2014-05-29 09:45:13
dafrizon: Mau bermitra
2014-04-11 07:55:55
Web Deezy: Bos bos mancing yang ingin bikin toko pancing online atau forum pancing atau website lainnya silahkan hubungi kami :

Web Deezy

Bbm. 75C31965
Tel. (021) 60369311

Harga mulai 1 jutaan sudah oke banget
2014-04-11 07:55:45
Web Deezy: Bos bos mancing yang ingin bikin toko pancing online atau forum pancing atau website lainnya silahkan hubungi kami :

Web Deezy
Web. maubikinwebsite.com
Bbm. 75C31965
Tel. (021) 60369311

Harga mulai 1 jutaan sudah oke banget
2014-04-11 07:55:07
Web Deezy: Bos bos mancing yang ingin bikin toko pancing online atau forum pancing atau website lainnya silahkan hubungi kami :

Web Deezy

Bbm. 75C31965
Tel. (021) 60369311

Harga mulai 1 jutaan sudah oke banget
2013-11-11 09:00:20
Zulkifli Latiff: Fish Finder:
Di Surabaya mau beli di mana?
2013-10-24 06:03:25
robby: cara pesan alat pancing tlpn k no085364081947
ntar kita cerita ih gmn cara ny sob
2013-10-24 05:57:55
robby: toko pancing GROSIR DAN ECERAN harga bersaing hub ROBBI
HP085364081947
2013-09-04 01:35:04
andin kinanti: dimana tempat yg jual pancing apolo seawood.power hook.agen tapi eahh
2013-09-04 01:20:26
andin kinanti: dimana tempat yg jual pancing apolo seawood.power hook.agen tapi eahh
2013-08-16 00:17:37
jacky chan: ikutan gabung gan...mo nanya ada gak senar pancing yg paling bagus
2013-07-12 23:21:25
Ekuan Nedison,SKM: salam kenal dari bengkulu,saya pemancing pemula mau cari stik/joran yang nggak pakai catrol,
2013-06-11 09:37:07
Nudien: Maf gan ada reel merk relix carnival 5000 ga ??? Trus gmana cara'y klo mau psan barang ??

Di tunggu info nya di 081312367007 .
Cirebon
2013-06-11 09:27:19
Nudien: Maf neh sob numpang tanya , gimana cara'y klo mau psan alat pancing .
2013-06-03 08:50:34
vito fulvian: gimana ada yg nggak ni sahabat aq semua...
2013-06-03 08:46:22
vito fulvian: gimana caranya buka toko pancing sebagai pemula
2013-05-25 00:53:42
jack: bro2...salam kenal
2013-05-22 04:37:35
dimas: maksudnya harganya brapa reel shimano ultegra ma joran bastera
2013-05-22 04:35:56
dimas: salam kenal semua dan ikut gabung,sekalian mo nanya klo ada yg tau reel shimano ultegra ...ma joran bastera
2013-05-01 23:11:56
???: berapa arga banjo fising set
2013-04-26 03:17:08
mahfud: Juragan ada umpan buat mancing cumi2 yang MerK yozuri ?? kira2 harganya Berapa ya ??
2013-04-26 01:35:56
???: Cari fying lure.. Ada yg jual g ya?
2013-04-13 08:00:53
ady bali: ada yang jual derek shimano gak,
2013-04-09 03:13:40
bungsu pancing: slam kenal all
ikut gabung
2013-04-07 11:12:59
Hendro : Klw hrg bijian di Kaltim satu y brp
2013-03-24 12:09:51
achmad sanusi: berapa harga roll V-TRO sl.8000
2013-03-15 00:26:45
risman: umpan pati yang bagus pake apa nih...?
2013-03-15 00:26:22
risman: mAs mau tanya nih
2013-03-10 00:50:01
ardi: u alamatnya dimana bos
2013-03-10 00:48:32
ardi: klo yang kaos mancing mania ada gk bos kira2?
2013-03-10 00:47:27
ardi: ada kaos mancing gak bos?klo ada di upload dong bos ama harganya
2013-03-09 01:53:21
arie: gan ada yang jual spare part reel relix morbid 5000 ??? kalau ada tolong dibalas ya
2013-03-04 12:23:11
pampam_choslett: buat agan2 yg lgi nyari reel+joran ane mau jual ni,reel shemano (sienna) jorannya maguro extreme 1,80 cm ane buka harga 400rb aja net. minat hub: 08561054254
2013-02-28 20:58:52
peri dian: Bos brapa bajed real maguro viper & joran maguro gladiator di tunggu infonya
2013-02-22 05:46:57
???: kalo ada berapa harganya terus buatan apa ?
2013-02-22 05:46:13
???: bos ada senar pancing import ga ?
2013-02-19 23:33:33
Hartono: saya mau cari gagang engkolan reel shimano? apakah ada yg ada, bekas pun gak pa2..
2013-02-17 11:19:10
cahyadi: aku mau beli gear ratio reel kamikase emporium...
punya aku rontok. bantuin dimana dijual beresta alamat tokonya
2013-02-11 19:40:41
Upin: Mau tanya nih,,umpan paling jitu mujair, apa yaa.
2013-01-28 10:24:56
kianjelsepvioni: berapa arga banjo fising set
2013-01-22 11:43:59
lukman: gan...lg nyari bioedge neh...ada yg tau dmn saya bisa beli...posisi saya di bandung
2013-01-10 04:58:20
imran: saya mau tnya, sy mau beli alat2 pancing yg potong harga tinggi, saya jual di aceh
2012-12-07 13:46:53
adi gondrong: ada nih gann joran MATRIX BAD DOG 180 168 oke buat galatama
STOK TERBATAS
HUB : (021 92141211)
2012-11-30 21:08:49
Anggi Perdana: Salah besar Persib gabung KPSI
2012-11-04 08:51:47
syahrul: saya mw beli reel stella yg mw jual silahkan hub no 081314313161
2012-10-29 23:54:37
yudhie yunaz: Kami pengrajin timah pancing dari bogor, menawarkan timah pancing berbagai jenis dan ukuran untuk skala kolam / empang atau laut. Kirim alamat email, kami akan kirim fotonya. Apabila berkenan untuk order bisa hubungi saya di nomor berikut.

Andry : 08121893266/085711540366
Email : yudhiyunaz@hotmail.com
2012-10-08 13:29:37
mirza irawan: mau tanya dimana sy bisa dapat or beli roombutter Weijmans? klu ada tolong dong kabari ke email essymirzani@yahoo.com or hp : 081996972992 trims gan...
2012-10-02 23:37:27
rohman: saran gan. banjo fishing untuk air tawar bagus ndak
2012-09-23 07:22:46
yudi: kalau da selesnya add fb aku. cmd_tuyeng@yahoo.co.id
2012-09-23 07:19:56
yudi: gan..ada seles peralatan pancing gk yg keliling di daerah banyuwangi.
2012-09-14 03:10:40
???: mau naya harga jaring tosa berapa y sist
2012-09-07 11:11:58
reel daiwa online: buat yg hoby galatama dan lomba hub 98806753
2012-09-07 11:10:32
reel daiwa online: jual joran merk shackspear pjg 180 baru cocok buat galatama dan lomba 250rb hub 98806753
2012-09-07 11:07:34
reel daiwa online: gan jual reel daiwa regal 2500 baru bearing 10 cocok buat galatama dan lomba only 550rb buruan stok terbatas hub 98806753 jmy
2012-09-04 20:52:47
muhammad: mas gusde.
Pleas add Fb ku.
Muhammad taufiq sst
aq mo liat metal jig dr kamu.
2012-09-04 13:28:11
muhammad: mas gusde.
Pleas add Fb ku.
Muhammad taufiq sst
aq mo liat metal jig dr kamu.
2012-08-29 03:23:09
dadang : ada yang tau harga Joran Tornado Flazz gak ...
2012-08-05 23:44:06
Gusde: Salam Mancing Mania

Kami suplier metal jig dari Bali. Menawarkan metal jig keluar senior Mancing Mania, bagi yang pakai metal jig ini di jamin akan mendapat kan ikan-ikan yang besar. Ini bukan sembarang metal jig. Metal Jig ini telah di uji sebelum di jual atau di pasar kan. Para Pemancing Mania di Bali menggunakan Metal Jig ini. Kami akan kirim kan foto nya, bisa add pin bb atau kirim alamat email agar bisa kami kirim foto nya. Apabila berkenan untuk order bisa hubungi saya di nomor berikut.

