang panjang 165 berapa?
dadang hernawan £ Jumat, 25 Maret 2011 | 16:30 WIB
apa unpan yang tepat untuk mancing lele di kolam dan essen apa yang
cocok
dadang hernawan £ Jumat, 25 Maret 2011 | 16:32 WIB
essen dan oplosan untuk unpan lele di kolam
joko Minggu, 27 Maret 2011 | 03:41 WIB
saya mau ty hrg joran model Fly yg 3m 1set +umpannya berapa
mursalim Minggu, 27 Maret 2011 | 06:02 WIB
ada okuma reel sama joaran  apa tidak  harganya berapa
dedhic Minggu, 27 Maret 2011 | 17:10 WIB
Sore mas, mo nanya harga reel ryobi AP power 8000 dan rod pioner PE
3-5 panjang 1,5 mtr, berapa harganya mas?
Riki $ Minggu, 27 Maret 2011 | 22:56 WIB
ass,,
bleh nanya, brpa harga tali PE JINGGER 8 NO 4....??
Whisnu £ Selasa, 29 Maret 2011 | 10:16 WIB
Halo bos Jimmy toko pancing pancoran, ane koleksi rod lemax fress
water 165 - 180 cm. tolong infokan stok rods lemax nte skalian harga
nett. knmor sy 08569809244. tq
Nana Rabu, 30 Maret 2011 | 19:03 WIB
da yang mo jual reel shimano ga?
Agus Yoga @ Kamis, 31 Maret 2011 | 18:46 WIB
Mancinh Mania Cigombong Exsis Terus
mujib β Kamis, 31 Maret 2011 | 20:54 WIB
boss ada yg punya drag knob daiwa 2500c gak????ato yg cocok buAT reel
tu.....
MUALIMIN Sabtu, 2 April 2011 | 19:54 WIB
mao tanya umpan yang ajib buat gala tama bawal apa ya..?
sihar Þ Kamis, 7 April 2011 | 12:35 WIB
gan,,ada yg nyimpan bangkai sigma supra ga,,,,     
Nambeng Þ Kamis, 7 April 2011 | 20:00 WIB
Saya mau jual Daiwa Surf Tournament Z45 II asli Jepang masih baru  4,5
juta
toko pancing pancoran online β Jumat, 15 April 2011 | 19:40 WIB
sale sale 4joran jigging centro n pioners 130rban  hub 98806753
toko pancing pancoran online β Jumat, 15 April 2011 | 19:42 WIB
jual umpan jitu cocok buat lomba emas super amis(TENGGIRI): only
10rban,hub 98806753
toko pancing pancoran online β Jumat, 15 April 2011 | 19:45 WIB
jual reel penn  usa silverado 6000 cocok buat binuangen n tj kait only
350rb stainless hub 98806753
toko pancing pancoran online β Jumat, 15 April 2011 | 19:48 WIB
joran xpuyu 165 130rb
        penn 165 230rb
       abugarcia 180 230rb
cocok buat galatama n lomba mas,patin,bawal,buruan stok terbatas,hub
98806753
rahmat β Jumat, 15 April 2011 | 19:52 WIB
salam kenal saya mau tanya merek kenur yang bagus untuk galatama bawal
apa?
hirdani Rabu, 20 April 2011 | 23:11 WIB
slam kenal sobat
hirdani Rabu, 20 April 2011 | 23:14 WIB
shobat yuk mancing mania d pulau batam ikan nya ganas 2 loe bura kuda
menanti sobat di laut batam ayu sbat mancing mania..................
imamprayuda Rabu, 27 April 2011 | 12:03 WIB
kk aqu mw tanya kalo harga kereaan viking 5070 berapa y...... 
Asgar α Jumat, 29 April 2011 | 12:40 WIB
Untuk rekan rekan yang berda di karawang ada tidak sih klum memancing
di daerah karawang, bila ada beri tahu dong alamatnya ? makasih
yuzsef Yunandi Selasa, 3 Mei 2011 | 20:40 WIB
klo ada minat beli joran lokalan sy punya product..produksi sendiri
lho......bwt yg pny toko/agen alat pancing silakan hub. sy......
yuzsef Yunandi Selasa, 3 Mei 2011 | 20:41 WIB
klo ada minat beli joran lokalan sy punya product..produksi sendiri
lho......bwt yg pny toko/agen alat pancing silakan hub. sy......
eidra Rabu, 4 Mei 2011 | 11:52 WIB
senar buat mancing laut yng kuat tp murah merk pa ya?
vami © Kamis, 5 Mei 2011 | 09:25 WIB
salam strike gan.....saya mau cari reel ryobi ap power 8000, rod
maguro adrenaline dan pe merk TUFLINE 50 Lbs berpa kira-kira gan atau
perlatan pancing popping yang bekas juga boleh. tolong hubungi ke
nomor 081363018422
kaka ΠSabtu, 7 Mei 2011 | 20:54 WIB
aku mau tnya... mata pancing ukuran brapa yg harus d pakai untuk
mancing di tengah laut ataw d pinggir laut....?
ajaha š Rabu, 11 Mei 2011 | 15:35 WIB
@kaka : Kalo ukuran Gan tergantung dari jenis dan merek pancingan
@Eidra : Banyak Gan ... tergantung kira2 budget berapa @ yuzsef
Yunandi  : lihat   ajahapancing.blogspot.com ...  
salam
ajaha
KOMARUDIN $ Kamis, 12 Mei 2011 | 09:51 WIB
saya termasuk penggemar memancing, tetapi baru belakangan ini saya
melakukanya........!
dedek sulaiman ϒ Sabtu, 14 Mei 2011 | 12:24 WIB
saya mau buat toko pancing, tpi saya g tau spek-spek dan semua
peralatan tentang mancing baik dilaut dan dikolan apalagi mancing
disungai.. evaluasi harga spek perlatan mancing saya g tau. bisa tlong
krimkan semua spek harga prealatannya bang...
dedek sulaiman ϒ Sabtu, 14 Mei 2011 | 12:36 WIB
jany Sabtu, 14 Mei 2011 | 12:41 WIB
Mau Pesan Joran KAMIKAZE sambung 2 ukuran panjang 180 cm ?
donie Sabtu, 14 Mei 2011 | 13:04 WIB
saya mw beli reel (shimano) kelas 2000-4000 + joran + senar yang
kualitas lumayan bgus bisa ngangkat ampe 10-20 kg dgn dana 1 jtan ada
gk ya??? buat mancing di muara z! mohon sarannya y gan???
jany Sabtu, 14 Mei 2011 | 14:10 WIB
ada yg jual joran kamikaze sambung 2 ukuran 180cm

info ke 085247346778
noky Rabu, 18 Mei 2011 | 20:26 WIB
para rekan semua saya mo nawarin berbagai macam pelampung pancing.
jika minat hubungi no 085861660963
ADJIAZIS @ Senin, 23 Mei 2011 | 12:43 WIB
SAYA MAU JUAL ALAT2 PANCING SEPERTI MATA KAIL SAMA NELON TOLONG INFO
HARGANYA YANG LENGKAP KARNA SAYA MAU JUAL POSISI AKU DI MAKASSAR
ajaha š Senin, 23 Mei 2011 | 16:39 WIB
Kami menjual alat pancing dan assesories, baik itu grosir maupun
eceran untuk melihat produk kami silahkan mampir ke 
http://ajahapancing.blogspot.com/
dan untuk konsultasi bisa email atau Ym ke
ajahapancing@yahoo.com


salam
ajaha
ery Selasa, 24 Mei 2011 | 14:58 WIB
saya mau pesan reel penn battle, harga nya brapa ya? ma ongkos kirim
nya, saya tinggal di lhokseumawe-aceh.

