» Lihat semua posting
2017-09-10 11:06:23
Iwan: Tolong info gan yang tau jual essen diva kusus daerah bandung atow jakarta.saya mau beli 17 biji.saya nyari2 kesusahan.hp.085213968000
2017-09-10 11:03:16
???: Tolong info gan yang suka jual essen diva daerah bandung atow jakarta.bisa hubungi 085213968000.perku bangt nih mau pesen banyak.tks
2016-10-24 03:29:30
soeharti: ada wand rod?brp?
2016-08-10 22:22:11
gareng: Salam kenal..mohon info n bantuan y..untuk sales umpan pancing dengan harga miring daerah serang...trims..
2016-06-07 22:53:35
andreas: gan, cari Tegeg Maguro Gladiator 540 Zoom Jakarta...info nya dong gan
2016-06-05 05:57:19
rama: pingin cari reel bc yang terjangkau..banax juga boleh..ada yg jual ngak reel bc banax
2016-04-27 05:03:44
fadel muhammad: Berikan dong tips cara tepat mancing di pelabuhan
2016-04-11 01:11:56
andreas: permisi ah, numpang jualan bioedge, tersedia bbrp varian
2016-03-18 03:02:58
Sanly: Ada yang jual mata pancing Barracuda?
2015-12-20 14:50:44
Jordan: dwmack:Turkey Dive on the 24th (November) tentative site is Marmont sreett Boat Launch in Niles at 1300 hrs. Depending on the weather and river conditions the site may change so its important you contact a club officer to confirm location before you leave for the dive. [link= ]tvddglxwk[/link]
2015-12-19 03:27:10
Mojtaba: Daftar dulu di oDesk. Nanti di situ ada form untuk memasukkan ptlrfooio. Nah, isikan saja alamat URL dari web yang dibuat plus screenshotnya. Berikan deskripsi singkat tentang web tsb, teknologi yang digunakan, fitur-fiturnya, dsb. [link= ]qlcpik[/link]
2015-12-10 19:41:56
Kathryn: Ada GanKami jual Smartphone Android Star i9220 Rp 2.100.000Detail lengkapnya bisa dbciaa di Untuk pemesanan bisa langsung via klik BELI atau SMS ke nomer 087851509333
2015-10-28 02:15:50
Judith: mau beli yang ini: Kaos Mancing DAIWA € LONG SLEEVE HOODIE*tanpa sablon daiwa di puandkModel Yang Ada Seperti Kaos Dinamis Daiwa gambar bawah.FABRIC : 100% COTTON COMBED 30SPRINT : RUBBER)SIZE : M € L € XLXXL : Rp. 120.000XXXL: Rp. 125.000Harga: Rp. 110.000,-gmn cara pembeliannya..? [link= ]cqhwhi[/link]
2015-10-27 19:29:33
Tory: Bang mw nnya nh .Kl mw mesen brang .duit dlu yg msuk . pha brang dl yg d krim. .kl duit dl yg msuk .cra ngrim ny gmn .? soal sya ga pnya krtu kredit nih.
2015-10-26 02:29:10
Nina: I hate lizards Aisha, and we do get the nomral domestic lizard at homes. I have never seen a toko before, and it looks scary, I mean, it's OK if it is outside the house, but in the house..errr...!!! [link= ]qlcnebug[/link]
2015-10-23 19:07:48
Kadija: I feel satsified after reading that one.
2015-09-12 08:21:15
trie n: Harga reel shimano baitrunner 12000D (2nd) sekarang brapa ya gan...mhn info'a dong..
2014-12-17 00:41:30
ceng: ada yg jual maguro gin-ei 720 / exori esdima 720 / exori atlantis 800
add my pin bb : 26803327
2014-10-30 02:50:58
???: mau nanayaijn harga oseg
2014-05-29 09:45:13
dafrizon: Mau bermitra
2014-04-11 07:55:55
Web Deezy: Bos bos mancing yang ingin bikin toko pancing online atau forum pancing atau website lainnya silahkan hubungi kami :

Web Deezy

Bbm. 75C31965
Tel. (021) 60369311

Harga mulai 1 jutaan sudah oke banget
2014-04-11 07:55:45
Web Deezy: Bos bos mancing yang ingin bikin toko pancing online atau forum pancing atau website lainnya silahkan hubungi kami :

Web Deezy
Web. maubikinwebsite.com
Bbm. 75C31965
Tel. (021) 60369311

Harga mulai 1 jutaan sudah oke banget
2014-04-11 07:55:07
Web Deezy: Bos bos mancing yang ingin bikin toko pancing online atau forum pancing atau website lainnya silahkan hubungi kami :

Web Deezy

Bbm. 75C31965
Tel. (021) 60369311

Harga mulai 1 jutaan sudah oke banget
2013-11-11 09:00:20
Zulkifli Latiff: Fish Finder:
Di Surabaya mau beli di mana?
2013-10-24 06:03:25
robby: cara pesan alat pancing tlpn k no085364081947
ntar kita cerita ih gmn cara ny sob
2013-10-24 05:57:55
robby: toko pancing GROSIR DAN ECERAN harga bersaing hub ROBBI
HP085364081947
2013-09-04 01:35:04
andin kinanti: dimana tempat yg jual pancing apolo seawood.power hook.agen tapi eahh
2013-09-04 01:20:26
andin kinanti: dimana tempat yg jual pancing apolo seawood.power hook.agen tapi eahh
2013-08-16 00:17:37
jacky chan: ikutan gabung gan...mo nanya ada gak senar pancing yg paling bagus
2013-07-12 23:21:25
Ekuan Nedison,SKM: salam kenal dari bengkulu,saya pemancing pemula mau cari stik/joran yang nggak pakai catrol,
2013-06-11 09:37:07
Nudien: Maf gan ada reel merk relix carnival 5000 ga ??? Trus gmana cara'y klo mau psan barang ??

Di tunggu info nya di 081312367007 .
Cirebon
2013-06-11 09:27:19
Nudien: Maf neh sob numpang tanya , gimana cara'y klo mau psan alat pancing .
2013-06-03 08:50:34
vito fulvian: gimana ada yg nggak ni sahabat aq semua...
2013-06-03 08:46:22
vito fulvian: gimana caranya buka toko pancing sebagai pemula
2013-05-25 00:53:42
jack: bro2...salam kenal
» Lihat posting sebelumnya