Gusde : 085719593338
Pin : 27ECDE6E
Email/FB : bismayana2@yahoo.com
2012-07-31 06:37:00
irvan: mau nanya nih barangkali ada yang tau perangsang khusus untuk mancing ikan tawes...
2012-07-01 10:51:36
legendaris: Sorry bro lupa.klu ada ce atau yg jablay email donk bagi2 klu tdk keberatan ya
2012-07-01 10:50:18
legendaris: Email saya ditunggu bantuan kawan2 tks popeye_nice@yahoo.com
2012-07-01 10:49:00
legendaris: Wah...saya berhrp bs dibantu nich!!bro numpang tnya donk saya bingung utk umpan troling yg bgs mrk apa ya?dan wrnya kyk apa yg bgs utk di tangerang tks
2012-06-07 15:13:25
japra: mau tnya beli alat pancing model yogya di jakarta ato bekasi ada nga ya?
2012-06-06 17:41:40
vmlove: speknya spek : material karbon, 2.4M/4 pcs, beratnya 185gr, 10 ring, kekuatan 14/56gr.
sic guide, baru 100%
2012-06-06 17:40:41
vmlove: kalo ada yg perlu daiwa traveler exceler eropa seri, hub ya, speknya ada di site
2012-06-06 13:43:29
eki gunawan: gan umpan ampuh untuk mancing patin apaan sih
2012-06-01 22:30:22
harry : bos saya mau mancing ikan mas kolam harian umpan jitunya apa ya ??? saya jujur saya gak mau pake essen dan ditempat saya juga dilarang pake kroto tolong petunjuknya
2012-05-29 00:34:03
bebenz: ADRIANS: klo kolam pemancingan di palembang banyak..tapi yg lagi sedap suasana nya untuk sekarang ni di kolam KING daerah talang jering,kalau mau ntr malam kita sama mancing nya...
2012-05-29 00:15:14
bebenz: umpan jitu ikan patin kolam :
air nanas camour pake sagu secukup nya masukkan dalam kantong plastik bening campur aduk (ukuran 100 ml dengan 4 sendok sagu),truz di masak dengan air mendidih menjadi jeli(kayak agar2)lsesudah jadi potong bulatan kecil campur KIKIRIRI...''Selamat mencoba,PAsti Puas Tarikan nya...
2012-05-22 00:49:45
adin: ada yg tau suplier termurah gak? ane mo buka toko alat pancing neh. thanks b4...
2012-05-22 00:48:01
adin: ada yg tau suplier termurah gak? ane mo buka toko alat pancing neh. thanks b4...
2012-05-20 22:34:26
Boti: Saya menyediakan Attractant Umpan Pacing Merk Bioedge... tersedia berbagai varian... Cocok untuk kolam harian maupun Galatama. Ikan mas, patin, bawal, lele maupun mujair.
2012-05-20 01:56:47
andri kiss: asepp.. : pke nasi sama santan kara ukuran kecil tmbahkan essen tengiri 10 tetes cmpurin smuanya tp jngn trllu lmbek.
good luck...
2012-05-18 02:51:13
Azep: Om,mw tanya umpan pling ampuh bwt bwal ap yah?
2012-05-14 14:49:19
andi: bsa ksh tau gk email toko pncng d pekanbaru yg d jln nangka t nma toko na pancing nelayan,dan lau bsa se tolong tnggok kn gmbar2 catrol semua merk spya bsa d lht dan d tnggok model na..?
2012-05-09 13:06:12
???: ada yang tau gk toko yang jual essen bandeng?
mohon infonya di daerah depok atau bogor.
2012-05-08 10:57:18
Rapel van danoe: Numpang tanya gan ,klo esen buat galatama lele apa ya
2012-04-29 23:12:24
andrians: ada yang tau tempat mancing di daerah kota palembang di mana
2012-04-29 23:11:54
andrians: halllo
2012-04-26 08:32:28
ronal: mdel troling brp y
2012-04-25 21:44:55
yanto: ada senar pancing yang 0.16 tapi yang bening..kira2 bebanbya 6-8 kilo..tapi yang bagus...
2012-04-06 02:46:03
isa: saya sedang mencari dist yg mengirim alat2 pancing utk daerah cilegon seperti rill,joran,kenur,kail dsb.hubungi saya ke no hp 083812942913
2012-03-19 21:28:02
toko pancing pancoran online: jual benang japan asli permeter 1000rb super kuat hub 98806753
2012-03-19 21:26:34
toko pancing pancoran online: ready essen biang buat galatama 15rb 30ml tersedia aneka oplosan gurih dan wangi hub 98806753
2012-03-19 21:24:43
toko pancing pancoran online: ready esen biang komplit mulai 15rb 3oml buat galatama hub 98806753
2012-03-16 05:24:13
Yopie wattimena: Saya dari waikabubak,kab sumba barat,prov NTT saya hobby pancing dan di t4 sya ini bxak t4 wisata dan mancing yg memuaskan ,saya mau tanya ada ga yang jual LONG CASTING yang merek SIMANO,UKURAN 3,90 M,kalo ada tolong hubungi di nmr ini 081246716764
2012-03-15 22:50:41
capuak: benang pancing yg bagus apa gan?
2012-03-11 21:51:27
toko pancing pancoran online: ione.florian.egghi. Callme 98806753
2012-03-11 21:49:00
toko pancing pancoran online: aneka esence oplosan pasta buat galatama tinggal pake aja harga mulai 15rb .siap antar sejabotabek. Hub 98806753
2012-03-11 21:46:32
toko pancing pancoran online: agan yg pesan joran fenwick ama rel ryobi hub 98806753
2012-03-05 02:49:03
ione: rill fukuzhima tipe 6000 hrgnya berapa...?
2012-02-27 20:59:14
florian: Reel Ryobi Ecusima 6000 brp ya bro??
2012-02-27 11:36:22
dj adhy: pancing 8 bearing berapa ...?
2012-02-27 11:34:45
dj adhy: harga pancing 8 bering berpa rekan2...?
2012-02-24 14:59:07
Wandy sabang: Kawan2 darimanapun berada,saya pemandu wisata,saya mau minta bantu ma kalian semua,,,tlng cariin dimana dijual sampan dayung,yg dlam nya ada busa kayak gabus tv...
2012-02-20 04:05:10
sapolo: saya membutuhkan senar sufix duraplex diameter 0,20mm ...ada info ke
kami 0857350222
2012-02-18 09:51:47
zainul faridi: berapaya harga reel shimano 4000 made in malaysia
2012-02-09 00:13:07
marwan: bos numpang tanya lo mino ada jual set2tan ga.lo ada brp harganya.and buat temen2 pemancing add fb ku dong. ujang_pikachu@yahoo.co.id
2012-02-07 22:15:58
zulkipli: cariin esence golden fish dong,segera hub saya
2012-02-07 14:12:02
woko: erwin@biasanya q ckup pake merk besd,hrga murah & lmayan bagus
2012-02-07 14:09:05
woko: tegeg maguro 4,5m yg pling murah brapa gan?
2012-02-05 10:22:50
alis: dimn gw bs dptkan jenis kail tackle merk kinryu fishing, brp harga + ongkos kirim...thx
2012-01-31 05:02:09
Moch rifai: Mohon semua info tentang joran daiwa&reel shimano bio master ,,klo bisa beserta daftar harga nya. . . .sblum ny sya ucpkn trimakasih
2012-01-30 21:32:08
erwin: minta saran,benang yg plg jitu apa sih?
2012-01-26 23:46:31
egghi: kawan2 ... ad yg tahu d mana ku bs beli joran " FENWICK " klu ada yg tau tlg donk , bagi informasix ya ... tp yg di jkrt ya ...
2012-01-26 05:33:40
Baradevayan: haee. admin aq mau nanya gimana cara pesan banjo fishing set...???
2012-01-20 12:53:45
erwan: bro 1set pancing merex relix 3000 10 bering brapa...?thx
2012-01-17 08:24:24
kzmy: gan ada yg gw mau tanyain nih.. klu gps utk mancng ni yg murah berapa gan
2012-01-17 08:16:43
kzmy: gw baru beli reel 4000 dan skrg bingung mau dikasi benang nmr brp,tlng pencerahan nya
2011-12-27 04:54:07
Fadhli: mas jual alat pancing laut yang heavy monster ga ? yang 25 kg up ? satu paket tapi
2011-12-25 04:02:42
jazzy lee: ass...
mancing mania...kami adalah produsen tas pancing skala kecil (umkm)bila ada agan2 yang punya rencana bisnis untuk jual tas pancing(distributor) di daerahnya masing2. kami siap bekerjasama dengan agan untuk memproduksi tas tersebut,dengan catatan :
1.setiap model yang mau di produksi agan2 tinggal kasih sample(bentuk jadi)/gambar dengan spesifikasinya dari tas tersebut.
2.menentukan material bahan yang akan digunakan.