trims....
dwi χ Senin, 30 Mei 2011 | 00:53 WIB
jual shimano torium 16 dan joran Jhino Jigger length 5.8" PE line max
5
masing2 kondisi 95%. harga 2,3 juta

call/sms 085746587464
muchlis Selasa, 31 Mei 2011 | 12:06 WIB
ada yang jual teaser ex. pakula ....??? minta spek & brpaan ya....???
trims
tokopancing.wordpress.com š Kamis, 2 Juni 2011 | 10:01 WIB
Silahkan mampir di toko online kami di
http://tokopancing.wordpress.com/
Ada banyak barang baguss..!!
Silahkan…
Toko Pancing: reel shimano (15)
Damai α Minggu, 5 Juni 2011 | 16:25 WIB
Saya pemancing pemula. Mohon info jenis paket alat memancing yang
bagus & harga murah untuk mancing di air tawar
yasin rizkiano ronaldo Senin, 6 Juni 2011 | 10:37 WIB
tolong cari kan katrol yang mrek benex iso 7000
dan stik nye yg mrek karbon.
ntuk mancing d laut.
indra gunawan Rabu, 8 Juni 2011 | 14:15 WIB
om-om saya mu tanya kalau mancing malamkan pake star led(light stik)
deny Kamis, 9 Juni 2011 | 18:37 WIB
bos, mau tanya joran pancing jigging pe 3-5 merk daiwa ada berapa
macam dan hrgnya brp? tolong sms ke 0811421212
wisnu arie β Senin, 13 Juni 2011 | 23:36 WIB
permisi.,
ada yg jual joran maguro monterra g?
2nd bole baru juga bole
salam stirke.,
okopryanto β Rabu, 15 Juni 2011 | 09:06 WIB
Apa Umpan Yang Paling Tepat Untuk Memancing Ikan Patin Kolam? Lebih
Cepat dan mudah didapat.
rahman Sabtu, 18 Juni 2011 | 18:24 WIB
Dimana ada di jual pancing knur di makassar?
anjar λ Sabtu, 18 Juni 2011 | 19:05 WIB
saya mau beli alat pancing yng paket yang harda nya  skitar 500.000
tpi untuk laut kira" da ga ya n di mna tempat nya...
adi ¥ Minggu, 19 Juni 2011 | 12:23 WIB
mas joran yg bagus merk dan harga nya berapa?
toko pancing hobby lampung Senin, 20 Juni 2011 | 17:02 WIB
jual sgala merk alat pancing terlengkap di seputih banyak lampung
tengah
Muli š Selasa, 21 Juni 2011 | 08:47 WIB
Mau nanya joran merk Maggoro yg bagus,tp harganya dibawah 300rbu
darma £ Kamis, 23 Juni 2011 | 21:22 WIB
bagaimana kualitas joran shimano bassterra dan reel shimano navi
c3000
dan berapa harganya yang normal
yoyok Jumat, 24 Juni 2011 | 17:57 WIB
ada yg tau kagak...modal tok surfcasting (paketan/set) yg murah tpi
bisa kompromi dg 15-20 Kg..?? 
noky Minggu, 26 Juni 2011 | 15:26 WIB
bosss sy punya pelampung pancing jenis Super Keramik, klo ada yang
minat hubungi ke no 085861660963
MAHMUD ® Senin, 27 Juni 2011 | 22:48 WIB
JIGGING SUPER LIGH
Ade Kurniawan Sabtu, 2 Juli 2011 | 11:05 WIB
Lokasi saya ada di daerah Serang Banten,Saya ingin buka usaha Jual
Alat Pancing.Kalau bisa saya minta daftar harga semua alat pancing
yang ada mulai dari kail,joran,reel,senar dan semua yang berhubungan
dengan memancing.
Saya tunggu jawabannya di email saya,Thank's!
Ade Kurniawan Sabtu, 2 Juli 2011 | 11:08 WIB
javascript:Saya tunggu daftar harganya secepat mungkin!
erwin MFC Rabu, 6 Juli 2011 | 13:37 WIB
" mau nanya neh gan ... FS 66-82 type S, PE 3-6. berapa harganya and
kekuatanya sampai berapa kg. thank .
roni Rabu, 6 Juli 2011 | 13:45 WIB
berapa harga reel riobi applause 4000 ?
tegoeh Rabu, 6 Juli 2011 | 14:20 WIB
om.....berapa nmr yg bisa aku hubungi?
khaerul loogiantara Senin, 11 Juli 2011 | 21:38 WIB
bos... kalo daerah sumatera bisa melayani ga ya ...? untuk pembelian
alat pancing benjo... gimana cara belinya... klo lewat on line ? cara
pembayaranya gimana... ?? cash or credit
adhy Rabu, 13 Juli 2011 | 09:27 WIB
Tolong info Joran & REEL
abi ¥ Kamis, 14 Juli 2011 | 04:09 WIB
tolong saya katalog joran dan reel yang bagus untuk mancing sungai.
Bhutan Fish £ Sabtu, 16 Juli 2011 | 10:37 WIB
Kami menjual berbagai macam jenis peralatan maupun perlengkapan yang
terlengkap untuk memancing, Anda dapat melihatnya di website kami,
untuk informasi dan update barang yang lebih lanjut, silahkan untuk
menghubungi kami di email maupun phone (031) 5484196  
thankyou
Bhutan Fish @ Sabtu, 16 Juli 2011 | 10:40 WIB
website kami : bhutanfish.blogspot.com

we sell better, we deserve better
yary Ω Minggu, 17 Juli 2011 | 19:38 WIB
jenis / macam alat pancing rapala
zaky palembang ¢ Sabtu, 23 Juli 2011 | 09:19 WIB
Bro, saya mau buka toko pancing neh, mohon infonya yang punya grosiran
ya
zaky palembang ¢ Sabtu, 23 Juli 2011 | 09:23 WIB
buat bhutan fish, saya mau dong dikirimi/diemail in daftar harga nya.
saya berminat nih
agus Þ Selasa, 26 Juli 2011 | 10:05 WIB
numpang tanya harga rell Okuma Cedros.CJ.55 , itu baru brp ama
bekasnya berapa>? tq..
papafarhan Rabu, 27 Juli 2011 | 20:16 WIB
mohon pencerahan para suhu, pemancing pemula nih, ... untuk mancing di
muara reel seri brp?, dan joran yg sesuai apa?. ( untuk kakap
putih/blak bass)...
king One % Minggu, 31 Juli 2011 | 21:27 WIB
salam mancing mania.....
klu ada yg mbutuhkan rupa2 stick joran galatama,laut,beban ringan
partai atau eceran hub:
KING ONE 082128989804
Ciamis
aryo σ Selasa, 2 Agustus 2011 | 08:27 WIB
broo ane mau tanya joran laut , kuat tp murah tp gan ad nga yang 100rb
adi indrawan ¢ Selasa, 2 Agustus 2011 | 23:54 WIB
kalo boleh tau, reel banncok harga nya berapa, dari harga yang rendah,
nomor seri ny apa,,,
try boy anakmedan Rabu, 3 Agustus 2011 | 17:19 WIB
klo boleh tanya,pelampung bulu merak yang asli,hrga berapa
ya,,,soalnya saya mau buka toko pancing,dan mau jadi agen pelampung
bulu merak ,..tolong ya bosss by anak medan
Mutabir $ Minggu, 7 Agustus 2011 | 22:53 WIB
Saya mau cari alat pancing yang bagus lengkap dengan umpannya, bisa
menahan tarikan ikan sejenis tuna atau ikan kua (ikan bubara). Bisa
berikan info yg lengkap buat saya,, 
Terima kasih sebelum nya
Mutabir $ Minggu, 7 Agustus 2011 | 22:56 WIB
klu boleh alat pncing yg di pakai para pemancing mania... itu saya
paling suka
heru $ Selasa, 16 Agustus 2011 | 10:21 WIB
mo tny hrg joran exori pjg 4 m?
art © Selasa, 23 Agustus 2011 | 15:23 WIB
esen kl beli agak murah dimana...???
untuk stock teman2 mancing nih.......
sendyadiputro Kamis, 25 Agustus 2011 | 12:42 WIB
sy perlu shimsno 3000 gress tw snd gpp,, hub
naw azia @ Jumat, 26 Agustus 2011 | 10:58 WIB
klo boleh tau kenur pa yg bagus buat mancing bawal
galatama......................
sendyadiputro Senin, 29 Agustus 2011 | 02:36 WIB
sy perlu shimano 3000 lw ada cpt hub y!
eni ϒ Senin, 5 September 2011 | 09:39 WIB
mau nanya dong, saya lagi cari tali kenur untuk hanging mobile..
bisa pesan di mana ya ?..
bambang Selasa, 6 September 2011 | 11:28 WIB
saya mau pesen reel viking 5060 bearing 3,berapa kira kira
harganya?(palembang)ongkos kirim diitung gak?
Jemmy Sanjaya Rabu, 7 September 2011 | 07:55 WIB
Mohon informasinya untuk Distributor/Grosir yang bisa supply segala
Peralatan Pancing karena saya akan buka Toko 
Pancing di daerah Bondowoso / Situbondo Jawa Timur.