3.negosiasi harga,tujuan pengiriman dll..
4.minimal order 100pcs dalam setiap 1 model
5.50% pembayaran Pra produksi,50% pra pengiriman barang.
"Hobi jadi Bisnis=Double Happiness"
Silahkan Mencoba...!!!
CP : Mr.JAZZY LEE 085710025210/087808034515..
Mr. H.ENJAT 081319935124/08777386667
LOC :.JL YUMAGA Gg h
"SELAMAT BERBISNIS"
2011-12-17 11:50:24
yoga mukti manggala: mohon bantuan kalau ada yang tau umpan yang ampuh buat ikan tombro gan...
2011-11-30 23:50:44
widonarko: alamat toko pancing dsemarang,mohon info?
2011-11-15 23:33:08
pangeran ali: sobat mancing mania tolong infonya , saya mau mencari pabrik/ pengrajin joran carbon untuk saya prodiksi stick pancing dirumah sendiri. karena banyak permintaan dari teman2 kalangan pemancing di surabaya. tolong hub di 031-81212080, trims untuk informasinya.
2011-11-13 07:51:43
danang wahyu: buat pemandu Pancing di Pacitan, besuk kapan 2 saya minta tolong ditemeni mancing ya, tehnik, saya suka jigging dan rock fishing. trims
2011-11-13 07:40:50
danang wahyu: buat pemandu Pancing di Pacitan, besuk kapan 2 saya minta tolong ditemeni mancing ya, tehnik, saya suka jigging dan rock fishing. trims
2011-11-13 06:27:27
melyan: mau tanya kalo jaring ikan senar di jakarta selain pasar ikan dimana lagi y, makasih...
2011-11-10 03:06:29
john barnet: to': jual joran pancing.aku tertarik dgn produk anda.krna aku jg penjual peralatan pancing dikota pacitan,,,hub aku
2011-11-10 03:04:09
john barnet: bagi pemancing yg gemar dilaut lepas maupun teluk,/tebing,pesisir.kami siap membantu mengantarkan fishingman.kami dikota pacitan jawa timur,segera hub kami.''bundheran pancing,081938711109
2011-11-09 00:49:50
dwipangga: mau nanya, sbnar nya ada ga sich yg jual bearing untuk reel. thanks
2011-10-29 22:56:12
adrian: sya mau jual shimano stradict 8000 FI double spool,1 spool udah ada pe6 250mtr n lengkap dus buku n sarung reel,minat hub 0361-7434980
2011-10-23 17:43:13
Jual Joran Pancing: Permisi agan agan.. barang kali ada yg berminat.. ane jual Joran Pancing dengan berbagai pilihan Warna dan Ukuran. Untuk Info lebih lanjut, agan2 bisa hubungi saya di 085721696813
2011-10-23 17:19:11
Jual Joran Pancing: Permisi agan agan.. barang kali ada yg berminat.. ane jual Joran Pancing dengan berbagai pilihan Warna dan Ukuran. Untuk Info lebih lanjut, agan2 bisa berkunjung ke blog ane.. Thanks..
2011-10-17 00:29:47
zaky: sya mau buka toko pancing,tapi masi bingung,cari agen grosiran yg harganya murah..
2011-10-16 13:52:14
mj.onno: mau nanya gan harga shimano stella sw 2000 baru nya brp? tolong kasi infonya
2011-10-15 22:18:21
anes:
Ad yg jual real ryobi ap power/applause+joran tuna teror 2 gk yg belas?kl ad tlong info ke 081236779623
2011-10-14 23:02:01
Kahfi: bugjet gak cukup
2011-10-10 02:39:56
ivan: sya o cri alt pncing komplit tuk d laut,,,budget 5 rtsan,,,ada gk ya?
2011-10-01 02:38:52
albino: saya mau jual joran shimano argos 4.20 kondisi 99% klau ada yang berminat hubungi ke no 03177592401
2011-09-25 05:40:59
rifai: buat yang tau dimana keberadaan umpan legendaris "PHO CHIN KHO" ,,di mohon informasi nya . . .trims
2011-09-20 08:21:18
erwin: ada yang punya spare parts daiwa exceler 1500 gak? punya gw jebol oscillator nya... kalau please help me ... hub 081237050081 ( erwin)
2011-09-13 11:25:13
nicky: mo cari joran pancing
2011-08-29 22:35:47
edwin: bos joran blue monten yg baru brapa duit...?
2011-08-28 07:22:50
Bambang Hendrito: Saya butuh umpan casting Rapala X-Rap Shad Shallow warna :Hot Heat atau Clown atau Olive Green ukuran 2-1/2" 5/16 OZ
2011-08-26 20:16:52
yosis: mat pagi...!
mau nanyak ne bos; berapa harga benjo satu zet
2011-08-15 23:11:57
bang toyyib: pengin tau mesin benex di indo berapa
2011-08-06 00:34:10
debby daris setiWn: benang bukan nelon merek y bagus apa,,,
2011-08-06 00:33:20
debby daris setiWn: bos harga GPS tuk cek ikan brapaan
2011-08-06 00:29:26
debby daris setiWn: sy mau ty alat pancing yg bagus dan murah tuk di laut merk ravala dan harga GPS yg biasa berapa dan dan umpan jitu tuk ikan bawal dan ikan lele tlg bls
2011-08-05 11:56:19
rohimbaboy: saya mu taya nich ril shimnano yg lama masih ada ga ya harga nya berapan ..end joran maguroh harga berapa ya om
2011-08-05 11:47:18
bawor: saya awam nih. mau tanya klo reel shimano club demi bisa diinstall joran biasa ga ya?
2011-08-05 11:42:51
rohimbaboy: saya mu taya nich ril shimnano yg lama masih ada ga ya harga nya berapan ..end joran maguroh harga berapa ya om
2011-08-05 11:42:45
bawor: ikutn gabung ya!
2011-08-01 03:27:37
???: waduhhh...gw punya reel nglibet k dlm reel mulu
2011-07-25 10:12:59
doni: alamat toko pancing jaksel dimana om..??
2011-07-13 08:33:01
eko: gan,. kasih tau apa type rell shimano yg dijamin ga kalah.trs dimana saya bs dapet klo dilampung utara kotabumi
2011-07-13 08:22:29
eko: siapa yg tau rell shimano yg bagus di kolam pemancingan ya?
2011-07-13 08:21:30
eko: hallloo semua mancing maniak
2011-07-06 23:51:22
tegoeh: Om...tlg bls punya aku
2011-07-06 02:55:56
tegoeh: Aku pengen tau gmn caranya kl memesan Reel ?
2011-07-06 02:49:42
tegoeh: oh ia Om...berapa sih harga Reel Ryobi 4000zi,trus gmn cara pemblian'a? so aku berada di daerah TASIKMALAYA.Tolong ya Om aku tunggu...trim..
2011-07-06 02:47:14
tegoeh: aku pengen tau harga Reel Shymano,berapa ya om?
2011-07-02 09:40:32
syarief: tolong infonya dimana saya bisa dapat alat pancing merek benjo yang ada di makassar ?
2011-06-30 22:57:07
nanksmoenandar: ada yg tau galataama lele?
2011-06-27 20:53:28
rio:
2011-06-27 20:50:35
rio: ada pancing yg panjang nya 6,3 meter??
2011-06-26 04:34:13
noky: gan sya dari sukabumi, suka bikin pelampung pancing dan menerima pesanan Pelampung pancing, jika ada yang berminat hubungi ke no 085861660963
2011-06-24 06:41:40
yoyok: modal 800 ..bisa dpt set kgak bos
2011-06-22 01:44:07
heri: halo ada yg ol gak
2011-06-22 01:43:19
heri: contoh lurenya kok gak ada ya
2011-06-21 04:06:25
manhid: boss shimano cruzar uk 150 warna merah brp harganya
2011-06-21 02:04:19
rhye yandz: harga Rell Yg paling Murah Kira2 berapa Ya.
2011-06-20 11:03:34
yudi:
2011-06-20 10:50:49
yudi: kalo galatama di jakarta dimana ya?
2011-06-20 10:49:29
yudi: test ngomomng
2011-06-19 01:31:02
adi:
2011-06-19 01:28:32
adi: ada katalog reel sama joran pancing gak
2011-06-18 15:22:39
anjar: tolong info nya ya tentang alat pancing paketan...
2011-06-18 08:11:32
anjar:
2011-06-18 08:10:46
anjar: sore sya mau beli alat pancing yang paketan yang kira"harga nya 500.000 kira" da pa ga ya klo da d daerah mna ya
2011-06-18 07:27:35
rahman: dimana y di jual mata kail knur d makassar???
2011-06-15 00:57:55
anjar: siang gan
alamat tokonya dimana ya ?
kalau shimano slide dan siena berapa ya harganya sekarang
thx
2011-06-10 02:53:22
???: mau bk usa toko pancing...mohon petunjuk
2011-06-04 11:49:34
noky: noky: sya punya pelampung pancing jenis super keramik, klo berminat hubungi ke no 085861660963

2011-06-04 11:42:03
noky: bos ane punya pelampung pancing super keramik klo minat hubungi ke no 085861660963, harga bisa nego...
2011-06-02 11:12:41
toko pancing online pancoran jaksel : ready shimano cruzar news model laut dan empang pjg 150'165'180'195'210'240
stok terbatas hub 98806753
2011-05-31 04:41:45
Toko pancing jaksel: Rangga aka nara umar call me 98806753 ,,,
2011-05-30 04:22:17
Toko pancing jaksel: Cari rel merk korea seri 5rb 6rb cuma 150rb hub 98806753
2011-05-30 04:20:45
Toko pancing jaksel: Joran merk penn amerika pjg 180 cocok buat lomba n galatama, 230rb full carbon hub 98806753,,,
2011-05-30 04:19:00
Toko pancing jaksel: Cari joran kaku murah meriah cocok buat bawal,patin,bandeng,hub 98806753,sale 5joran jigging mulai 100rb jorAN KAKU 80RB.BURUAN NGABISIN STOK GAN
2011-05-30 01:55:37
anto: gabung nee
2011-05-28 01:28:34
Hermawan: gabung neh frend
2011-05-28 01:27:54
Hermawan: ada yang jual rell SA 3000 libra ngk
2011-05-28 01:23:48
Hermawan: Ada yang jual Libra SA 3000 ngk ( tapi warna silver )
2011-05-26 05:14:27
erick: ada yg punya senar relix sea mark 40lbs - 300yds?
2011-05-22 11:26:46
theo : lok untuk pancing bawal tawar diatas 1kg pake senar apa??? dan riil berapa bering??? joran saya lemax malaysia
2011-05-21 11:48:58
dede: mau tanya, kalo shimano bb-x ev 2000 harganya brapa ya?
2011-05-19 03:56:25
alwi: hay ada yg bisa bantau gw..ane mau tanya...reel yg murah tp bagus merk apa
2011-05-12 23:58:15
budi: kalo ada yg mau mancing kabari yah
ajak2
2011-05-12 22:53:17
budi: ada yang mau mancing malam ini?
2011-05-12 08:59:39
Rangga aka Nara Umar: ada yg pake joran aveo jigging rod by pioneer gak, kalo boleh tau dari kalian semua berapa rekor yg sudah didapat dari aveo by piooner tersebut?
2011-05-12 08:58:25
Rangga aka Nara Umar: ada yg pake joran aveo jigging rod by pioneer gak, kalo boleh tau dari kalian semua berapa rekor yg sudah didapat dari aveo by piooner tersebut?
2011-05-10 09:34:44
risqya: lo krim ke jmbg jw timur ongkos krme brp?reel 140rb tu merek apa?
2011-05-10 03:40:03
popi: kalau Shimano bessterra ax ev bisa buat jigging ndak? trus kalo sama maguro king viper xt bagus mana harga berapa? reel yang cocok apa? thanks
2011-05-10 03:37:53
popi:
2011-05-10 03:37:22
popi: boleh ikut tanya2
2011-05-08 11:25:25
risqya: speed 4000 mksdq
2011-05-08 11:22:58
risqya: toko pancing jaksel@reel seri 4000 tu mksdx apa?speednya 400 gt ta?
2011-05-06 04:31:22
Toko pancing jaksel: Buat pemancing pinggiran laut joran mulai 100rb rel seri 4000 140rb hub 98806753
2011-05-03 09:32:03
yuzsef Yunandi: klo ada yg minat beli joran lokalan saya punya product... harga murah meriah...
2011-05-01 08:39:31
angga: wtb pioneer tuna terror plus
2011-04-29 01:44:04
Asgar: Untuk rekan rekan di pt bs yang mau baru- barunya menekuti mancing selamat yah atas berdirinya club mancing yang baru
2011-04-27 10:34:20
Nana: Bos reel merk apa? lo mo peasn gmana cara'y bos?
2011-04-25 22:12:37
budi: 081210288118 kalo ada yang mau ikut mancing di pulau untung jawa pulau seribu kabari yah,sewa perahu murah patungan sama temen kantor ane,berangkat jumat sore 29/04/2011
2011-04-25 21:54:47
akang: mo tanya ada yang jual senar berkley original buat mancing plampungan bisa beli dimana ya?
2011-04-25 11:23:19
tedz: malem
2011-04-25 08:05:16
Toko pancing online pancoran: Joran murah super kaku cocok buat galatama bawal n patin hanya 85rb hub 98806753
2011-04-25 08:03:15
Toko pancing online pancoran: Agan agan dijual reel seri 4000 .5000 lumayan murah hanya hanya 140rb stainles hub 98806753
2011-04-22 04:41:07
jon: KUE LAGI MAKAN DI KARANG PAYUNG ADA YANG MAU TURUN GA MLM INI
2011-04-19 15:49:28
DJAMALLITA: agan agan yang mau ikutan gabung mancing dilaut silahkan hub, ke o85890709500. kita bareng mancing dari cilincing atau pantai pakis karawang. untuk lebih enjoy sewa perahu kita patungan dan hasil pancing kita bagi rata. kita mancing di seputar muara bendera atau dimuara pecah. bisa juga dipengeboran . sewa perahu sekitar 500 ribu plus udang. ada yang berminat gabung silahkan sms, ok agan makasih
2011-04-18 23:49:41
edo: asa yang jual reel fisherman nga??? klo boleh tau harga,y mulai breapaan gan???
2011-04-18 05:13:41
taliz: ikut gabung ni aku mau joran abu gercia panjang 2 m dan brapa harga nya ya,di mana saya bs dpt kan nya ya
2011-04-16 14:04:18
yongker: buat yg mw psen stang rod..full gagang asli ex pertamina..08197822005
2011-04-16 10:33:06
ahmadfarid: boleh ikut gabung.??harg pancingn daiwa itu yg paling murah n termahalny berapa ya??q masih awam n blom berpengalaman nehh..
2011-04-16 09:13:40
gie : ada yang bisa suplai kail 0,5, 0,8, 1 merek daichi, owner, sabpolo...
2011-04-15 11:44:55
dachjar: ada yg punya fenwick eagle gt yg panjang 165 cm
2011-04-14 03:52:12
teguh: metsiang...gabung bos
2011-04-14 01:37:50
Warsidi: Aku mau joran maguro panjang 630cm,dimana yah bisa saya dptkn?
2011-04-14 00:14:29
baba: ada rel shimano murah
2011-04-14 00:08:33
baba: ada rel shimano murah
2011-04-14 00:07:37
baba: ada rel shimano seken
2011-04-10 12:22:22
Pebroy: harga reel shimano Siena 2500FD brapa ya ?
mohon infonya ,,,
trims..
2011-04-04 07:26:21
???: juyou7
2011-04-04 02:53:56
DamaiMatahariPancing: saya ada stok secret undercover bravery dll
2011-04-04 02:52:54
DamaiMatahariPancing: hmm
2011-04-04 02:52:37
DamaiMatahariPancing: kalo mau beli joran maguro di sana banyak stok banyakk
2011-03-31 11:05:15
boger: bos maguro gin-ei 720 cm harganya berapa ya?
2011-03-31 09:57:59
mujib: boss...punya drag knob daiwa 2500c...gak ato yang pas bwt reel tu...mohon infonya...
2011-03-29 09:54:51
wachid: putaran rool piooner maksud akuu
2011-03-29 09:52:30
wachid: mau tanya harga putaran merk piooner?
2011-03-27 12:12:05
checak: brpa hrga tali PE JINGGER 8 NO 4 Y...
2011-03-27 12:10:17
checak: brpa ya hrga tali PE JINGGER 8 NO 4 ya...
2011-03-27 12:02:46
Riki: brpa harga tali PE JINGGER 8, NO 4 ya...
2011-03-23 08:09:33
yusuf: saya mau bli alat mancing yang bagus
brapa harga semua Gan ?
2011-03-22 18:36:26
goper:
2011-03-22 18:35:40
goper: bos reel simano siena 2500 hargana berape
2011-03-17 11:16:11
Ujang Nurjaman: jawabannya cepet ya
2011-03-16 06:00:41
ponco: Kakak saya mau buka toko pancing butuh mata kail harganya berapa Gan??
2011-03-08 05:02:55
gokil: joran exory big games 195 cm brap gan?
2011-03-08 05:00:06
gokil: unutk popping biasax pke' leader yg ukurN BRP lbs?dipake'x brpa mter?
2011-02-28 06:18:10
nugraha: saya lg cari alat pancing baitcasting...adakah yg mau jual ..second aja
2011-02-28 06:17:28
nugraha: buat Bc ada ga gan?
2011-02-25 05:57:20
Andrianto: Harga reel penn Battle 6000 brp. kalau mau diisi pe ukuran maksimal pe brp , brp meter. sekalian jenis pe nya apa, harga brp tq.
2011-02-24 23:40:46
suib76: senar yang kuat apa ya mono atau multi filament,
2011-02-24 20:45:27
setyaki: nanya, gan...toko pancing terlengkap daerah psr mgg sbelah mn...
2011-02-22 14:14:26
santo : lemaxs presiden harga beli nya berpa...???
ada yg murah gk ea.
2011-02-20 08:34:43
tokopancingpancoran: sale sale joran laut buat dasaran merk pioners cuma 99rb,,,buat jigging merk centro hanya 150rb buruan stok terbatas,and reel penn silverado,,,only 399rb hub 98806753,,,bisa kirim ke seluruh indonesia,,,
2011-02-20 08:34:05
tokopancingpancoran: sale sale joran laut buat dasaran merk pioners cuma 99rb,,,buat jigging merk centro hanya 150rb buruan stok terbatas,and reel penn silverado,,,only 399rb hub 98806753,,,bisa kirim ke seluruh indonesia,,,
2011-02-20 08:33:24
tokopancingpancoran: sale sale joran laut buat dasaran merk pioners cuma 99rb,,,buat jigging merk centro hanya 150rb buruan stok terbatas,and reel penn silverado,,,only 399rb hub 98806753,,,bisa kirim ke seluruh indonesia,,,
2011-02-20 08:32:33
tokopancingpancoran: sale sale joran laut buat dasaran merk pioners cuma 99rb,,,buat jigging merk centro hanya 150rb buruan stok terbatas,and reel penn silverado,,,only 399rb hub 98806753,,,bisa kirim ke seluruh indonesia,,,
2011-02-20 08:31:46
tokopancingpancoran: sale sale joran laut buat dasaran merk pioners cuma 99rb,,,buat jigging merk centro hanya 150rb buruan stok terbatas,and reel penn silverado,,,only 399rb hub 98806753,,,bisa kirim ke seluruh indonesia,,,
2011-02-17 02:21:52
saiful: mw nanyk
2011-02-17 02:20:44
saiful: sya mau nanya klai rapala magnum
RH 14 inc end BSRD berapa ya
2011-02-16 21:48:34
galih: ada yg ready stock shimano fireblood 2500 fa?
2011-02-15 02:22:09
doni: joran shimano tipe FXcasting(baru) reel overhead casting seken ad gak ya n brp ya?
2011-02-14 04:04:00
adi: nanya ni bos, stik shino panjg 2m untk 20kiloan brp ya ?