Posisi saya di Jakarta.

Mohon Price List dikirimkan by Email ke jemmy_sanjaya@yahoo.com atau
hubungi saya di 0888-6192200.
tantan Rabu, 21 September 2011 | 13:46 WIB
Sedia alat electro-fisher ga? yg buat nyetrumin ikan. Thanks
Alfi Jumat, 23 September 2011 | 19:10 WIB
mau tanya hrg reel merk okuma V55 brp bos
diestha % Jumat, 23 September 2011 | 23:08 WIB
Lagi cari reel ryobi ap power 8000 nih (barang baru)...barang ready
stock gak yahh?harga netto'nya berapa yahh?

Makasih...
ajaha pancing Ω Minggu, 25 September 2011 | 02:54 WIB
silahkan add  di facebook       toko ajaha  atau kunjungi 
http://ajahapancing.blogspot.com/

salam 
ajaha
albino Sabtu, 1 Oktober 2011 | 13:33 WIB
mau jual joran merk shimano argos 4.20 aku minta1,7 nego
anggi_priatna ® Senin, 3 Oktober 2011 | 18:37 WIB
Bang, perangsang umpan pancing yg bagus ad ndak.. unuk cuaca hujan dan
panas
yunardhy α Selasa, 4 Oktober 2011 | 18:26 WIB
maaf numpang lapak...mau jual joran fenwick+reel merk ultegra
2500...yg berminat pm sy .tx
supriyanto dukut λ Rabu, 5 Oktober 2011 | 02:04 WIB
gan kl reel shimano big baitrunner long cast 10000/12000 ra/xta sama
sampiyan kenaknya berapa?   bekas/baru? sy mintak daftar harganya
dong!!!!!!!!!!!!!  Di Bontang banyak anggota yang perlu  siapa tau
cocok ama sampiyan gitu loh
supriyanto dukut š Kamis, 6 Oktober 2011 | 20:11 WIB
GAN TEMPAT SAMPYAN ADA REEL SHIMANO BIG BAITRUNNER LONG CAST ????????
KL ADA HARGA BERAPA? BARU/BEKAS. TLG INFONYA.KASIHAN AKU YANG  LAGI
JATUH CINTA DENGANNYA,
eko simbah @ Sabtu, 8 Oktober 2011 | 05:40 WIB
'' NEW '' prakarya MINI RELL / CER 
BAHAN full duralumin & stainless steel..2 bearing import,
lebih tahan air berasam tinggi.
call ;  08170446692   /   02718022512    stock terbatas

                                        solo kota
Toko Pancing: 011007_205732
eko simbah @ Sabtu, 8 Oktober 2011 | 05:41 WIB
'' NEW '' prakarya MINI RELL / CER 
BAHAN full duralumin & stainless steel..2 bearing import,
lebih tahan air berasam tinggi.
call ;  08170446692   /   02718022512    stock terbatas

                                        solo kota
Toko Pancing: 011007_205711
eko simbah @ Sabtu, 8 Oktober 2011 | 05:42 WIB
Toko Pancing: 011007_210259
eko simbah @ Sabtu, 8 Oktober 2011 | 05:44 WIB
'' NEW '' prakarya MINI RELL / CER 
BAHAN full duralumin & stainless steel..2 bearing import,
lebih tahan air berasam tinggi.
call ;  08170446692   /   02718022512    stock terbatas

                                        solo kota
Toko Pancing: 011007_210404
eko simbah @ Sabtu, 8 Oktober 2011 | 05:46 WIB
'' NEW '' prakarya MINI RELL / CER 
BAHAN full duralumin & stainless steel..2 bearing import,
lebih tahan air berasam tinggi.
call ;  08170446692   /   02718022512    stock terbatas

                                        solo kota


buat mancing sambil nyobok / berendam tidak berkarat
Toko Pancing: 011007_210241
eko simbah @ Sabtu, 8 Oktober 2011 | 05:47 WIB
'' NEW '' prakarya MINI RELL / CER 
BAHAN full duralumin & stainless steel..2 bearing import,
lebih tahan air berasam tinggi.
call ;  08170446692   /   02718022512    stock terbatas

                                        solo kota


buat mancing sambil nyobok / berendam tidak berkarat
Toko Pancing: 011007_205518
eko simbah @ Sabtu, 8 Oktober 2011 | 05:47 WIB
'' NEW '' prakarya MINI RELL / CER 
BAHAN full duralumin & stainless steel..2 bearing import,
lebih tahan air berasam tinggi.
call ;  08170446692   /   02718022512    stock terbatas

                                        solo kota


buat mancing sambil nyobok / berendam tidak berkarat
Toko Pancing: 011007_210218
eko simbah @ Sabtu, 8 Oktober 2011 | 06:24 WIB
salam buat yg di forum ...sucses selalu..
buat kemarin yg udah beli  ..terimakasih
ivan Senin, 10 Oktober 2011 | 13:46 WIB
sya mo nyari alat pancing komplit tuk d laut,budget nya 5 ratusan,ada
gk ya?
  
widodo Þ Sabtu, 15 Oktober 2011 | 18:00 WIB
kalo cari di lampung di toko mana ya gan and 1 set berapa?
m.bachroji abdullah © Minggu, 16 Oktober 2011 | 05:00 WIB
kami toko bangunan ingin buka toko segala peralaan nelayan jaring
senar pancing,tali tampar dll. juga jual trasi udang asli murni 99%
zaky ω Senin, 17 Oktober 2011 | 11:27 WIB
sya mau buka toko pancing,tp msi binggung cari agen toko grosiran yg
murah,tolong di bantu..
kojan Selasa, 18 Oktober 2011 | 11:31 WIB
saya ingin beli joron sm spinning hrga lumyan murah kualitas bgus
Deril Selasa, 18 Oktober 2011 | 12:52 WIB
klu joran shimano Basterra GS berapa ya? sekaian sama reel shimano
rarenium C 14 berapa ? 
reel shimano yng masih produk jepang apa aja?
Jual Joran Pancing Senin, 24 Oktober 2011 | 04:13 WIB
Sebelumnya maaf..   ane mau nitiplapak..  