2011-02-13 01:55:41
yudi: saya mau nanya ...
benang pancing dengan kekuatan 60 kg ada
2011-02-02 22:41:02
tokopancingpancoranonline: joran exori boadgames baru 230rb,,,call 98806753
2011-02-02 22:40:27
tokopancingpancoranonline: joran exori boadgames baru 230rb,,,call 98806753
2011-02-02 22:39:50
tokopancingpancoranonline: joran exori boadgames baru 230rb,,,call 98806753
2011-02-02 22:39:15
tokopancingpancoranonline: joran exori boadgames baru 230rb,,,call 98806753
2011-02-02 21:19:31
tokopancingpancoranonline: sale sale joran laut saman reel 250rb,,,buruan stock terbatas hub 98806753
2011-02-02 21:18:53
tokopancingpancoranonline: sale sale joran laut saman reel 250rb,,,buruan stock terbatas hub 98806753
2011-02-02 01:36:21
Rochmandong: boss, boleh tanya yah ? PE 8 Tufline per 1 spool (100 mtr) harga berpa yah ? terimakasih
2011-02-02 01:33:11
???: maaf bro.. boleh tanya... PE 3 TUFLINE warna putih per spool harga berpa yah... terimakasih
2011-01-31 05:40:42
kasmat: mhn petunjukx bagmna cara pemesananx???
2011-01-31 05:37:28
kasmat: mhn petunjukx bagmna cara pemesananx???
2011-01-30 05:14:06
kang agus tea: ada yang tau ga harga joran popping yang murah? plus joran surf casting yang murah dan terjangkau?
2011-01-28 13:20:33
jambril: aku minta info,kalau ada teman yg tau alamat toko pancing yg ada jual alat pancing banjo.bs hubungi di no.081347300220.terima kasih.
2011-01-18 23:19:12
eka : banjo...
syapa yang udah dapat di kal-tim
khususnya kota samarnda ...
calll me in 085250491242
2011-01-17 12:07:19
Iful: Oia memancing d empang bekas rawa atau danau trutama untk ikan mas dan patin. Ramuan umpan ny ko blum pernah ada kabarnya sih.. Tolong dong beri tahu caranya. Ini no hp saya 081510321760
2011-01-17 12:05:51
Iful: Oia memancing d empang bekas rawa. Ramuan umpan ny ko blum pernah ada kabarnya sih.. Tolong dong beri tahu caranya
2011-01-17 12:02:17
Iful: Saya mau kenal,sama senior2 pemancing empang. Gimana si ngatasin andai ikan dalam empong ngeblok
2011-01-16 20:24:23
???: saya baru tau pancing.oh ya klo merek banax si 5000 brapa y hub ke no 085655918917
2011-01-16 04:05:16
anam: mau tanya bos kmrin saya mancing troling didaerah badak (kaltim) pake x rap 20 fit tapi malah nihil,padahal sebelumnya dapt tenggiri apa dah ga mau makn lagi ya pake yang lama
2011-01-13 09:17:13
Bahri: mau tanya lagi toko pancing murah di daerah jakarta timur alamtnya dimana sih.terima kasih
2011-01-13 09:13:57
Bahri: saya mau tanya untuk berat standar pancing untuk di empang berapa sih
2011-01-11 13:49:45
???: Maaf gan mau tny lg ada yg tau nama rell yg model/bentuk nya kayak kodok. Letak rell tsb diatas joran bukan dibawah.thxs gan
2011-01-11 13:36:20
Kudalaut21: Sy mau cr rell merk maguro viver 4000 brp hrgnya gan? Dan joran merk maguro teleskopik panjang 3m hrgny brp? Thxs gan tlg hub 085268957081
2011-01-10 21:27:09
Darnaji: Saya mau nanya, Yang Jual Benjo Fishing Set, Di Medan di mana Jualnya? Toko dana Alamatnya? + Hp or Telpnya? Tolong Ya...
2011-01-07 22:12:55
nugraha: hallow slm knal smuanya...saya butuh reel nih..siapa yg mau jual spining reel bwat popping
2011-01-04 11:06:02
jacka: ada ga buzz bait gan???
2011-01-03 08:48:49
diki triatmaja: buat fikri salam kenal kembal,untk lbh lanjutnya fikri bs menhubungi ke no 081221382354/02652750896. 087838849534.
2011-01-02 09:47:58
choliq: lam kenal, aku dah buka usaha toko pancing. Aku ngembangin usaha, aku bth pralatan pancing yg murah. mgkn ada yg mau bantu..! Makasih..
2010-12-30 20:40:06
fikri: kak DIKI fikri PD.INTAN JAYA.PALEMBANG rencananya saya mau usaha peralatan pancing lengkap.selain hoby saya juga rutin mancing bersama rombongan anggota.tlg bantu fikri kak.hub.081278017594
2010-12-30 20:21:53
fikri: PD.INTAN JAYA.hub.081278017594.trims
2010-12-30 20:18:03
fikri: fikri mau tanya dgnkak rafi!fikri sdh punya ijin usaha sendiri tp rencananya mau usaha pancing.bs join g'?fikri palembang
2010-12-29 10:06:03
toto: saya mau buka toko pancing memerlukan aksesoris pancing yang murah...
2010-12-27 03:33:51
anto: saya mau tanya stik pancing merk apache gig spin kisaran brp ya
2010-12-24 09:07:35
rakhmad: malam, gmn cara pesan banjonya?
2010-12-23 08:57:31
muhammad rafee: Terimakasih tokopancing.com atas kesempatan yg diberikan...semoga tokopancing.com sukses selalu
2010-12-23 08:55:46
muhammad rafee: Salam kenal,

Buat teman2 yg pengen beli alat pancing murah dan berkualitas kunjungi

Kami juga membuka diri utk bekerjasama dengan teman2 yg ingin buka usaha toko pancing.

Yg berminat boleh tel 08127714601 dgn rafi.

Salam
2010-12-22 22:47:39
mustofa: permisi ,.. mau liat2 ah , brngkali ada yg menarik & ada duit
2010-12-22 08:58:00
efra: mas mau tanya..
shimano solstace yg 5000 ada ga?
brapa?
2010-12-17 07:53:56
hersan eswandi: kalau ada yang jual essense merk SABPOLO BELUT saya mau beli 3 botol, kirim ke alamt ini = Jln. endro suratmin No. 501 sukarame Bandar Lampung Kode Pos 35131. Hp. 081288832272 Tq bantuannya
2010-12-17 01:23:12
tokopancingpancoran: adbos benang pe tlp ke sini aja ada varivas 37lb 215rb hub 98806753
2010-12-16 10:25:42
handoko: gimana pak, blue water atu power pro nggak papa
2010-12-16 10:20:08
handoko: maksud saya brainded yang 6 lbs bukan pe 6 lo pak,
2010-12-16 10:15:01
handoko: gimana pak
2010-12-16 10:12:47
handoko: pak mo nannya kalu PE yang ukuran 6 / 8 lb paketnya 300 meter lebih ada apa nggak. soale di semarang nggak ada
2010-12-15 08:00:47
rachman: bos, mau nanya reel pancing okuma buatan mana sih???, bagus ga kualitasnya???
2010-12-14 22:24:24
arso: mo tanya harga Rod Blank Carbon berapa n yg jual dimana...? thx
2010-12-14 09:54:25
rizal:
2010-12-14 09:53:59
rizal: halo, tanya om senar exory bagus gak ya..'
2010-12-13 13:11:38
tokopancingpancoranonline: halooo
2010-12-13 13:11:14
tokopancingpancoranonline: halooo
2010-12-13 13:09:56
tokopancingpancoranonline: halooo
2010-12-13 13:09:23
tokopancingpancoranonline: halooo
2010-12-13 13:08:13
tokopancingpancoranonline: malam semua
2010-12-13 13:07:39
tokopancingpancoranonline: malam semua
2010-12-12 16:58:33
tokopancingpancoranonline: tuflinexp 50-65lb=300yd 475rb,98806753
2010-12-12 16:57:58
tokopancingpancoranonline: tuflinexp 50-65lb=300yd 475rb,98806753
2010-12-12 16:56:55
tokopancingpancoranonline: line pe murah delux dyneema brainded pe100m 0,55 100lb=145rb line pe gt korea 80lb 0,47m100m 98rb 98806753
2010-12-12 16:54:27
tokopancingpancoranonline: linepenn 15 20 25 50lb300yd=75rb
2010-12-12 16:53:53
tokopancingpancoranonline: linepenn 15 20 25 50lb300yd=75rb
2010-12-12 16:52:23
tokopancingpancoranonline: reel penn battle 8000 1jt penn sargus 8000 720rb
abugarcia soron 1,275rb 98806753
2010-12-12 16:51:47
tokopancingpancoranonline: reel penn battle 8000 1jt penn sargus 8000 720rb
abugarcia soron 1,275rb 98806753
2010-12-12 16:41:40
tokopancingpancoranonline: line varivas12l 14 16 20lb 135rb games=16-20lb=140rb 98806753
2010-12-11 22:58:59
tokopancingpancoran: salam gentak...semua
2010-12-10 01:05:53
tokopancingpancoran: mau cari aneka pancing,add facebook -toko pancing jakarta selatan hub 98806753
2010-12-10 01:01:24
jimmy pancoran: ready joran shimano schimitar 180mm harga 350rb hub 98806753
2010-12-08 09:13:49
crottt: Crottt
2010-12-08 07:32:53
farhan: berapa harga joran shimano scimitar graphite skng.
2010-12-08 07:31:38
farhan: berapa harga joran shimano scimitar graphite skng.
2010-12-07 22:36:31
mardi: mo cari part handle reel ada gak dijual, mohn infox trims
2010-11-29 02:16:18
daniel: mau tanya harga reel banax extreme gt 5000 brp harga ya?
2010-11-28 23:43:44
nurita: mo nanya kl mo beli alat pancing untuk beginer enaknya apa?/n harga brapa?/
2010-11-28 20:31:02
Mukni Sanusi: Saya ada rencana buka Toko Pancing,jadi Saya mau cari Toko langganan yang bisa memberikan harga pancing yang murah,supaya Saya bisa dapat untung yang bagus.dimana ya..??
2010-11-24 03:34:54
Yudi Defic: reel daiwa emblem X 2500T Jepang 99% gress blom pernah di pakai, harga 950rb, minat hub. 0817 6509993
2010-11-24 03:21:25
respati: minta info joran tegeg "maguro evergreen" panjang 540. harga? perbandingannya dengan "exori" ato "golden fish". berat? lentur? rod panjang?
2010-11-23 03:27:12
kiko: bos,
tali pancing ukuran 0,8 yg yang paling kuat mengangkat beban berapa ya??? harganya berapa??? dimana toko yg punya stock?? saya ada di jogjakarta. mohon info Contac tidak harus di jogja, yg penting gak di luar Indonesia.
trima kasih
2010-11-22 23:21:26
Nandang: Mau beli line pancing yg tidak mudah kusut, merk apa? and harganya brp? tks
2010-11-21 22:56:40
erick: rill pancing yg murah didaerh jogja da yg tau ga gen
2010-11-21 10:31:02
bagus: q jdi bigung,, byk merk rell, pi pa sesui kualitas dengn merk nya,,??
2010-11-17 19:51:49
iron: mau cari reel nech..
2010-11-13 02:09:18
rey said: metsiang bos,saya mau nanya ni kalo harga ril shimano siena 2500 fb di malaysia berapa ya,dan alamt toko nya di malaysia
2010-11-09 05:23:17
ruslan : ALL : mau tanya persoal mancing datang aja di toko Bintang REJO sidoarjo bisa dijawab semua kok ...??
2010-11-09 05:20:13
ruslan : @ budi : bawa aja di sda mungkin bisa pesan sper partnya disana segala merek bisa tapi biasanya harus dibawa reelnya sekalian kalu tidak dibawa tidak dilayanin alamat di kota sidoarjo...?? tlp 0818519882 toko Bintang REJO
2010-11-09 05:16:37
ruslan : saya cari barng yang bisa dijual lagi ...?? dgn harga yg terjamin murah ??
2010-11-08 16:02:53
agus: kalo mancing ikan bass di nias itu pake umpan apa ? kalo pake lures biasanya yg model apa ? trus sekali trip brp ongkosnya
2010-11-07 08:02:43
izonk: saya pemancing pemula..merk apa ya ..yg bags tuk mancing di sungai
2010-11-03 04:00:24
vicki nelson: ada yg bisa info ngak, aku mencari tali pancing PE merk TUF LINE XP, 50 LB, 300 yard, warna biru laut, putih atau abu-2 juga boleh... aku mau beli nih... tolong dibantu ya. klu bisa ada no contactnya. tq all
2010-10-31 11:37:24
budi: saya adalah pemancing pemula, kemarin beli rell merk Golden Fish my reel my 11X, tetapi belum juga dipakai geer untuk gerakan maju mundurnya sudah rusak, dimana saya bisa dapatkan sper part nya? mohon di bantu lokasi bandung.
2010-10-30 09:49:20
lugmanbagus: harga stick simano untuk laut?
2010-10-27 19:47:24
ibrahim: benang pancing yg plg bagus merk apa n berapa harganya? trims..
2010-10-23 17:48:23
vee: mau nanya nich?ada jual ngga y ondardiel' banx oscilating gear dan Oscilating Silder gear
2010-10-23 08:22:14
jimmyfishingclub: jual butuh neh shimano fxs 66b2 cuma 200rb joran clasic call 98806753
2010-10-23 08:21:37
jimmyfishingclub: jual butuh neh shimano fxs 66b2 cuma 200rb joran clasic call 98806753
2010-10-21 03:41:05
delta takaria: gw mw nanya harga per buah alat pancing nieeh,,,
mata pancing no 5 n 6,
tasimonofilamen no 500 n700,
kawat stainles steel 1 mm(30 lbs =10m),,
umpan buatan ikan dan cumi
kili kili no 10
penggulung(KLOS PLASTIK)
jangkar 5kg
tali jangkar 10mm
life jacket
pleeeAaaase,,tlg bntu yach.coZ
gw btuh banget soal harganya...
2010-10-19 16:46:34
yudi: saya ingin tali / benang pancing ukuran 0.40 dan berat 60 kg ...
2010-10-18 08:14:37
erwin kodek strike: ralat.maksudnya essen musk,ada ga
2010-10-18 08:14:06
erwin kodek strike: essen muk ada jual ga... brp harganya
2010-10-17 12:11:50
???: tolong kirim kan lah pak,gambar dan harga reel dan joran yang murah2...! di bawah harga 200.000...! lau cocok ama saya...! saya mo ambil barang dalam jumlah bayak...! tolong kirim kan ke fb saya d_adaband@yahoo.co.id tolong ya pak
2010-10-14 19:14:08
jimmy penn fishing: joran 165=180mm,merk penn xbattle warna abuabu 100%karbon asli cuma 245rb call 98806753
2010-10-14 19:13:31
jimmy penn fishing: joran 165=180mm,merk penn xbattle warna abuabu 100%karbon asli cuma 245rb call 98806753
2010-10-14 19:10:13
jimmy penn fishing: yono=reel golden fish dari kelas 60rb=buat gltama=145rb,call98806753
2010-10-11 06:27:12
mang ku: emang nya ril shimano atau daiwa berapaan boss rata2
2010-10-10 05:59:51
yono: halo semua mau nanya nich kalo reel yang bgus dan murah ...merknya apa ya...please bantuannya...
2010-10-08 01:28:38
Rudi ardiansah: Umpan apa yang paling bagus buat ikan patin...???
2010-10-08 00:26:57
aris: mau tanya kalo jenis pancingan merk exori kualitasnya gimna??
tolong bals ke ries123@yahoo.com
2010-10-08 00:15:45
Darmanto: Pak RUDI type jorannya tolong dikirim ke emailku beserta foto & harganya tapi yang panjannya 3 meter( darmanto_clp@yahoo.co.id )
2010-10-08 00:08:57
Darmanto: Mat siang Mas Jimmy
2010-10-07 00:46:20
jimmy galatama bawal: ukuran benang 0.22 sampe 0,33 ,,,benni
2010-10-07 00:45:42
jimmy galatama bawal: ukuran benang 0.22 sampe 0,33 ,,,benni
2010-10-06 23:05:14
benni: gw mau cari reel viking 5070 harganya berapa?
kalo ada balas ke email aku aja di
bennimeltapianus@yahoo.co.id
trims
2010-10-06 23:03:37
benni: senar nya ukuran berapa aja mas jimmy?
2010-10-04 05:53:12
jimmy sufix: pesan senar for galatama harga mulai 35rb merk sufix,awa shima original japan
2010-10-04 05:52:37
jimmy sufix: pesan senar for galatama harga mulai 35rb merk sufix,awa shima original japan
2010-10-01 07:13:09
putut: ada yg jual umpan banjo ga???
2010-10-01 07:12:21
putut: ada yg jual umpan banjo ga??
2010-09-30 06:12:36
rudi ardiansyah: mau joran lokal,kaku dan lentur berbagai ukuran.!!Hub 085624903030,alamat cianjur,ciranjang
2010-09-29 22:40:42
sULe: joran daiwa dibawah 100rb ada gak bos?
2010-09-29 11:10:55
Robi: Cari Rapala sama Halco...ada tidak??
2010-09-29 11:09:43
jimmy lemax: agung pancorannya belakang mesjid albunawar tlp aja merk standar,,,ok 98806753
2010-09-29 11:09:08
jimmy lemax: agung pancorannya belakang mesjid albunawar tlp aja merk standar,,,ok 98806753
2010-09-29 11:07:25
jimmy lemax: halooo
2010-09-29 02:41:56
agung: buat pemula kelas empang joran 40rb ...mas seperti apa jorannya...two pieces kah?...pancoranya sebelah mana?
2010-09-29 02:40:58
agung: buat pemula kelas empang joran 40rb ...mas seperti apa jorannya...two pieces
2010-09-25 23:53:07
jimmy lemax: mau joran penn kw2=215rb ...
2010-09-25 23:52:09
jimmy lemax: alamat pancoran jaksel,,,98806753
2010-09-25 23:51:33
jimmy lemax: alamat pancoran jaksel,,,98806753
2010-09-25 23:50:58
jimmy lemax: alamat pancoran jaksel,,,98806753
2010-09-24 10:17:14
Muh.Tapitapi: alamat mana ya
2010-09-23 13:57:00
jimmy lemax: dipocute,masih klas empang 1000seri
2010-09-23 08:43:52
Dipocute: Mas Jimmy tuh shimano tipe apa?...ada nggak yang untul jigging max drag sampai 25 Kg.
2010-09-19 00:59:37
jimmy lemax: reel shimano cuma275rb asli malaysia hub 98806753
2010-09-19 00:59:00
jimmy lemax: reel shimano cuma275rb asli malaysia hub 98806753
2010-09-19 00:58:26
jimmy lemax: reel shimano cuma275rb asli malaysia hub 98806753
2010-09-19 00:57:50
jimmy lemax: reel shimano cuma275rb asli malaysia hub 98806753
2010-09-19 00:57:16
jimmy lemax: reel shimano cuma275rb asli malaysia hub 98806753
2010-09-19 00:56:40
jimmy lemax: reel shimano cuma275rb asli malaysia hub 98806753
2010-09-16 12:06:09
jimmy lemax: buat pemula kelas empang joran 40rb kebawah,kelas laut cuma 98rb hub 98806753 ready lemax cocok buat galatama patin bawal,cuma 170rb asli
2010-09-16 12:05:30
jimmy lemax: buat pemula kelas empang joran 40rb kebawah,kelas laut cuma 98rb hub 98806753 ready lemax cocok buat galatama patin bawal,cuma 170rb asli
2010-09-16 12:04:53
jimmy lemax: buat pemula kelas empang joran 40rb kebawah,kelas laut cuma 98rb hub 98806753 ready lemax cocok buat galatama patin bawal,cuma 170rb asli
2010-09-16 12:02:26
jimmy lemax: haloo
2010-09-16 12:01:51
jimmy lemax: haloo
2010-09-16 12:01:16
jimmy lemax: haloo
2010-09-13 22:28:56
rachmad: utk mendapatkan kelengkapan mancing bisa dihubungi no brp ?
2010-09-11 09:55:19
???: kalau harga real lexuz 3000 yang 6 bearing brapa?
2010-09-09 11:01:55
widy: mohon info yg jual reel penn di jakarta
2010-09-09 00:20:08
herol: dimana saya bisa dapatkan assesoris pancing untuk daerah balik papan
2010-09-06 22:08:56
azhar: brp harga 1 set jenis banjo utk ukuran ikan laut dan sungai max pnjng 40 cm?...gi mn crax m'beli kontan atw cicil...alamat sy Kab.sul-sel...
brp lma bru tiba di alamat sy?...Info. ke 081355818183