Jual Joran Pancing berbagai ukuran dan warna.
iqbal Selasa, 25 Oktober 2011 | 12:43 WIB
kalau mau cari segala jenis alat pancingan , dari yang besar sampai yg
kecil ada di situs ini www.iftfishingstore.com 
adrian β Minggu, 30 Oktober 2011 | 09:46 WIB
sya mau jual shimano stradict 8000 fi double spool,i spool udah isi
pe6 250mtr lengkap dus buku n sarung reel.minat hub:0361-7434980
adrian β Minggu, 30 Oktober 2011 | 09:51 WIB
harganya shimano stradict 8000fi rp 1750000
suanda Rabu, 2 November 2011 | 10:50 WIB
bos say mertaya untuk joran reeel benang pelampung dan kail yg bagus
pake merek apa boooz .mahal buat apa klw tdk bagus murah yg penting
eeenjoy booos
alinsky ΠRabu, 2 November 2011 | 22:42 WIB
saya mau tanya distributor carbon stik pancing, dimana ya???
mohion informasinya. trimakasih.
alcomy Rabu, 9 November 2011 | 11:55 WIB
mau tanya gan, ada yang mau jual pancing seken instant fisherman gak,
kalo ada berapa harga
ben @ Rabu, 9 November 2011 | 14:41 WIB
saya menyediakan pruduk shimano,berkley,golden
fish,fenwick,gamakatsu,utk tanya2 peralatan sms saya 02192030680
(harga bersaing trgntung pcs)
john barnet σ Kamis, 10 November 2011 | 14:51 WIB
menjual peralatan pancing,mencari pemasok peralatan pancing,alamat
pacitan jawa timur.
ANDRA Selasa, 15 November 2011 | 15:27 WIB
sy pengen buka usaha jual pancing ni, glosir alat pancing yg termurah
dimn ya?
ajahapancing ϒ Rabu, 16 November 2011 | 16:01 WIB
menjual alat pancing laut dan darat grosir dan eceran
silahkan add fb  ajahapancing atau toko ajaha
salam
ajaha
ardi ¢ Selasa, 22 November 2011 | 11:05 WIB
Permisi agan-agan sekalian, ane mau jual alat pancing bekas ane, dah
gak kepake karena ane dah punya yang baru, kalo ada agan-agan yang
pengen belajar mancing di laut dengan dana terbatas, berikut ini
spesifikasinya:

1. Joran Exori Giant Killer:
- 180 cm
- 20-50 Lbs
- 2 pcs.
Rp. 100.000

2. Reel Relix Surf Magic:
- 8 ball bearing
- one way clutch
- long cast aluminium spool
- excellent line lay system
- micro adjusting dray system
- computer balanced rotor
- aluminium handle
- 1 extra spool
Rp. 200.000

kalo beli sepasang ane kasih Rp. 250.000 gan, peminat serius hub
0818926786 atau yuanitosh@yahoo.com
snl Kamis, 24 November 2011 | 18:33 WIB
Sekarang, BioEdge produk cari dealer di tempat kamu. Ini produk bagus
di USA.
I harap bisa berkerjasama dengan kamu.

Bisa rujuk bawah untuk lebih lanjut info.

http://www.bioedgefishing.com/

Kalau interest, Bisa contact I segera.
083184454603 /  snlfishing@gmail.com
bayu £ Jumat, 25 November 2011 | 12:51 WIB
mau tanya harga shimano baitrunner ST 6000 RA brp harga baru nya??????
abi Jumat, 25 November 2011 | 21:49 WIB
mau tanya beli reel daiwa freams j4500 dimana ya,,
eko simbah Ω Senin, 28 November 2011 | 03:02 WIB
di jual cepat rell shimano powewr aero 2000,ISTIMEWA,
silahkan klik disini ;
http://www.flickr.com/photos/45963967@N03/page3/
 
call; ekosimbah.08170446692  / 0271  8022512.
  di solo kota...
Nes ¥ Rabu, 30 November 2011 | 21:28 WIB
REELS DAIWA CERTATE 3000 NEw with MagSealed baru, kotak, nomer seri,
lengkap 4juta (harga baru) koleksi pribadi BU, ayo siapa cepat ASLI no
seri di grafer di reelnya
Harga Bandung
Nes ¥ Rabu, 30 November 2011 | 21:31 WIB
DAIWA EXCELER RODS EROPA SERI BARU belum pernah dipakai, 4 pcs cocok
untuk travels, 2.4M - 1.3juta koleksi pribadi, FIXED HARGA BANDUNG
widonarko ¤ Kamis, 1 Desember 2011 | 11:49 WIB
klu mau cari toko pancing ddaerah semarang dmana ya?
lucy Rasjid ¥ Senin, 5 Desember 2011 | 12:47 WIB
Penjahit tas Pancing. Grosir, eceran, jakarta Hub : 08128307550.
ario wijaya Senin, 5 Desember 2011 | 13:30 WIB
mon mafsebelumnya mas gini mas saya mau buka toko jual alat alat
pancingikan termurah dan lengkap dikota jambi khususnya pancing sungai
dan laut bisa ga sayadapat infonya tentang harga rel joran dan yg lain
agar dapat saya sesuaikan dengan modal saya trim jikaberkenan
jefry Jumat, 9 Desember 2011 | 18:30 WIB
mencari toko penjual alat-alat, umpan ikan di laut
Ribalka Senin, 12 Desember 2011 | 22:21 WIB
Buat semua teman teman penghobi mancing, silahkan mengunjungi toko
online kami di www.keratonpancing.com
Lihat lihat aja dulu kalau ada yang cocok silahkan "Klik", barang
segera dikirim.
roy š Jumat, 16 Desember 2011 | 10:12 WIB
Bos....ada joran yang di copot pendek2 ga ya? misal di copot jadi tiga
atau empat atau lima gitu....
tanjung β Jumat, 16 Desember 2011 | 22:28 WIB
dimana ada jual unpan pancing merk esension rasa sirih
tanjung β Jumat, 16 Desember 2011 | 22:29 WIB
dimana ada jual unpan pancing merk esension rasa sirih
adrian β Sabtu, 17 Desember 2011 | 08:20 WIB
sya menjual reel ato rod yg sale new 100% spt oceajigger scorpio 1000
fuul metal japan 3,8jt utk ukuran 1500 harga sama, yg 2000p 4,2jt,yg
4000 4,7. utk ocea jigger ev mada malaysia body graphite ukuran 2500pg
ama 3000pg harga 2,2jt. reel spining twin power magnesium 1000 japan
2jt. reel spining stradict 6000fi malaysia 1,9. yg 8000fi 2jt. dll
bagi yg minat bs kontak ato sms ke 0361-7434980 pin BB27ffc033
adrian β Sabtu, 17 Desember 2011 | 08:26 WIB
ada jg rod shimano prosurf sambung 3 BX 425 JAPAN kna 7,2jt
yoga mukti manggala σ Minggu, 18 Desember 2011 | 00:07 WIB
cari info ramuan umpan
iman ¤ Selasa, 20 Desember 2011 | 20:24 WIB
bleh ksh tau donk harga rill ryobi app 4000
andreas Kamis, 22 Desember 2011 | 10:16 WIB
mau tanya alat pancing hemingway aga gak gan kira2 berapa harganya
untuk mancing di pantai
lukman Sabtu, 24 Desember 2011 | 09:08 WIB
biasanya berapa harga rel shimano fe berapa kelas 4000
toko pancing pancoran β Selasa, 3 Januari 2012 | 23:54 WIB
Di. Jual joran buat bawal patin supEr kaku 12orb joran shimano cruzar
165 150rb dan 4 joran laut 100rb 98806753 hub ;jmy buruAn rEady stok n
rEl hinomiya 3000 150rb
toko pancing pancoran β Selasa, 3 Januari 2012 | 23:58 WIB
REady joran kaku merk pEnn
 PowErstik  pjg 180 220rb hub 98806753,,
charles purba ΠKamis, 5 Januari 2012 | 15:01 WIB
asssssssss
asik Selasa, 10 Januari 2012 | 07:44 WIB
slam knal smuanya,lokasi sy di bndung,sy ingin bk tko pancing,hnya sy
ga tau agen2 yg menyuplay alat maupun umpan2 brikut sgla
sesuatuny,mhon bantuannya infonya...
cindy Ω Jumat, 13 Januari 2012 | 13:56 WIB
agan agan ane jual cooler box buat ikan ni sama Ice pack pengganti es
batu, buat tangkepan ikan agan agan jadi seger
kalo berminat silakan ke www.kisshops.com yaa gan  
Aguztin Sabtu, 14 Januari 2012 | 11:41 WIB
gan kalo beli reel yg baguz mezti pk merk pa y?? blum hapal alat2
mancing. hehehe maklum pemula!!       
ARDI Þ Sabtu, 21 Januari 2012 | 12:28 WIB
MINTA LIST HARGA REEL SHIMANO
ARDI Þ Sabtu, 21 Januari 2012 | 12:28 WIB
MINTA LIST HARGA REEL SHIMANO
indra Sabtu, 21 Januari 2012 | 21:15 WIB
yang minat reel pioneer fiery Fl-7000 ukuran reel besar. buat tengah
laut.. cuma 230rb. baru 100% blum ongkir. bisa sms ane 085755502508
indra Sabtu, 21 Januari 2012 | 21:18 WIB
kl pesen tass joran ukuran 120cm.. kaku dan anti air dmn yah.. harga
skitar brp? GBU
indra Sabtu, 21 Januari 2012 | 22:23 WIB
jual reel pioneer fiery Fl-7000.. aluminium 4:1:1 gear ratio ball
bearings. buat tengah laut. ukuran reel besar. IDR 230rb. sms
085755502508. fb. diadora_gokil@yahoo.com. ready stock . pic bisa
lihat disini :  
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=350130315000203&set=a.35012294
5000940.89164.100000097116489&type=3&theater
indra Sabtu, 21 Januari 2012 | 22:46 WIB
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=350131321666769&set=a.35012294
5000940.89164.100000097116489&type=1&theater
indra Sabtu, 21 Januari 2012 | 22:49 WIB
jual reel pioneer fiery Fl-7000.. aluminium 4:1:1 gear ratio ball
bearings. buat tengah laut. ukuran reel besar. IDR 230rb. sms
085755502508. fb. diadora_gokil@yahoo.com
Toko Pancing: 409561_350131321666769_100000097116489_1372915_1553193395_n
indra Sabtu, 21 Januari 2012 | 22:53 WIB
Toko Pancing: 393880_350130315000203_100000097116489_1372913_1622967016_n
rahim γ Rabu, 25 Januari 2012 | 02:40 WIB
assalamu alaikum finger sejati kami menjual umpan bagus galatama
lele,rangkaian bandeng,penyewaan perahu mancing dilaut klik website
saja.......
toko pancing murah χ Jumat, 27 Januari 2012 | 11:55 WIB
toko pancing murah di http://tokopancingmurah.com