2010-09-06 00:27:26
andry: mau nanya dunk..alamt web yg ada dftar harga alat2 pancing yg lengkap..terutama d jabodetabek..Ok..tks
2010-09-04 01:06:41
yanuar: salam, saya mau tanya juga harga joran maguro x-trail 160cm berapa ya, thanks
2010-08-29 11:58:41
abi: ndak tahu cara membeli pancing benjo seperti iklan di tv,mohon bantuan sesama pemancing dilaut.tq
2010-08-25 05:10:58
app: slam srike buat smuaaa.. sy menjual alat pancing di palembang.. dan sy lg mencr suplier brang2 lokal u dijual ditoko sy,, hub. 081377799798. heri
2010-08-25 00:17:46
toni: ada yang jual Joran Tegek pnjang 2,7 apa 3 mter gak, merk Daiwa apa Golden Fish...please hrga tidak masalah tlp ke 085655574577
2010-08-24 23:58:05
joni rizki: saya tertarik membeli alat pancing banjo fishing shet komplit seperti
di iklan tv, katanya harganya 880.000,- tapi no telp yang dihub, mati
terus,, ada yang bisa bantyu ga,,
truz kalau mau beli tempatnya dimana kalau di
trmksh
oia klo ada info kirim ke email saya : joni.rizki@samsung.com / tlpon
2010-08-24 23:57:19
joni rizki: saya tertarik membeli alat pancing banjo fishing shet komplit seperti
di iklan tv, katanya harganya 880.000,- tapi no telp yang dihub, mati
terus,, ada yang bisa bantyu ga,,
truz kalau mau beli tempatnya dimana kalau di
trmksh
2010-08-24 23:56:44
joni rizki: kalo toko nya dimana ya..?? ada yang bisa bantu..??
2010-08-24 23:55:10
joni rizki: saya tertarik membeli alat pancing banjo fishing shet komplit seperti
di iklan tv, katanya harganya 880.000,- tapi no telp yang dihub, mati
terus,, ada yang bisa bantyu ga,,
truz kalau mau beli tempatnya dimana kalau di
trmksh
2010-08-24 22:40:06
opan: yah lupa sekalian harga pancingx ... hehehehe
2010-08-24 22:39:22
opan: Ass. bos2 mancing mania , sy mo ny alat pancing yg bagus merk & tipex yg sering di pakai para pemancing seperti apa? tolong rekomendasikan tipe & merkx ... thanks atas bantuanx
2010-08-24 11:48:41
Chandra: Saya ad home industri timah pancing/nelayan segala jenis, bg yg ingin membutuhkan bisa menghubungi saya. Terima kasih
2010-08-24 06:30:30
harsono: ada yg jual joran shimano surf cast ga...
2010-08-22 19:01:54
mat kribo: boz, saya mau tanya joran daiwa regal yg sambung 2 msh ada barang nya ndax ya, kalo msh ada harga nya sampai brp ya.
lam kenal.
2010-08-22 12:08:15
darmaji: salam strike...
2010-08-21 07:26:57
arie: ada yg jual reel shimano stella 20rb second ya
huungi 081347168096 saya lagi cari
2010-08-19 03:45:38
watno: Harga 1 set pancing n kalo jorannya aja berapa?
2010-08-18 08:38:10
ienal - banjarmasin: berapa harga Eyobi Ecusima 6000?
2010-08-10 08:35:46
panda: satu set alat panjing jenis banjo brapaan seh...!tx
2010-08-10 01:48:28
Yosef: Ada yang jual joran shimano ukuran 1.65,kekuatan 6-12 lb gak? Berapa harganya?
2010-08-08 14:40:49
dolrik: bos.bisa ganti cincin joran ga?
2010-08-03 04:45:30
Eddau: mo tanya nie boos, harga joran maguro x-trail 160cm, 150cm brpan ya tks.
2010-08-01 12:42:10
siti khadijah: shimano 2000 berapa ya harganya?
2010-08-01 07:44:31
kamal: caranya gmn ya
2010-07-29 00:41:51
irmanda: boleh tau harga joran ngak
2010-07-28 01:14:18
iwan gendut: ini jimmi fishing yg dimana seh???
2010-07-28 00:57:30
iwan gendut: mao tanya,,,joran fenwik..yg panjang..160 cm..untuk dikolam..berapaan bos???
2010-07-27 03:10:29
kahfi: aq mau tnya,,, klu rilan yg 10 bearing yg kamikaze kena brapa y hargny?
2010-07-23 03:56:59
edho: mau tanya harga ryobi app power handle 8000 brp yh?

2010-07-20 13:04:28
satriya: cari reeell yang bla 6 yang untuk kelas tambak harganya berapa bozzz...

mohon infonya...
2010-07-20 09:46:24
sandy: mw tanya real kamikaze emporium 9000f harganya berapa yah
2010-07-18 04:19:16
amrie: saya mau cari2 umpan dasar, karena di daerah saya banyak ikan kakap dan kue sirip hiu, kira2 yg cocok apa ya?
mohon bantuanx...
thanks
2010-07-17 10:12:12
garpu7: wah da pada jalan ya?
2010-07-17 05:44:42
garpu7: toko pancing sekitar tanah tinggi dmn ya? thx
2010-07-15 02:09:53
Riza: Sy pengen beli reel penn 113 H senator brp ya??
2010-07-14 11:21:59
jimmy fishing club: buat yg gemar mancing empang mania kelas pemula harga mulai joran=reel 35rb,merk daido135,prokatsu,ASTRO,reel bearing 3 merk sabpolo,pioners,toman,hub 98806753
2010-07-14 11:21:24
jimmy fishing club: buat yg gemar mancing empang mania kelas pemula harga mulai joran=reel 35rb,merk daido135,prokatsu,ASTRO,reel bearing 3 merk sabpolo,pioners,toman,hub 98806753
2010-07-14 11:20:50
jimmy fishing club: buat yg gemar mancing empang mania kelas pemula harga mulai joran=reel 35rb,merk daido135,prokatsu,ASTRO,reel bearing 3 merk sabpolo,pioners,toman,hub 98806753
2010-07-14 11:20:16
jimmy fishing club: buat yg gemar mancing empang mania kelas pemula harga mulai joran=reel 35rb,merk daido135,prokatsu,ASTRO,reel bearing 3 merk sabpolo,pioners,toman,hub 98806753
2010-07-14 11:19:41
jimmy fishing club: buat yg gemar mancing empang mania kelas pemula harga mulai joran=reel 35rb,merk daido135,prokatsu,ASTRO,reel bearing 3 merk sabpolo,pioners,toman,hub 98806753
2010-07-14 11:19:08
jimmy fishing club: buat yg gemar mancing empang mania kelas pemula harga mulai joran=reel 35rb,merk daido135,prokatsu,ASTRO,reel bearing 3 merk sabpolo,pioners,toman,hub 98806753
2010-07-14 01:33:14
KaMBieL: mau tanya harga produknya LEMAX yang STORM LEGEND berapa yach OM ???
2010-07-12 21:54:33
KOERO: om om semua.. mo beli BOX pancing yang murmer n lengkap dimana ya...
sukur2 daerah depok - jaktim - sjaksel
thx

o iya... kali aja ada yang dah bosen mo ganti box hehhehhehe
2010-07-12 07:30:35
Candra: Sore Gan, mohon info joran surfcasting carbon yang harganya < 700 rb. Sukur2 kalo udah Fuji. Terima kasih Gan
2010-07-12 03:17:45
jhefry: harga pancing standar bwt nangkap ikan yang beratx kisaran 10 ampe 20 kg brapaan yach???bisa di detailkan gak spesifikasi alat pancing...namax n hargax...
2010-07-10 10:27:54
Tama: Berapa harga pancing sekarang?
Yang baguslah...
2010-07-09 00:41:53
bagus: Met siang bos ... minta info harga reel shimano biomaster 4000 dong. thx
2010-07-07 02:09:44
harry: untuk trolling bos.. thx.. mohon beritanya
2010-07-07 02:06:14
harry: siang bos.. punya stick penn international II USA yang 30 atau 50 LB? mohon info harga dan cara pemesanan. thanks
2010-07-06 11:48:06
DIKI TRIATMAJA: mas said,cari harga joran pancing untuk dimana mancingnya,kolam apa laut?
2010-07-06 11:46:36
DIKI TRIATMAJA: untuk harga reel Ryobi safari harganya kurang lebih 2,6jt mas!
2010-07-06 11:42:43
DIKI TRIATMAJA: Harganya kurang lebih sekitar 2.600.000
2010-07-03 05:19:19
akun: asslm.. ada yg tau Hallco crnya dmn?
2010-07-01 08:31:57
said: saudara2 ku tlg info harga jjoran pancg
2010-06-25 16:40:14
ocem: ada gak yg jual selain di lejel home shoping??
2010-06-25 16:38:50
ocem: ada yg tau gak jual banjo minnow 006 dimana?
2010-06-25 16:38:08
ocem: haloo all
2010-06-25 03:26:06
vincent: info reel shimano terbaru donk yg lebih bagus dari stella
2010-06-25 03:25:19
vincent: info reel shimano terbaru donk yg lebih bagus dari stella
2010-06-24 04:48:10
lestari : umpan jenis ikan minnow berapa 1 ya tlong dunx harganya di cantumkan di tiap tiap jenis umpan...
2010-06-24 04:04:20
danil:
2010-06-24 02:51:21
widyjati:
2010-06-24 02:39:27
widyjati: bagi infonya dx reel ryobi safari 5000
2010-06-22 19:30:58
zhoel: Bagi infony dunk..reel shimano and triline 25...
2010-06-22 09:07:52
edi moddin:
2010-06-22 09:05:55
edi moddin: informasi reel shimano biomaster 1000 atau shimano symetre 1000
2010-06-22 03:05:05
azis: klo mancing ikan mas bagusnya pake umpan apa?
2010-06-22 01:46:15
minim3: misi all.. ane di titip sodara nih.. shimano rell 2 speed 30d ,4 ball bearing xt-7 composite
hubungi 08989846795
2010-06-14 23:53:39
fauzie: q mau nanya,mau bli alat pancing yang bagus dmna ya ... cz q tgl d jgja...blm tau tkonya krna q bru pemula, lg mau bljar maning...
2010-06-14 03:55:35
haris: berapa harga reel merek TICA dolphin...tlg om
2010-06-14 00:45:52
Hendra: ada yg bisa bantu gx dimana nyari gilnet(jaring)
2010-06-14 00:44:09
???: ada yg bisa bantu gx dimana nyari gilnet?
2010-06-14 00:14:04
putrio77: Anthony:
Nama Toko : Lejel Home Shoping
Alamat : Grand ITC Permata Hijau Emerald 33
Jl. Letjen Soepono, Jaksel 12210
No Tlp : 021-53664454
2010-06-14 00:11:40
putrio77: Anthony :
nama toko : Lejel Home Shoping
Alamat
2010-06-13 07:08:07
ANTHONIUS: Minta alamat toko yang menjual product sabpolo.
2010-06-12 11:10:13
fauzan: mau tanya jor yang kuat tp harga ekonomis tuk jiging ada ngak ya
2010-06-09 22:02:31
M.FIRDAUS: rekan-rekan semua saya minta bantuannya informasinya untuk toko pancing yang menjual reel ryobi zauber, thank atas bantuannya
2010-06-06 11:06:55
Andi Wijaya: mas2/om2 ! Saya lg butuh Krincingan(lonceng) yng ada lampunya yng ditaru di ujung joran. bisa cariin nggk?
2010-06-06 02:26:10
Budiman: maaf, salam kenal semuax...
2010-06-06 02:25:30
Budiman: Anthony: coba di 0217204270 di blok M

2010-06-06 02:24:32
Budiman:
2010-06-06 01:46:32
supri: slm kenal buat sma,sm tu aku jg hby mancing,blh dong bg infonya,dmn ya bs dpt alat mancing yg bgs tp yg murah
2010-06-03 14:06:17
Anthony: Ada y tau gak pemesan banjo pancing 1 set. Yg menurut iklan di tv 880 rb. Klu ada hub kt d no hp ini 087812378232,okey gw tg !!! Sertakan toko apa & di mana alamat lengkapnya+no tlpn yg bs kt hub...
2010-06-01 02:59:24
tomo: aqu mau cari enar pancing yang berkualitas bagus...harga standar?
2010-06-01 02:58:33
tomo: ff
2010-06-01 02:58:16
tomo: hallo
2010-05-28 15:26:56
weros: banjo fishing seat beli dimana n gmana caranya ya? Tolong dong gw lg pengen bngt beli. Thanks alot
2010-05-24 04:11:00
akim: berapa harga finihs set banjo pancing
2010-05-24 04:08:45
akim: saya hobby mancing mau pesan banjo pancing
2010-05-19 22:05:09
aditya: ada yg punya joran merk ionis lexus ngak...???
2010-05-18 21:15:29
Kojek: joran KAMIKAZE 180 cm berapa duit boss??
2010-05-13 09:21:12
boyz: salam dari malaysia..
2010-05-13 09:20:27
boyz: salam kenal semua nyaa..
2010-05-11 02:28:38
anid: gan.. ada joran tegek gak?
2010-05-08 00:14:03
rizal: mau tanya pasaran rod merk shakespeare tidewater BTW 56 SURR sama
reels nya merk PENN 320 Gti Graphite

mohon pencerahannya
2010-05-05 20:51:31
sulist: kalau ikutan gabung community fishing yg deket daerah aku jatiasih bekasi di mana aku mau belajar mancing kayaknya asik ngelihat di TV
2010-05-01 22:46:23
yuda: Bisa tunjukan sama saya dimana gambar2 / accessories pancing yg bagus2, soalnya saya mau desain papan nama. Sudah 30 menit mencari, tapi tak dapat juga. thank's
2010-04-28 10:12:23
pipio: ada yang tau ga di mana saya bisa beli monofilament line merk marlin 0.3 dengan harga bersaing??? saya butuh dalam jumlah banyak. contact me at dquesvly@yahoo.co.id
2010-04-27 23:04:25
andre: ada yg mau jual riil shimano nggak sonora ??? tapi murah bagusss...hehehehehehehehe :p
2010-04-23 23:04:29
aldi: mo nanya seperangkat handline dan seperangkat pancing rawe lengkap berapa yang murah bagus saya ada kebutuhan untuk handline 50 set & pancing rawe 50 set???
2010-04-19 01:07:12
herry: maap nope ku yg benar 08180 333 63...thanks
2010-04-19 01:06:14
herry: mau tanya popper frogie dan minnow tuk air tawar. berapa harganya dan beli di mana...sms ke aku 08180 333 63. kutunggu secepatnya...thanks salam mancing mania bro
2010-04-07 09:18:39
ophy: ada yang tau jual box plano ngga?
2010-04-05 01:13:27
INSAN NURKAMIL: MAU BUKA TOKO PANCING KIRA KIRA BUTUH MODAL BERAPA BIAR LENGKAP & ADA NGGAK TOKO YANG MAU KERJA SAMA
2010-04-02 04:38:55
???: tommy mau tny ada alat mancing riil nya aja merk daiwa asli jpn ada ga..?? hrg brp..??
2010-04-02 04:37:54
???: mau tanya
2010-04-02 01:34:53
DamaiMatahariPancing: DICARI: Supplier untuk semua jenis alat pancing! MODAL TIDAK TERBATAS! Syarat mutlak: HARGA MURAH & BARANG BAGUS!
call me at: damai_mp@yahoo.com
2010-04-01 01:20:09
Putra garoet: Mau nanya, rell okuma salina sa80 ada stok ga'...n hrg nya berapa...ama joran buat popping panjang sekitar 250cm ada ga'...T U.
2010-03-29 01:51:12
DANI: aku mau tanya harga Rell Banax 7000 & 8000???
2010-03-24 13:05:02
riyan: mau nanya klw di padang itu umpan inchiku udah ada apa blom
2010-03-24 11:40:48
praju: benang/kenur merk apa yang bagus dan kuat tapi harga terjngkau ?
2010-03-24 09:02:26
yoga: mau tanya dhong untk rill klw d putar nyala itu alatnya nmanya apa y ??
2010-03-23 02:19:56
???: dimana cari shimano stella 2500
2010-03-23 02:06:01
dicky: kalau..mata pancing merk apa y yg bagus,,,tapi harga terjangkau
2010-03-19 01:04:45
Fahmi rizani: Berapa harga joran antena maguro helios 5.4m?