menyediakan alat pancing untuk air tawar dan air laut yogyakarta
asik Sabtu, 28 Januari 2012 | 12:36 WIB
sy mau bli esen bloodworm,sy di bndung,ada yg bisa bntu sy?brp
harganya?
jeffrespect Ω Rabu, 1 Februari 2012 | 23:02 WIB
Ass...numpang lapak neh agan2.Kita bisa bikin tas pancing yg dalemnya
pake viber dijamin model bisa bervariasi tergantung tingkat kesulitan,
harga ngikutin material bahan
jeffrespect Ω Rabu, 1 Februari 2012 | 23:10 WIB
hubungi ane,ok thx
Toko Pancing: 1
jeffrespect Ω Rabu, 1 Februari 2012 | 23:12 WIB
di nomer 022-76100024 atau 085220826660 (Jeffry)
simon $ Jumat, 10 Februari 2012 | 11:35 WIB
AQ mau beli alat pancing air tawar tuk dijual di sumatra..minta daftar
harga..mulai dari joran, reel dan pelampung..makasih..
afif @ Minggu, 12 Februari 2012 | 12:52 WIB
saya mau beli reel penn fathom FTH60LW....tolong call me bila ada.....
081250918300
tokopancingmurah.com Kamis, 16 Februari 2012 | 09:53 WIB
menjual perlengkapan pancing lengkap kirim seluruh indonesia . Merek2
pancing terkenal maupun lokal tersedia di toko pancing murah kami , 

http://tokopancingmurah.com
simon ϒ Jumat, 17 Februari 2012 | 11:01 WIB
aq mau beli alat pancing tuk kolam..mau dijual disumatra. tolong
infonya yg daerah jakarta..makasih
Vecky Sabtu, 18 Februari 2012 | 08:16 WIB
Pagi. Bos berapa harga yang paling murah untuk joran Jigging Pe6, Pe7,
Pe8..?
Vecky Sabtu, 18 Februari 2012 | 08:23 WIB
soalnya saya tinggal dekat pantai di Desa Tontalete Manado dan saya
rencana buka usaha di Pulau Bangka Manado
wisnu arie λ Sabtu, 18 Februari 2012 | 13:08 WIB
permisi.,
mau tanya ada yg jual reel fly fishing g?
dengan harga yg murmer.,
kl ada yg combo sama rod fly ny.,
dgan hrga 1jt kbawah.,
WAYAN χ Sabtu, 18 Februari 2012 | 16:16 WIB
AKU PINGIN COBA BUKA TOKO ALAT PANCING KECIL-KECILAN DI TABANAN BALI
ADA INF  ORMASI       
apetz Senin, 20 Februari 2012 | 14:43 WIB
klo ad yg jual joran laut panjang 2mtrn..pm 085321120654
sapolo Senin, 20 Februari 2012 | 16:02 WIB
saya membutuhkan senar sufix duraplex diameter 0,20mm .....ada info ke
kami
sapolo Senin, 20 Februari 2012 | 16:03 WIB
saya membutuhkan senar sufix duraplex diameter 0,20mm .....ada info
ke
kami di 085735022222
EWIN ΠJumat, 24 Februari 2012 | 02:13 WIB
hai gan slm knl z.q pmncg pmla q lg mo cr2 joran exori crystal pjg 1,6
m buat mncg udg.klo ad yg tau tlg sms q y
Toko Pancing online σ Selasa, 28 Februari 2012 | 13:19 WIB
Alat Pancing untuk mancing laut dan sungai beli saja di toko pancing
murah http://tokopancingmurah.com
Toko Pancing online Selasa, 28 Februari 2012 | 13:19 WIB
beli alat pancing di http://tokopancingmurah.com
Tanjung Pancing Selasa, 6 Maret 2012 | 02:10 WIB
Segala macam alat pancing, lengkap dengan deskripsi (data-datanya)
tanjungpancing@gmail.com
Tanjung Pancing Selasa, 6 Maret 2012 | 02:13 WIB
Segala macam alat pancing, lengkap dengan deskripsi (data-datanya)
Toko Pancing Tanjung | Online
http://tanjung-pancing.blogspot.com Selasa, 6 Maret 2012 | 02:15 WIB
Segala macam alat pancing, lengkap dengan deskripsi (data-datanya)
http://tanjung-pancing.blogspot.com
Duddy Kamis, 15 Maret 2012 | 21:36 WIB
mo cari reel fly diameter ukuran 7- 10 cm harga  kurang lebih 500 rb
sms ke 081903608880
UJANG NURJAMAN ¤ Minggu, 18 Maret 2012 | 00:23 WIB
BERAPA HARGA TWIN POWER SHIMANO 4000 XG?
Om zam Minggu, 18 Maret 2012 | 18:17 WIB
sy pengen punya joran maguro blue thunder panjang 160- 165 cm, max
drag 10 - 15 kg lah, kira ada yg punya gak ? baru / second gak pa2,
kira2 sampai brp harga nya ya ? mohon bantuan temen2 semua ya !
makasih
iwan budijanto α Senin, 19 Maret 2012 | 09:46 WIB
saya mencari pancingan untuk popping merk maguro ,  berapa hrgnya ?
Zaelani Kamis, 22 Maret 2012 | 18:27 WIB
mo tny harga reel shimano stella 6000  brp ya?
tomo λ Selasa, 27 Maret 2012 | 23:02 WIB
aku lagi cari fishfinder dana 3 j
marchell χ Kamis, 12 April 2012 | 11:54 WIB
om ardi 250.000 kuat buat laut gk bli 3 nih klu kuat
marchell χ Kamis, 12 April 2012 | 11:55 WIB
bos
?
marchell χ Kamis, 12 April 2012 | 11:55 WIB
terima kasih
toko hobby Minggu, 29 April 2012 | 22:58 WIB
toko hobyy toko pancing terlengkap di seputih banyak arah
pasaaaaaaaaar 100m sblum lapangan
awal Jumat, 4 Mei 2012 | 20:59 WIB
umpan benjo ada g yg eceran, klw ada berapa satu paket?
marchell χ Rabu, 9 Mei 2012 | 11:09 WIB
cari simano 7000 bekas kira2 brp y?? jawab
   
NOVENDRA σ Sabtu, 19 Mei 2012 | 19:00 WIB
INFORMASI KALAU MAU BELI SPARE PARTS REEL SHIMANO TODAY TIPE GT-X1000
BUATAN KOREA 3 BALL BEARINGS
Boti χ Senin, 21 Mei 2012 | 09:30 WIB
Boti Fishingshop menghadirkan bermacam - macam varian umpan Produksi
Bioedge Amerika baik Potion maupun Wand.

Bioedge Potion adalah konsentrat tinggi dari minyak hasil ekstraksi
binatang, Feromon (hormon pemicu makan), Asam Amino dan pemicu makan
alami ikan. Masing - masing botol berisikan 2 oz (sekitar 60 cc).
Dapat digunakan untuk umpan ikan air tawar seperti : ikan mas, patin,
bawal, lele dan ikan air tawar lainnya dan juga dapat digunakan untuk
umpan ikan laut seperti lemadang, tenggiri, tongkol, kakap, dan lain
– lainnya. Untuk aplikasinya dapat dimasukan ke umpan, pada umpan
BOM, di teteskan ke aci, dimasukkan ke oplosan, ataupun dioleskan pada
jig, popper, soft lure, froggy lure, flies dan lain – lainnya.


Bioedge memproduksi bermacam – macam additive umpan yang berfungsi
sebagai pemicu ikan untuk memakan umpan. Bioedge membantu untuk
menarik ikan, menutupi bau / aroma yg tk diinginkan, menstimulasi ikan
untuk strike dan memprovokasi ikan agar tetap hook up. Dibuat dari
bahan – bahan alami tanpa bahan – bahan artificial. Dapat
digunakan di daerah tropis maupun pada suhu dingin sekalipun.
Toko Pancing: Dagangan PIC
adin ϒ Selasa, 22 Mei 2012 | 11:44 WIB
mau buka toko alat pancing nih bos... bantuannya plizzzz. terutama
suplier alat2 yg hrg miring dan gk lupa tips awal mmbuka toko alat
pancing :-)
Endar Supriyanto Kamis, 31 Mei 2012 | 14:26 WIB
Boti ada daftar harga gak..?
harry ¥ Sabtu, 2 Juni 2012 | 09:54 WIB
bos saya mau mancing ikan mas kolam harian umpan jitunya apa ya ???
saya jujur saya gak mau pake essen dan ditempat saya juga dilarang
pake kroto tolong petunjuknya
rozan Senin, 4 Juni 2012 | 21:08 WIB
kk kalok mancing di air tawar lebih baik pakek joran merek ap kk ?
sama umpan yang bagus untuk mancing bawal air tawar apa kk ?

kirim ke fb saya ya kk...

'saya rozan dari medan salam kenal.
vmlove $ Kamis, 7 Juni 2012 | 04:37 WIB
numpang jualan, daiwa travel exceller eropa seri, baru 1 juta saja,
spek : material karbon, 2.4M/4 pcs, beratnya 185gr, 10 ring, kekuatan
14/56gr.

lengkapnya di site

harga pas dan harga bandung

dikirim bisa tambah ongkir, pembayaran di awal
roy lambey Rabu, 13 Juni 2012 | 17:44 WIB
to boti...
saya butuh bio edge 
tlg infonya

email : roy_lambey@yahoo.com
telp : 0818575116
okta ¢ Selasa, 26 Juni 2012 | 20:52 WIB
harga fenwick ironclaw brp ya?agan2 yang mw nyari ujung ring fuji bisa
hub kesini.08568904697,abis stock.makasi
andy γ Senin, 2 Juli 2012 | 20:56 WIB
Dijual 1 set alat pancing profesional :
Reel SHIMANO STELLA 10000 SW lengkap dus +buku + kartu garansi
Joran SHIMANO JIGWREX PE 5 ( max. Jig 300 gram )
Varivas Big One Series PE 5 ( 300 m )
Semua barang kondisi tanpa cacat, masih seperti baru , total semuanya
Rp. 9.500.000
Berminat serius, hubungi Andy 081906681676....COD Jakarta dan
sekitarnya....
yus γ Senin, 16 Juli 2012 | 21:47 WIB
tolong dikasi data semua peralatan memancing dan garganya
Gusde Senin, 6 Agustus 2012 | 10:45 WIB
Salam Mancing Mania

Kami suplier metal jig dari Bali. Menawarkan metal jig keluar senior
Mancing Mania, bagi yang pakai metal jig ini di jamin akan mendapat
kan ikan-ikan yang besar. Ini bukan sembarang metal jig. Metal Jig ini
telah di uji sebelum di jual atau di pasar kan. Para Pemancing Mania
di Bali menggunakan Metal Jig ini. Kami akan kirim kan foto nya, bisa
add pin bb atau kirim alamat email agar bisa kami kirim foto nya.
Apabila berkenan untuk order bisa hubungi saya di nomor berikut. 

Gusde : 085719593338
Pin : 27ECDE6E
Email/FB : bismayana2@yahoo.com
rahmat ω Senin, 6 Agustus 2012 | 11:30 WIB
mas berapa harga popper straubery tlg info.
EBING ϒ Selasa, 7 Agustus 2012 | 13:12 WIB
punya pancing DAICHI DH-17 SIZE 16
TOKO PANCING $ Jumat, 10 Agustus 2012 | 14:44 WIB
promosi ajah gan...
TOKO PANCING Jumat, 10 Agustus 2012 | 14:45 WIB
http://tokopancing.gofreeserve.com/
riston halomoan simarmata θ Rabu, 22 Agustus 2012 | 15:39 WIB
mau joran pancing merek shimano yang sambungan dan sampai 5 meter dan
harganya berapa tks.
M. YUSRAN YUSUF χ Jumat, 24 Agustus 2012 | 07:29 WIB
bagi kawan-kawan yang pingin investasi di jayapura, saya infokan bahwa
kebutuhan alat pancing di jayapura sangat tinggi, seperti kail, jaring
dan nelon, mulai ukuran kecil sampai ukuran besar. untuk tempat
penampungan saya punya jadi bagi yang pingin kerjasama dapat
menghubungi :0811482473 / 081344456702 atau
email:yusranyusuf604@yahoo.com
M. YUSRAN YUSUF χ Jumat, 24 Agustus 2012 | 07:35 WIB
kawan yang punya freezer penampung atau kulkas pembuat es batu masih
nganggur dalam jumlah banyak, silahkan investasikan ke jayapura dalam
bentuk kerjasama, fasilitas tempat yang strategis dan listrik tersedia
dalam jumlah yang cukup memadai, anda berminat, hubungi yusran yusuf
di : 0811482473 atau email: yusranyusuf604@yahoo.com
jordan ΠRabu, 29 Agustus 2012 | 18:23 WIB
gan.. reel ryobi vertigo 3000 brp??
komang agus Kamis, 30 Agustus 2012 | 18:41 WIB
salam mancing.....

bagi anda yg ingin berinvestasi peralatan pancing di daerah sulawesi
tengah di kecamatan parigi,,,sy siap menyiapkan tempat dan
penyalurannya....
untuk diketahui, di daerah saya.. khususnya dikecamatan saya, sama
sekali belum ada toko khusus alat2 pancing...

silahkan hub komang agus :
hp : 081354201804
email : zeero_co01@yahoo.com
PIN : 26e0c0e4
ridho $ Jumat, 7 September 2012 | 05:18 WIB
mas broo...ada ga jual sparepart banax sx 5000..
saya ga tau juga tuh apa namanya,,yang jelas tu alat bentuk nya agak
petak,,letaknya d ujung tiang AS naik turun,,bahan nya besi padu
gitu,,,,
mohon infonya mas bro...coz ppunya saya pecah,,
berapa harga nya?
futa θ Selasa, 11 September 2012 | 15:21 WIB
cari senar dengan nomor 0.16 s/d 0.18 merek dan harga tak masalah yang
penting kekuatannya plus dari yang biasa ada di pasaran.
erwin Ω Rabu, 19 September 2012 | 22:42 WIB
bila anda ingin punya usaha toko pancing langsung saja datang ke toko
ud bandung surabaya depan jembatan merah harga di jamin memuaskan
Achmad Hidayat Kamis, 20 September 2012 | 15:04 WIB
saya mau beli kaos mancing

mania trans 7
doni Minggu, 14 Oktober 2012 | 22:40 WIB
kami memproduksi pelampung pancing ( HAND MADE) untuk pembelian grosir
bima Sabtu, 27 Oktober 2012 | 17:00 WIB
bang minta alamat toko nya dunk kl bs smsin y k no 081908802007
pin bb 30548042 
anip radin Senin, 29 Oktober 2012 | 09:33 WIB
esen merk strike untuk umpan ikan mas
zedi β Sabtu, 10 November 2012 | 14:52 WIB
aku mau nanya,toko pancing di surabaya yg jual reel abu garcia di mana
ya?
jimy Minggu, 11 November 2012 | 01:11 WIB
Mau tanya toko pancng di bengkulu di jln apa?
Dodi Minggu, 11 November 2012 | 17:30 WIB
brp harga joran tornado crystal?
brp harga reel pioneer bait casting?
dahlan ω Senin, 12 November 2012 | 18:29 WIB
yang mau mancing laut khusus jawa barat dan jakarta boleh gabung ke
grup kita
082126663288
dahlan ω Senin, 12 November 2012 | 18:33 WIB
cari reel penn quenqiorior 8000.tolong infonya
Andri Asmana α Selasa, 20 November 2012 | 04:05 WIB
Permisi, agan-agan yang pengen reel okuma, saya mo jual koleksi
pribadi Spinning reel Okuma Salina Sa-55 made in japan, baru sekali
pake.
Alasan ane jual karena nggak ada lawan ikan monster di perairan
pinggiran laut jawa.

Terawat, surat+manual, sparepart brupa as reel, n tentunya box-nya

PM ane di: 08156811268 ato 082330421690
Andri Asmana α Selasa, 20 November 2012 | 04:07 WIB
ane mo jual koleksi pribadi ane okuma Salina Sa-55, gress, baru sekali
pake
PM 08156811268 ato 082330421690
erza ΠRabu, 21 November 2012 | 19:06 WIB
sy mau cari senar (benang pancing) laut merk berkley warna merah jambu
triline (tiga warna) 25 lb. 
kalau ada sahabat yg memiliki mohon informasinya.

tq...........
angga febrianzzz Minggu, 25 November 2012 | 20:26 WIB
pancing regane larang eram ra nduwe dut semono
LUCYLl ¤ Minggu, 2 Desember 2012 | 21:31 WIB
PENGRAJIN TAS PANCING, macam macam Model Tas pancing, untuk satu set
sampai muat 5 set, Model HardCase, isi Busa, Model Kain. Bisa order
08128307550. Harga murah, Diskon khusus untuk Toko Pancing grosir.
LUCYLl ¤ Minggu, 2 Desember 2012 | 21:33 WIB
PENGRAJIN TAS PANCING, macam macam Model Tas pancing, untuk satu set
sampai muat 5 set, Model HardCase, isi Busa, Model Kain. Bisa order
08128307550. Harga murah, Diskon khusus untuk Toko Pancing grosir.
adi gondrong Sabtu, 8 Desember 2012 | 01:39 WIB
ada nih gann yang mao cari joran MATRIX BAD DOG harga miring stok
terbatas
Didin efendi Minggu, 30 Desember 2012 | 22:49 WIB
mf bos, mo tnya2 ni.! Kira2 brapa hrg viking 6070+joran nya?
Tlng sms ke 082372861232
M. YUSRAN YUSUF θ Sabtu, 5 Januari 2013 | 13:00 WIB
kawan yang bergerak dibidang suplier hasil ternak (telur, karkas ayam
pedaging), sembako dan minyak goreng dengan harga bersaing, silahkan
hubungi yusran di :yusranyusuf604@yahoo.com atau telp:085244434171 :
alamat Jl. abepura pantai belakang masjid al-hikmah tanah hitam
jayapura papua. selain itu bagi agan yang punya freeser dan kulkas
lagi nganggur silahkan kerjasama dengan kami dengan keuntungan yang
memadai : tempat dan fasilitas listrik yang memadai dan strategis
karena berada di pusat perkampungan nelayan.
khadut fals % Senin, 7 Januari 2013 | 21:43 WIB
om saya mau nanya perangsang\essent yang bagus ..,
DAN YANG GAK BIKIN KECEWA.,.
kalo ada langsung hubungi saya.,.   
bromocora pinggir empang % Senin, 7 Januari 2013 | 21:48 WIB
bang saya pngen perangsang\eseen buat ikan mas.,.,
yang gak bikin kecewa pemancing.,.,
kalo ada langsung hubungi saya ke no ni
089685389701.,. 
tomo β Rabu, 9 Januari 2013 | 13:03 WIB
Mas Bro saya mau buka toko pancing 
mohon info untuk distributor termurah
lukman Ω Jumat, 11 Januari 2013 | 12:48 WIB
saya ingin buka toko pancing di tempat saya dengan sistem bagi hasil
menggunakan produk2 dari anda.tlg balasannya krn peminat mancing di
tempat saya sangatlah banyak.
mks
lukman Ω Jumat, 11 Januari 2013 | 12:48 WIB
saya ingin buka toko pancing di tempat saya dengan sistem bagi hasil
menggunakan produk2 dari anda.tlg balasannya krn peminat mancing di
tempat saya sangatlah banyak.
mks
Jojo Sabtu, 12 Januari 2013 | 18:03 WIB
selamat malam!
apa saja syaratnya untuk membuka toko pancing online?
otnielywutoy γ Senin, 14 Januari 2013 | 00:01 WIB
Nama toko & alamat Jakarta dengan harga yang terjangkau
seftania arisandi ϒ Selasa, 15 Januari 2013 | 12:27 WIB
selamat siang
perkenalkan saya sefta, saya pembudidaya cacing merah. cacing ini bisa
digunakan sebagai umpan memancing.. saya menjual nya per dus dengan
isi 60 gelas/dus dengan harga Rp 85.000
bagi rekan2 yang memiliki kebutuhan cacing sebagai umpan cacing nya
bisa hub saya di 0856 722 8154 atau email ke
rumahcacingmerah@yahoo.com
oh ya saya beralamat di bogor...terima kasih
rusli tjandra ¥ Jumat, 25 Januari 2013 | 13:30 WIB
dimana ada jual umpan bioedge
adi Senin, 11 Februari 2013 | 18:01 WIB
Harga Reel Shimano Saros FA 3000 berapa ?
gimana cara pesannya ?
saya di Bukittinggi,SUM-BAR ,Indonesia. 
Thanks!
Mustakim © Selasa, 12 Februari 2013 | 09:07 WIB
ada reel pen conquer 8000 gak?
klo ada harganya berapa
Kang Mbing ¢ Kamis, 14 Februari 2013 | 21:33 WIB
sy ada rel okuma salina tipe S 65 ,mau sy jual 750 rb,pas kondisi 90
%,siapa cepat dapat' asli loo...
lia nurhayati Minggu, 10 Maret 2013 | 09:42 WIB
saya mau tawarkan timahnya dalam bentuk kebutuhan , di kami ada siapa
tahu memerlukan
ardi Minggu, 10 Maret 2013 | 12:16 WIB
jual kaos mancing ya,klo ada gambarnya coba di upload,n harganya
berapa?
Tio Jumat, 15 Maret 2013 | 21:15 WIB
butuh joran simano ukuran 3,6 m untuk sungai. berapa harganya ?
bungsu pancing £ Selasa, 9 April 2013 | 14:05 WIB
numpang promosi min
jual berbagai jenis plampung dan joran..
lansung dri pengrajin
zifafishing © Minggu, 14 April 2013 | 12:41 WIB
aku produksi pelampung 
bila ada yg ber minat bisa hub 085863007780
silitonga her Selasa, 16 April 2013 | 20:11 WIB
bos mau nanya: ada jual BAIL SPRING p/n 11101 untuk reel Shimano
Alivio 10000FA type BMBXJBT 183HS.
harun ® Minggu, 21 April 2013 | 15:36 WIB
pnya q rel pncingan q rusak d bgian pegangan y, gmn cra prbaeki
y.........   tlong ksik saran mas bro..
priyono Selasa, 23 April 2013 | 16:35 WIB
Kami jual mata pancing laut siap melayani ukuran 5-13 jika ada yg
berminat hubuungi 085741695531
priyono Selasa, 23 April 2013 | 20:18 WIB
Buat mas lukman saya punya produk mata pancing home industri klo mau
pesen.ni nmr hp saya085741695531
videl kaca Senin, 6 Mei 2013 | 15:32 WIB
gan brapaan rell shimano bio master sw8000pg
dimas @ Rabu, 22 Mei 2013 | 15:26 WIB
gan nanya reel shimano ultegra..ma joran bastera brapa
sofyan Jumat, 31 Mei 2013 | 08:05 WIB
Mhn infonya apakah ada menjual reel shimano xenon ukuran 500 (kecil),
dan berapa harganya ???
Terimakasih
xaxona β Selasa, 4 Juni 2013 | 11:50 WIB
met siang mau tanya bisa beli alat pemancingan secara ol g?
Jojo Senin, 17 Juni 2013 | 12:50 WIB
mou nanyak berapa haraga senar pancing merk sufix duraplex yang 0,040
mm
Juwarman Kamis, 11 Juli 2013 | 09:04 WIB
saya ingin membuka toko peralatan memancing apakah bisa dibantu
bagaimana cara ordernya
Ekuan Nedison,SKM ω Sabtu, 13 Juli 2013 | 10:12 WIB
Saya mau cari stik/joran tuk mancing ikan muara tapi bukan yang pakai
catrol,jd saya harus cari/mesan kemana hbs stik/joran yang saya punya
nggak ada yang tahan lama..................
Ekuan Nedison,SKM ω Sabtu, 13 Juli 2013 | 10:16 WIB
saya mau cari/pesan stik/joran untuk muara tp yg nggak pake catrol
ukuran 7 m......
Dimas @ Rabu, 31 Juli 2013 | 08:40 WIB
Joran saya relix double tracker patah atasnya,ada ga yang jual....
Robbi λ Selasa, 6 Agustus 2013 | 16:28 WIB
Met sore gan, mau tanya harga line berkley nanofil 8lbs green berapa
yakh dan system pemesanan gmn? trims
robby Kamis, 24 Oktober 2013 | 14:37 WIB
mau beli alat2 pancing,grosiran harga bersaing hub,085364081947
mau buka toko,gratis rak joran 5bh,pembelanjaan 50 jut k atas.......
robby Kamis, 24 Oktober 2013 | 15:53 WIB
javascript:mau buka toko pcg hub o85364081947
sugih ginanjar Rabu, 30 Oktober 2013 | 11:58 WIB
saya pesan real yang bagus sama joran yang bagus tapi harganya murah
ada gk untuk galatama
RIFAI MATUCCI γ Rabu, 18 Desember 2013 | 12:41 WIB
mencari joran pancing laut panjang 2 meter
ajis ms λ Rabu, 18 Desember 2013 | 18:37 WIB
klo oseg yg cnc jual terus berapa harganya
rudi_darwin Minggu, 12 Januari 2014 | 13:17 WIB
Cari katrol...dan Jordan bagus.. Hubungi.081365102378.... pin
BlackBerry . . 2ac1c22b
abdul kadir Sabtu, 1 Februari 2014 | 18:10 WIB
saya ingin mencari harga grosir yang murah untuk alat pancing dan alat
nelayan
oktavianus babtisto kalli Jumat, 21 Februari 2014 | 16:42 WIB
bos harga pancing utk pancing dri atas krang n pasir brapa?????
hendrik Senin, 3 Maret 2014 | 01:01 WIB
saya punya kios kecil milik pribadi ingin buka toko pancing sementara
belum punya modal bisa tdk bekerjasama mungkin dgn cara di cicil/ada
cara lain
andyk suyatno Jumat, 21 Maret 2014 | 05:36 WIB
saya punya tempat di pinggir jalan raya ukuran.6*13 m,saya
mencari,perusahaan yg bs kerjasama,utk buka usaha,ada yg minat
silahkan hb kami,lokasi daerah kediri,jawa timur
andik suyatno Jumat, 21 Maret 2014 | 05:39 WIB
saya punya tempat di pinggir jalan,ukuran 6*13 m,saya mencari
perusahaan yg bisa di ajak kerjasama buka usaha,yg minat silahkan hb
kami,lokasi daerah kediri,jawa timur
andik suyatno Sabtu, 22 Maret 2014 | 10:54 WIB
saya punya tempat di pinggir jalan,ukuran 6*13 m,saya mencari
perusahaan yg bisa di ajak kerjasama buka usaha,yg minat silahkan hb
kami,lokasi daerah kediri,jawa timur
andik suyatno Sabtu, 22 Maret 2014 | 10:55 WIB
saya punya tempat di pinggir jalan,ukuran 6*13 m,saya mencari
perusahaan yg bisa di ajak kerjasama buka usaha,yg minat silahkan hb
kami,lokasi daerah kediri,jawa timur.hp.082131498800.081556690690
hendrik ® Kamis, 27 Maret 2014 | 08:27 WIB
bos ane baru buka waroeng pancing di daerah cakung jkt timur masih byk
yg kurang ,barng kali ada yg mau menitipkan barng nya dgn cara
pembayaran di angsur hub 085710434122
sigit β Minggu, 22 Juni 2014 | 19:08 WIB
om jual glowbait ga kalo ada gimana cara pesennya
aim.parenrengi Selasa, 29 Juli 2014 | 10:37 WIB
tolong di krim gambar umpan-umpan pancing mania.di email
z...lengkap.....

Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Toko Pancing   |   About   Privacy   Contact